• Valdorcia

POLICRAS SOVICILLE: Pallassini, Lusini, Marzotti, Pepi, Memmi Giovannoni, Brogi, Mancini, Pierguidi, Taccini, Turbanti. A disp.: Voltolini, Narciso, Cappelli, Papei, Costantini, Russo, Costantini. All.: Gabriele Valentini
VALDORCIA: Genovese, Siddi (Generali), Ronzini, Pecci, Sani, Pacenti, Saletti, Riccio, Ravagni, Guidotti (Senesi), Pomi (Singh). All.: Marco Baldacconi.

RETI: Marzotti, Russo, Pacenti 2, Pecci.

Terzo successo stagionale per la Valdorcia, che espugna il campo del Sovicille. Il primo tempo è molto equilibrato, ma a passare in vantaggio è la gagliarda Valdorcia, che segna lo 0-1 con Pacenti su azione dopo 10'. La Policras si scuote e coglie la traversa con Memmi. Il pareggio arriva poco dopo quando Marzotti raccoglie in cross e mette dentro la rete dell'1-1. Nella ripresa torna in campo una bella Valdrocia che segna subito gol su calcio d'angolo: batte Riccio e con una zampata insacca Pecci. La generosa Policras cerca il pari e lo trova con Russo, che dopo una parata del portiere Genovese, ribadisce in rete al secondo tentativo. La gara sembra indirizzarsi verso il pari, ma nel recupero la Valdorcia passa ancora con un'azione di rimessa: lancio lungo, indecisione della difesa e Pacenti segna di testa il gol che vale una preziosissima vittoria. Calciatorepiù: Pacenti (Valdorcia).

POLICRAS SOVICILLE: Pallassini, Lusini, Marzotti, Pepi, Memmi Giovannoni, Brogi, Mancini, Pierguidi, Taccini, Turbanti. A disp.: Voltolini, Narciso, Cappelli, Papei, Costantini, Russo, Costantini. All.: Gabriele Valentini<br >VALDORCIA: Genovese, Siddi (Generali), Ronzini, Pecci, Sani, Pacenti, Saletti, Riccio, Ravagni, Guidotti (Senesi), Pomi (Singh). All.: Marco Baldacconi.<br > RETI: Marzotti, Russo, Pacenti 2, Pecci. Terzo successo stagionale per la Valdorcia, che espugna il campo del Sovicille. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, ma a passare in vantaggio &egrave; la gagliarda Valdorcia, che segna lo 0-1 con Pacenti su azione dopo 10'. La Policras si scuote e coglie la traversa con Memmi. Il pareggio arriva poco dopo quando Marzotti raccoglie in cross e mette dentro la rete dell'1-1. Nella ripresa torna in campo una bella Valdrocia che segna subito gol su calcio d'angolo: batte Riccio e con una zampata insacca Pecci. La generosa Policras cerca il pari e lo trova con Russo, che dopo una parata del portiere Genovese, ribadisce in rete al secondo tentativo. La gara sembra indirizzarsi verso il pari, ma nel recupero la Valdorcia passa ancora con un'azione di rimessa: lancio lungo, indecisione della difesa e Pacenti segna di testa il gol che vale una preziosissima vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pacenti</b> (Valdorcia).