SESTO CALCIO: Bessi, Sabatino S., Collicelli, Venuta, Faggi, Raio, Vellini, Petre, Thafai. A disp.: Fossati, Biadi, Borghi, Corsi, Escondo, Michelozzi, Sabatino A. All.: Nistri.
S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Matucci, Lerose, Kane, Scandale, Pecoraro, Fioravanti, Patti. A disp.: Aiazzi, Kallmi, Stoppa, Catani, Gesualdi. All.: Lastrucci.

RETI: Pecoraro, aut. pro Barberino, Fioravanti.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Domenica mattina sotto una fitta nebbia si sono affrontati i padroni di casa del Sesto calcio e i pari età del Barberino. La partita è stata tutta a senso unico, con i mugellani che hanno legittimato la vittoria in tutti i tre tempi con un gol per tempo; mentre i padrono di casa ci sono sembrati in ritardo di preparazione. La partita ha visto lo stesso copione, gli ospiti che attaccano a pieno organico e padroni di casa che si difendono con ordine cercando di colpire in contropiede, il primo gol arriva al minuto 9 con un tiro da fuori area firmato da Pecoraro, la cui parabola sul primo palo sorprende Bessi; allo scadere arriva l' unica occasione del primo mini tempo con Raio con un tiro parato facilmente da Boriosi. Il secondo tempo è avaro di emozioni e i padroni di casa sono sfortunati, subendo il raddoppio su calcio d' angolo con un autorete di Sabatino. L' ultima frazione ci regalo solo un tiro di Collicelli da fuori area di poco a lato e allo scadere il terzo gol di Fioravanti con una parabola che scavalca Bessi e si insacca sul secondo palo.

SESTO CALCIO: Bessi, Sabatino S., Collicelli, Venuta, Faggi, Raio, Vellini, Petre, Thafai. A disp.: Fossati, Biadi, Borghi, Corsi, Escondo, Michelozzi, Sabatino A. All.: Nistri.<br >S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Matucci, Lerose, Kane, Scandale, Pecoraro, Fioravanti, Patti. A disp.: Aiazzi, Kallmi, Stoppa, Catani, Gesualdi. All.: Lastrucci.<br > RETI: Pecoraro, aut. pro Barberino, Fioravanti.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-1. Domenica mattina sotto una fitta nebbia si sono affrontati i padroni di casa del Sesto calcio e i pari et&agrave; del Barberino. La partita &egrave; stata tutta a senso unico, con i mugellani che hanno legittimato la vittoria in tutti i tre tempi con un gol per tempo; mentre i padrono di casa ci sono sembrati in ritardo di preparazione. La partita ha visto lo stesso copione, gli ospiti che attaccano a pieno organico e padroni di casa che si difendono con ordine cercando di colpire in contropiede, il primo gol arriva al minuto 9 con un tiro da fuori area firmato da Pecoraro, la cui parabola sul primo palo sorprende Bessi; allo scadere arriva l' unica occasione del primo mini tempo con Raio con un tiro parato facilmente da Boriosi. Il secondo tempo &egrave; avaro di emozioni e i padroni di casa sono sfortunati, subendo il raddoppio su calcio d' angolo con un autorete di Sabatino. L' ultima frazione ci regalo solo un tiro di Collicelli da fuori area di poco a lato e allo scadere il terzo gol di Fioravanti con una parabola che scavalca Bessi e si insacca sul secondo palo.