A. CASTELLO: Zanieri, Bianchi, Romani, Corvari, Fanti, Pani, Colella, Rosi, Rigamonti. Entrati: Tarantoli, Giovannini, Ghilli, Cianchi, Robicci, Zoppi, Ranelli, Scaparra, Catanzaro. All.: Profilato.
RIFREDI 2000: Melloni, D'Addetta, Panerai, Pedichini, Marinello, Fossi, Osmani, Capitelli, Islamaj. Entrati: Giannini, Guerriero, Manuelli, Cipriani, Noferini. All.: Gravante.

RETI: 2 Pani, Zoppi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Il Castello si aggiudica con merito il derby col Rifredi rifilando agli avversari un gol per tempo. I ragazzi di mister Gravante non hanno però demeritato mettendoci grinta e agonismo, tali da rendere la vita difficile ai più quotati avversari. Protagonista nelle fila locali Pani che apre e chiude le marcature con un bella doppietta, segnando nel primo tempo con una bella percussione centrale e nella frazione conclusiva con un tocco di punta in anticipo sul bel cross di Robicci. Nel mezzo il bel tiro da fuori di Zoppi che si infila sotto la traversa. Non si può dire però che il Rifredi non ci abbia provato come testimonia la traversa colta da Noferini nella seconda frazione. Bene comunque entrambe le compagini con in evidenza il pacchetto arretrato locale che è il migliore del girone.

A. CASTELLO: Zanieri, Bianchi, Romani, Corvari, Fanti, Pani, Colella, Rosi, Rigamonti. Entrati: Tarantoli, Giovannini, Ghilli, Cianchi, Robicci, Zoppi, Ranelli, Scaparra, Catanzaro. All.: Profilato.<br >RIFREDI 2000: Melloni, D'Addetta, Panerai, Pedichini, Marinello, Fossi, Osmani, Capitelli, Islamaj. Entrati: Giannini, Guerriero, Manuelli, Cipriani, Noferini. All.: Gravante.<br > RETI: 2 Pani, Zoppi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Il Castello si aggiudica con merito il derby col Rifredi rifilando agli avversari un gol per tempo. I ragazzi di mister Gravante non hanno per&ograve; demeritato mettendoci grinta e agonismo, tali da rendere la vita difficile ai pi&ugrave; quotati avversari. Protagonista nelle fila locali Pani che apre e chiude le marcature con un bella doppietta, segnando nel primo tempo con una bella percussione centrale e nella frazione conclusiva con un tocco di punta in anticipo sul bel cross di Robicci. Nel mezzo il bel tiro da fuori di Zoppi che si infila sotto la traversa. Non si pu&ograve; dire per&ograve; che il Rifredi non ci abbia provato come testimonia la traversa colta da Noferini nella seconda frazione. Bene comunque entrambe le compagini con in evidenza il pacchetto arretrato locale che &egrave; il migliore del girone.