PONTE RONDINELLA: Abate, Chamorro, Bresciani, Piemontese, Ceccarelli, Manetti, De Luca, Checcacci, Ademollo, Patilla, Cavataio, Casini, Bastianelli, Melli, Valiante. All.: Terrosi.
SANTA MARIA: Marianelli, Macchi, D'Amato, Bucalossi, Donzelli, Rosta, Salvadori, Cambi, Rigatti, Maccarone, Rabbene, Baldi. All.: Caverni.

RETI: Cambi, Checcacci, Maccarone, Cavataio.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1.

Termina in parità una gara combattuta, caratterizzata dal doppio botta e risposta fra le due squadre, incerta fino al termine; si gioca su un campo pesante che penalizza lo spettacolo, ma l'impegno dei ragazzi in campo non manca. Nel corso del primo tempo i padroni di casa danno l´impressione di tenere meglio il campo sviluppando belle trame di gioco e sfruttando l´ampiezza del terreno di gioco con Checcaci e Piemontese che spingono sulle fasce. Il buon possesso non è però messo a frutto dai bambini di Terrosi che sprecano due ottime occasioni per passare in vantaggio. La supremazia dei granata fa sì che Abate nel corso del primo tempo sia quasi del tutto inoperoso. Nonostante la mole di gioco creata la prima frazione si conclude a reti bianche. Nel corso della seconda frazione i ragazzi del Santa Maria entrano in partita e, dopo una traversa colpita da Maccarone, riescono a portarsi in vantaggio con il bravo Cambi che riesce a mettere in porta una palla respinta dal palo alla destra di Chamorro. Il team di Terrosi e Salvatori non ci sta e la reazione origina una bella azione partita dal piede di Ademollo che serve un volitivo Checcacci che insacca con un pregevole diagonale. il secondo tempo finisce così sul risultato di 1-1. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una doccia fredda per i padroni di casa che vanno sotto a causa della bella rete di Maccarone. La reazione locale è però immediata e produce una bella azione sulla sinistra che porta Cavataio alla conclusione a giro che si infrange sul secondo palo. il Ponte Rondinella continua macinare gioco ed è il solito Cavataio che riesce ad agguantare il pareggio con un´abile giocata personale. Nonostante il pareggio i granata continuano a giocare e creare pericoli davanti alla porta avversaria. Dopo una bella combinazione con Ademollo l´ottimo Piemontese colpisce la traversa. Immediatamente dopo l´arbitro decreta la fine della partita con il triplice fischio. Bella e combattuta la gara si conclude con il risultato finale di 2-2.
: Piemontese (Ponte Rondinella); Maccarone (Santa Maria).

PONTE RONDINELLA: Abate, Chamorro, Bresciani, Piemontese, Ceccarelli, Manetti, De Luca, Checcacci, Ademollo, Patilla, Cavataio, Casini, Bastianelli, Melli, Valiante. All.: Terrosi. <br >SANTA MARIA: Marianelli, Macchi, D'Amato, Bucalossi, Donzelli, Rosta, Salvadori, Cambi, Rigatti, Maccarone, Rabbene, Baldi. All.: Caverni. <br > RETI: Cambi, Checcacci, Maccarone, Cavataio. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1. Termina in parit&agrave; una gara combattuta, caratterizzata dal doppio botta e risposta fra le due squadre, incerta fino al termine; si gioca su un campo pesante che penalizza lo spettacolo, ma l'impegno dei ragazzi in campo non manca. Nel corso del primo tempo i padroni di casa danno l´impressione di tenere meglio il campo sviluppando belle trame di gioco e sfruttando l´ampiezza del terreno di gioco con Checcaci e Piemontese che spingono sulle fasce. Il buon possesso non &egrave; per&ograve; messo a frutto dai bambini di Terrosi che sprecano due ottime occasioni per passare in vantaggio. La supremazia dei granata fa s&igrave; che Abate nel corso del primo tempo sia quasi del tutto inoperoso. Nonostante la mole di gioco creata la prima frazione si conclude a reti bianche. Nel corso della seconda frazione i ragazzi del Santa Maria entrano in partita e, dopo una traversa colpita da Maccarone, riescono a portarsi in vantaggio con il bravo Cambi che riesce a mettere in porta una palla respinta dal palo alla destra di Chamorro. Il team di Terrosi e Salvatori non ci sta e la reazione origina una bella azione partita dal piede di Ademollo che serve un volitivo Checcacci che insacca con un pregevole diagonale. il secondo tempo finisce cos&igrave; sul risultato di 1-1. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una doccia fredda per i padroni di casa che vanno sotto a causa della bella rete di Maccarone. La reazione locale &egrave; per&ograve; immediata e produce una bella azione sulla sinistra che porta Cavataio alla conclusione a giro che si infrange sul secondo palo. il Ponte Rondinella continua macinare gioco ed &egrave; il solito Cavataio che riesce ad agguantare il pareggio con un´abile giocata personale. Nonostante il pareggio i granata continuano a giocare e creare pericoli davanti alla porta avversaria. Dopo una bella combinazione con Ademollo l´ottimo Piemontese colpisce la traversa. Immediatamente dopo l´arbitro decreta la fine della partita con il triplice fischio. Bella e combattuta la gara si conclude con il risultato finale di 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Piemontese </b>(Ponte Rondinella); <b>Maccarone </b>(Santa Maria).