LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Luci, Langella, Baronti, Alderighi, Mannone, Facile, Tamburrino, Gega, Ferri. All.: Jacopo Corti.
PONTE RONDINELLA: Ciamorro, Bartolini, Bastianelli, Bresciani, Casini, Di Luca, Melli, Patilla, Vannucci, Piemontese. All.: Salvadori-Terrosi.

RETI: 4 Gega, 2 Ferri, 2 Mannone, Baronti, Tamburrino.
NOTE: parziali: 4-0; 3-0; 3-0.

Gestisce la partita alla grande e tiene il ritmo sempre alto: ecco la ricetta segreta della bella vittoria del Limite e Capraia, che inaugura la prima giornata di ritorno con una bella e importante vittoria contro il Ponte Rondinella. Il terreno di gioco non è stato perfetto, ma il Limite è riuscito comunque a svolgere una bella gara e a creare azioni interessanti, mentre il Ponte Rondinella ha provato in tutte le maniere a reagire ai gol dei padroni di casa senza però mai segnare e dare una scossa alla partita. Vince meritatamente infatti il Limite che già dal primo tempo fa intendere agli avversari di fare sul serio: il ritmo della partita si fa alto dopo una breve fase di studio nel primo tempo, e questo cambio di passo sarà decisivo per le sorti del match, che prenderà subito una piega importante per i padroni di casa, che vanno a vincere per quattro gol a zero. Con il risultato già ampiamente indirizzato verso la vittoria il Limite e Capraia continuerà a spingere anche nel secondo parziale di gara, segnando altri tre gol, per poi chiudere con lo stesso punteggio anche l'ultimo tempo, e quindi producendo la bellezza di dieci gol in totale. Molto prolifici ovviamente gli attaccanti, tra cui spicca l'operato di Gega, che va a segnare ben quattro reti, ma il gol più bello della giornata lo segna Ferri nel secondo tempo, che di tacco volante conclude al meglio una bellissima azione partita dal portiere e sviluppata in quattro passaggi fino all'attaccante.

LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Luci, Langella, Baronti, Alderighi, Mannone, Facile, Tamburrino, Gega, Ferri. All.: Jacopo Corti.<br >PONTE RONDINELLA: Ciamorro, Bartolini, Bastianelli, Bresciani, Casini, Di Luca, Melli, Patilla, Vannucci, Piemontese. All.: Salvadori-Terrosi.<br > RETI: 4 Gega, 2 Ferri, 2 Mannone, Baronti, Tamburrino.<br >NOTE: parziali: 4-0; 3-0; 3-0. Gestisce la partita alla grande e tiene il ritmo sempre alto: ecco la ricetta segreta della bella vittoria del Limite e Capraia, che inaugura la prima giornata di ritorno con una bella e importante vittoria contro il Ponte Rondinella. Il terreno di gioco non &egrave; stato perfetto, ma il Limite &egrave; riuscito comunque a svolgere una bella gara e a creare azioni interessanti, mentre il Ponte Rondinella ha provato in tutte le maniere a reagire ai gol dei padroni di casa senza per&ograve; mai segnare e dare una scossa alla partita. Vince meritatamente infatti il Limite che gi&agrave; dal primo tempo fa intendere agli avversari di fare sul serio: il ritmo della partita si fa alto dopo una breve fase di studio nel primo tempo, e questo cambio di passo sar&agrave; decisivo per le sorti del match, che prender&agrave; subito una piega importante per i padroni di casa, che vanno a vincere per quattro gol a zero. Con il risultato gi&agrave; ampiamente indirizzato verso la vittoria il Limite e Capraia continuer&agrave; a spingere anche nel secondo parziale di gara, segnando altri tre gol, per poi chiudere con lo stesso punteggio anche l'ultimo tempo, e quindi producendo la bellezza di dieci gol in totale. Molto prolifici ovviamente gli attaccanti, tra cui spicca l'operato di Gega, che va a segnare ben quattro reti, ma il gol pi&ugrave; bello della giornata lo segna Ferri nel secondo tempo, che di tacco volante conclude al meglio una bellissima azione partita dal portiere e sviluppata in quattro passaggi fino all'attaccante.