• Olimpic Sarteano

VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Di Capo, Boldrini, Mazzoni, Maisto, Del Zanna, Carta, Gelsomini, Nebiu, Ago, Pistoia. A disp.: Palmieri, Thioune, Torrini, Giannetti, Esposito, Calvi. All.: David Bardottini.
OLIMPIC SARTEANO: Fanti, Tuda, Kurti, De Simone, Fatini, Antoci, Cesarini, Anselmi, Magliozzi, Morgantini, Pellegrino. A disp.: Ciolfi, Matei. All.: Giuseppe Ferraro.

RETI: Anselmi 2, Magliozzi, Boldrini.

L'Olimpic Sarteano vince per 3-1 sul campo della Virtus Poggibonsi. I ragazzi di mister Ferraro partono bene ed al 12' Anselmi risolve al meglio un batti e ribatti in area, portando in vantaggio i suoi. Al 18' lo stesso Anselmi raddoppia da pochi passo dopo una respinta del portiere su tiro di Fatini. Nella ripresa la Virtus prova a rialzare la testa e si riporta in partita al 47', quando Boldrini supera Fanti con un colpo di testa. L'Olimpic Sarteano non vuole affidare niente al caso e ristabilisce le distanze al 68' con Magliozzi che spicca in area su un calcio d'angolo battuto da Cesarino e firma il definitivo 1-3. Nel finale il Sarteano potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato, ma il tentativo del neo entrato Matei si infrange sulla traversa. Si porta a 16 punti in classifica la squadra di mister Ferraro, mentre resta ferma a quota 3 la Virtus Poggibonsi. Calciatorepiù: Anselmi (Olimpic Sarteano).

VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Di Capo, Boldrini, Mazzoni, Maisto, Del Zanna, Carta, Gelsomini, Nebiu, Ago, Pistoia. A disp.: Palmieri, Thioune, Torrini, Giannetti, Esposito, Calvi. All.: David Bardottini.<br >OLIMPIC SARTEANO: Fanti, Tuda, Kurti, De Simone, Fatini, Antoci, Cesarini, Anselmi, Magliozzi, Morgantini, Pellegrino. A disp.: Ciolfi, Matei. All.: Giuseppe Ferraro.<br > RETI: Anselmi 2, Magliozzi, Boldrini. L'Olimpic Sarteano vince per 3-1 sul campo della Virtus Poggibonsi. I ragazzi di mister Ferraro partono bene ed al 12' Anselmi risolve al meglio un batti e ribatti in area, portando in vantaggio i suoi. Al 18' lo stesso Anselmi raddoppia da pochi passo dopo una respinta del portiere su tiro di Fatini. Nella ripresa la Virtus prova a rialzare la testa e si riporta in partita al 47', quando Boldrini supera Fanti con un colpo di testa. L'Olimpic Sarteano non vuole affidare niente al caso e ristabilisce le distanze al 68' con Magliozzi che spicca in area su un calcio d'angolo battuto da Cesarino e firma il definitivo 1-3. Nel finale il Sarteano potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato, ma il tentativo del neo entrato Matei si infrange sulla traversa. Si porta a 16 punti in classifica la squadra di mister Ferraro, mentre resta ferma a quota 3 la Virtus Poggibonsi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Anselmi</b> (Olimpic Sarteano).