• 2 - 4
  • Unione Pol. Poliziana

VALDORCIA : Genovese, Bracciali, Sani (60' Saletti), Pacenti, Pecci (65' Senesi), Ronzini, Pomi, Ravagni, Guidotti, Mazzetti (70' Generali), Riccio (40' Volpi) All. Marco Baldacconi
POLIZIANA: Pelliccione, Abate , Torzoni, Cappelli, Vulpetti (50' Tirdea), Lazzerini, Rosignoli, Sellami (50' Crociani), Leonardi (50' Crociani), Costagliola (45' Costagliola), Terrosi. All. Lucio Muiesan.

RETI: 5' e 45' Costagliola, 18' Leonardi, 35' Rosignoli, 62' Pacenti, 76' Volpi.

Avversario ostico per i ragazzi di Baldacconi che pagano lo scotto dell'anno in meno per 6/11 della squadra e contro un centrocampo di esperienza come quello della Poliziana con alle spalle 2 anni di campionato regionale la pratica si chiude nel primo tempo senza che i locali riescano in pratica mai ad impensierire il portiere ospite se non nell'occasione del rigore sbagliato. Venendo alla cronaca, i ragazzi di Muiesan mettono subito alle corde gli avversari ed al 4' schema di calcio d'angolo Terrosi calcia di poco sulla traversa. Al 5' Rosignoli lavora un ottimo pallone sulla destra e mette al centro, Genovese non trattiene, irrompe Costagliola e realizza lo 0 a 1. Al 14' è Leonardi che difende un ottimo pallone sulla destra lo gira indietro per l'inserimento di Rosignoli che calcia di poco a lato. Al 18 è Costagliola a seminare il panico sulla sinistra e a porgere un invitante palla all'accorrente Leonardi che di prima piazza il piattone per il doppio vantaggio. Al 32' Leonardi innesca una micidiale ripartenza porgendo una palla invitante sulla corsa di Bassen che però trova uno strepitoso Genovese a negargli la gioia del goal. Un minuto dopo prolungato fraseggio al limite dell'area locale porta al tiro Rosignoli che piazza la palla dove il portiere non può arrivare per il triplice vantaggio. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono la difesa Poliziana in difficoltà, al 36' Vulpetti liscia di testa e smarca Guidotti che viene atterrato per il giusto rigore clamorosamente calciato a lato. Al 38' ancora Vulpetti che in affanno fa calciare Pomi con conclusione alta sulla traversa. Si inizia la ripresa con un bell'intervento di Pelliccione su colpo di testa ravvicinato di Ravagni al 43' ma 2' dopo è Bracciali ha sbagliare l'intervento ed a servire su di un piatto d'argento la palla a capitan Costagliola che realizza il 4 a 0 e poi viene sostituito. Al 46' un doppio triangolo Leonardi/Santiccioli/ Leonardi porta quest'ultimo al tiro insidioso che fa la barba all'incrocio. Al 50' è il sinistro di Abate su punizione dal limite ad impegnare Genovese in un difficile intervento. Al 62' Pacenti accorcia le distanze sfruttando al meglio di testa un bel traversone dalla sinistra. Al 67 Rosignoli calcia da lontano sopra la traversa mentre Terrosi 2' dopo sfiora il palo alla destra di Genovese. Al 69' e 71' ci prova Senatore con due conclusione che mettono in apprensione la difesa locale. Al 76' è Volpi a riaprire qualche debole speranza per la squadra locale con un colpo di testa ravvicina che fissa il risultato finale sul 2 a 4. Allo scadere c'è di nuovo un calo di concentrazione della difesa ospite con Cappelli che serve Guiodotti che salta Pelliccione ma Torzoni provvidenzialmente salva sulla riga.
: Nella Valdorcia Guidotti ha cercato in tutti i modi di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria anche se è stato poco supportato dalla squadra in special modo nel primo tempo e Genovese ha limitato i danni con un paio di ottimi interventi. Nella Poliziana la fisicità ed il temperamento agonistico dei centrali di centrocampo Lazzerini e Rosignoli ha fatto la differenza chiudendo nei primi 45' minuti la partita.

Nicola VALDORCIA : Genovese, Bracciali, Sani (60' Saletti), Pacenti, Pecci (65' Senesi), Ronzini, Pomi, Ravagni, Guidotti, Mazzetti (70' Generali), Riccio (40' Volpi) All. Marco Baldacconi<br >POLIZIANA: Pelliccione, Abate , Torzoni, Cappelli, Vulpetti (50' Tirdea), Lazzerini, Rosignoli, Sellami (50' Crociani), Leonardi (50' Crociani), Costagliola (45' Costagliola), Terrosi. All. Lucio Muiesan.<br > RETI: 5' e 45' Costagliola, 18' Leonardi, 35' Rosignoli, 62' Pacenti, 76' Volpi. Avversario ostico per i ragazzi di Baldacconi che pagano lo scotto dell'anno in meno per 6/11 della squadra e contro un centrocampo di esperienza come quello della Poliziana con alle spalle 2 anni di campionato regionale la pratica si chiude nel primo tempo senza che i locali riescano in pratica mai ad impensierire il portiere ospite se non nell'occasione del rigore sbagliato. Venendo alla cronaca, i ragazzi di Muiesan mettono subito alle corde gli avversari ed al 4' schema di calcio d'angolo Terrosi calcia di poco sulla traversa. Al 5' Rosignoli lavora un ottimo pallone sulla destra e mette al centro, Genovese non trattiene, irrompe Costagliola e realizza lo 0 a 1. Al 14' &egrave; Leonardi che difende un ottimo pallone sulla destra lo gira indietro per l'inserimento di Rosignoli che calcia di poco a lato. Al 18 &egrave; Costagliola a seminare il panico sulla sinistra e a porgere un invitante palla all'accorrente Leonardi che di prima piazza il piattone per il doppio vantaggio. Al 32' Leonardi innesca una micidiale ripartenza porgendo una palla invitante sulla corsa di Bassen che per&ograve; trova uno strepitoso Genovese a negargli la gioia del goal. Un minuto dopo prolungato fraseggio al limite dell'area locale porta al tiro Rosignoli che piazza la palla dove il portiere non pu&ograve; arrivare per il triplice vantaggio. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono la difesa Poliziana in difficolt&agrave;, al 36' Vulpetti liscia di testa e smarca Guidotti che viene atterrato per il giusto rigore clamorosamente calciato a lato. Al 38' ancora Vulpetti che in affanno fa calciare Pomi con conclusione alta sulla traversa. Si inizia la ripresa con un bell'intervento di Pelliccione su colpo di testa ravvicinato di Ravagni al 43' ma 2' dopo &egrave; Bracciali ha sbagliare l'intervento ed a servire su di un piatto d'argento la palla a capitan Costagliola che realizza il 4 a 0 e poi viene sostituito. Al 46' un doppio triangolo Leonardi/Santiccioli/ Leonardi porta quest'ultimo al tiro insidioso che fa la barba all'incrocio. Al 50' &egrave; il sinistro di Abate su punizione dal limite ad impegnare Genovese in un difficile intervento. Al 62' Pacenti accorcia le distanze sfruttando al meglio di testa un bel traversone dalla sinistra. Al 67 Rosignoli calcia da lontano sopra la traversa mentre Terrosi 2' dopo sfiora il palo alla destra di Genovese. Al 69' e 71' ci prova Senatore con due conclusione che mettono in apprensione la difesa locale. Al 76' &egrave; Volpi a riaprire qualche debole speranza per la squadra locale con un colpo di testa ravvicina che fissa il risultato finale sul 2 a 4. Allo scadere c'&egrave; di nuovo un calo di concentrazione della difesa ospite con Cappelli che serve Guiodotti che salta Pelliccione ma Torzoni provvidenzialmente salva sulla riga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Valdorcia <b>Guidotti</b> ha cercato in tutti i modi di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria anche se &egrave; stato poco supportato dalla squadra in special modo nel primo tempo e <b>Genovese</b> ha limitato i danni con un paio di ottimi interventi. Nella Poliziana la fisicit&agrave; ed il temperamento agonistico dei centrali di centrocampo <b>Lazzerini e Rosignoli</b> ha fatto la differenza chiudendo nei primi 45' minuti la partita. Nicola