• Virtus Poggibonsi

S.MINIATO: Ceccarelli, Lache, Savelli (40'Fineschi), Lasorella, Redditi, Scaringi, Topanxha (40'Polverino), Vivarelli (65'Lorenzetti), Ballerini (40'Caushi), Ljiko, Baccani. A disp. Soldati. All.: R.Perini
V.POGGIBONSI: Panti, Del Zanna (74'Di Capo), Boldrini (63'Thioune), Mazzoni, Maisto, D'Angelo, Carta, Gelsomini, Nebiu (52'Pistoia), Ago (58'Torrini), Martelli. A disp. Palmieri, Giannetti, Esposito. All.: D.Barzottini

ARBITRO: Macnaughton di Siena

RETI:4' e 26' Ljiko, 37' Ballerini, 44' Martelli, 63' Gelsomini, 68' Fineschi, 74' Baccani
NOTE: Ammoniti: Mazzoni, D'Angelo(P). Espulso al 67' Martelli. Angoli 6-3, rec. 2'+4'

Bellissima prestazione di un San Miniato in grande spolvero sul neutro di Torre Fiorentina contro una Virtus in crisi nera. I neroverdi sono in giornata e lo dimostrano fin dalle prime battute quando già al 4' minuto passano in vantaggio: errore di piazzamento della difesa poggibonsese su un' innocua rimessa laterale e palla che giunge direttamente a Ljiko che con un diagonale trafigge per la prima volta Panti. I padroni di casa spingono sull' acceleratore e costruiscono occasioni su occasioni;prima di testa Lasorella su corner, poi Ballerini che anticipa il portiere ma sbaglia mira, quindi un palo clamoroso dopo un gran tiro dalla media distanza di Ljiko. Il Poggibonsi non mostra segni di vita e subisce il secondo gol siglato ancora da Ljiko al termine di una strepitosa azione personale. Il 3-0 potrebbe arrivare subito dopo se la deviazione sotto misura di Ballerini dopo un' azione confusa in area biancoblu non fosse intercettata da Panti sulla linea. L'assedio continuo del San Miniato produce finalmente anche il terzo gol firmato da Ballerini che su azione d' angolo conclude a rete con un tocco sporco sotto misura. Si va quindi al riposo dopo un primo tempo monopolizzato dal San Miniato e che vede una Virtus a recitare il ruolo di sparring-partner. Al rientro in campo, tuttavia, si nota qualche segnale di risveglio degli ospiti che, complice un naturale rilassamento degli avversari, trovano qualche opportunità in più. In dieci minuti dopo un azione di sfondamento di Savelli che penetra in area e sfiora di un niente il goal a causa della deviazione impercettibile di Ceccarelli; sull' angolo susseguente Martelli direttamente dalla bandierina disorienta il portiere e insacca. La partita clamorosamente si riapre, i neroverdi appaiono stanchi dopo il gran primo tempo e gli avversari, più con il cuore che con la lucidità, trovano anche la seconda rete. Al 68' sguscia via dal centrocampo Gelsomini e lascia partire un gran tiro che supera Ceccarelli. Adesso è il San Miniato ad avere paura di vanificare un risultato positivo che sembrava sicuro ma al 72' il Poggibonsi rimane in 10 per l' espulsione di Martelli che reagisce ad un avversario in maniera sconsiderata e viene mandato anzitempo negli spogliatoi. Frustrata, quindi, la sete di rimonta degli ospiti, il San Miniato prende coraggio e dopo nemmeno un minuto si riporta a distanza di sicurezza con un gol di rapina in area piccola di Fineschi. A questo punto la Virtus svanisce e i padroni di casa chiudono i conti nel finale con Baccani di testa su un traversone pennellato di capitan Scaringi. Finisce dopo 4 minuti di recupero 5-2 per il San Miniato che può incorniciare un ottima prestazione dove ha dimostrato a tratti un tasso tecnico notevolissimo anche se il black-out dell' inizio della seconda parte poteva costare caro; la Virtus, dal canto suo, deve dimenticare in fretta una giornata in cui ha dimostrato molta confusione di idee nell' organizzazione del gioco e poca fluidità di manovra.
Calciatoripiù: Baccani
(S.Miniato) Autentica spina nel fianco degli avversari, sulla fascia salta l' uomo in velocità creando superiorità numerica. Devastante. Ljiko (S.Miniato) Per lui due goals e un palo, grande freddezza sottoporta, abile nel crearsi lo spazio tra le maglie della difesa avversaria. Micidiale. Gelsomini (V.Poggibonsi)Tra i pochissimi sufficienti dei suoi firma un gran bel goal a suggello di una partita ordinata e di sacrificio. Prestazione dignitosa.

Giovanni De Luca S.MINIATO: Ceccarelli, Lache, Savelli (40'Fineschi), Lasorella, Redditi, Scaringi, Topanxha (40'Polverino), Vivarelli (65'Lorenzetti), Ballerini (40'Caushi), Ljiko, Baccani. A disp. Soldati. All.: R.Perini<br >V.POGGIBONSI: Panti, Del Zanna (74'Di Capo), Boldrini (63'Thioune), Mazzoni, Maisto, D'Angelo, Carta, Gelsomini, Nebiu (52'Pistoia), Ago (58'Torrini), Martelli. A disp. Palmieri, Giannetti, Esposito. All.: D.Barzottini<br > ARBITRO: Macnaughton di Siena<br > RETI:4' e 26' Ljiko, 37' Ballerini, 44' Martelli, 63' Gelsomini, 68' Fineschi, 74' Baccani<br >NOTE: Ammoniti: Mazzoni, D'Angelo(P). Espulso al 67' Martelli. Angoli 6-3, rec. 2'+4' Bellissima prestazione di un San Miniato in grande spolvero sul neutro di Torre Fiorentina contro una Virtus in crisi nera. I neroverdi sono in giornata e lo dimostrano fin dalle prime battute quando gi&agrave; al 4' minuto passano in vantaggio: errore di piazzamento della difesa poggibonsese su un' innocua rimessa laterale e palla che giunge direttamente a Ljiko che con un diagonale trafigge per la prima volta Panti. I padroni di casa spingono sull' acceleratore e costruiscono occasioni su occasioni;prima di testa Lasorella su corner, poi Ballerini che anticipa il portiere ma sbaglia mira, quindi un palo clamoroso dopo un gran tiro dalla media distanza di Ljiko. Il Poggibonsi non mostra segni di vita e subisce il secondo gol siglato ancora da Ljiko al termine di una strepitosa azione personale. Il 3-0 potrebbe arrivare subito dopo se la deviazione sotto misura di Ballerini dopo un' azione confusa in area biancoblu non fosse intercettata da Panti sulla linea. L'assedio continuo del San Miniato produce finalmente anche il terzo gol firmato da Ballerini che su azione d' angolo conclude a rete con un tocco sporco sotto misura. Si va quindi al riposo dopo un primo tempo monopolizzato dal San Miniato e che vede una Virtus a recitare il ruolo di sparring-partner. Al rientro in campo, tuttavia, si nota qualche segnale di risveglio degli ospiti che, complice un naturale rilassamento degli avversari, trovano qualche opportunit&agrave; in pi&ugrave;. In dieci minuti dopo un azione di sfondamento di Savelli che penetra in area e sfiora di un niente il goal a causa della deviazione impercettibile di Ceccarelli; sull' angolo susseguente Martelli direttamente dalla bandierina disorienta il portiere e insacca. La partita clamorosamente si riapre, i neroverdi appaiono stanchi dopo il gran primo tempo e gli avversari, pi&ugrave; con il cuore che con la lucidit&agrave;, trovano anche la seconda rete. Al 68' sguscia via dal centrocampo Gelsomini e lascia partire un gran tiro che supera Ceccarelli. Adesso &egrave; il San Miniato ad avere paura di vanificare un risultato positivo che sembrava sicuro ma al 72' il Poggibonsi rimane in 10 per l' espulsione di Martelli che reagisce ad un avversario in maniera sconsiderata e viene mandato anzitempo negli spogliatoi. Frustrata, quindi, la sete di rimonta degli ospiti, il San Miniato prende coraggio e dopo nemmeno un minuto si riporta a distanza di sicurezza con un gol di rapina in area piccola di Fineschi. A questo punto la Virtus svanisce e i padroni di casa chiudono i conti nel finale con Baccani di testa su un traversone pennellato di capitan Scaringi. Finisce dopo 4 minuti di recupero 5-2 per il San Miniato che pu&ograve; incorniciare un ottima prestazione dove ha dimostrato a tratti un tasso tecnico notevolissimo anche se il black-out dell' inizio della seconda parte poteva costare caro; la Virtus, dal canto suo, deve dimenticare in fretta una giornata in cui ha dimostrato molta confusione di idee nell' organizzazione del gioco e poca fluidit&agrave; di manovra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baccani</b>(S.Miniato) Autentica spina nel fianco degli avversari, sulla fascia salta l' uomo in velocit&agrave; creando superiorit&agrave; numerica. Devastante. <b>Ljiko </b>(S.Miniato) Per lui due goals e un palo, grande freddezza sottoporta, abile nel crearsi lo spazio tra le maglie della difesa avversaria. Micidiale. <b>Gelsomini </b>(V.Poggibonsi)Tra i pochissimi sufficienti dei suoi firma un gran bel goal a suggello di una partita ordinata e di sacrificio. Prestazione dignitosa. Giovanni De Luca