GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Banchi, Luliucci (70' Mancini), Talini, Mandorlini, Biagioni (49' Marianelli), Malanchi, Valiani, Matteoli, Calcagno (58' Pellicci). A disp.: Doni, Vassallo, Montanelli. All.. Emanuele Marconcini.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Zani, De Lorenzo (61' Gabrielli),Calanchi, Pacini (56' Rinaldo), Poggiani, Kopshti, Alinari, De Santis, Fratoni (50' Greco). A disp.: Coda Zabetta, Barcucci, Misefori, Vannucchi. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Baldi di Pistoia.

RETI: Valiani, Alinari.
NOTE: ammoniti Alinari, Zani, De Santis, Biagioni, Luliucci, Malanchi. Espulso Simone Cavalieri, allenatore del Poggio a Caiano.

Partita tirata quella che si è disputata a Fucecchio con i locali in divisa nera schierati con un classico 4-4-2 a cui si sono opposti gli ospiti in completo rosso scesi in campo con un inedito 4-3-1-2. L'incontro è stato diretto dalla signorina Baldi della sezione di Pistoia il cui operato non è apparso dei migliori e comunque non all'altezza della categoria. Al 3' i ragazzi di mister Marconcini si rendono subito pericolosi con una travolgente azione del promettente 2002 Matteoli, il quale, sulla riga di fondo in area , si porta a spasso l'intera retroguardia ospite e solo una provvidenziale deviazione di un difensore del Poggio gli nega la gioia della rete personale. Il Fucecchio sembra padrone del campo e opera un pressing asfissiante che però non genera conclusioni degne di rilievo. All' 8' primo acuto degli ospiti. Su un rimpallo a centrocampo Pacini lancia in profondità Alinari che guadagna metri sul diretto avversario fino a trovarsi a tu per tu con il portiere in uscita al limite dell'area di rigore. La conclusione del centravanti ospite sembra destinata in rete invece finisce di poco a lato. Passato il pericolo, il Fucecchio continua a tessere il proprio gioco fatto di fraseggi a centrocampo e al 10', al termine di una bella azione corale, Valiani appoggia un bel pallone a centro area per l'accorrente Matteoli il cui tiro di piatto viene deviato dal portiere ospite e poi definitivamente allontanato dalla difesa. Al 15' si concretizza la rete del vantaggio dei padroni di casa. Fallo laterale per il Fucecchio, la palla rimbalza pericolosamente in mezzo all'area di rigore, Valiani è rapido a mettere il corpo fra sé ed il difensore e dopo essersi girato spalle alla porta trafigge Piccione per il momentaneo 1 a 0. Gli ospiti accusano il colpo e al 24' rischiano di capitolare a seguito di una azione insistita dei locali che li vede arrivare a concludere per ben tre volte verso la porta avversaria da dentro l'area di rigore, ma i difensori avversari riescono sempre a sbarrare la strada vero la rete. Al 30' Valiani in percussione personale subisce fallo al limite dell'area, ma la conclusione che ne segue sul calcio di punizione finisce alta sopra la traversa. Al 38', Luliucci rimette un invitante pallone in area che viene appoggiato di testa da Calcagno a Matteoli, la cui conclusione a rete viene deviata in corner dalla difesa del Poggio a Caiano. Termina la prima frazione di gioco con il Fucecchio meritatamente in vantaggio. La ripresa vede subito i padroni di casa protagonisti. Luliucci lancia in profondità Biagioni che entrato in area calcia di collo pieno verso la porta avversaria, ma la traiettoria è centrale e non crea preoccupazioni al portiere ospite. Al 50' ancora Luliucci pesca in area il solito Valiani la cui conclusione di testa finisce di poco sopra la traversa. Al 55' Bertoncini dai 40 metri rimette un invitante pallone in area sul secondo palo dove Calcagno manca la deviazione vincente per pochi centimetri. Al 60' Biagioni, su schema da calcio d'angolo, indirizza la palla verso Matteoli che dal limite conclude verso la porta avversaria; in mezzo all'area di rigore la palla viene intercettata da Valiani che la controlla e tira, spedendola però sopra la traversa. Al 62' azione tutta di prima tra Valiani e il da poco entrato Pellicci, che vede quest'ultimo calciare di prima intenzione in maniera debole e centrale. Al 76' nuovo brivido per gli ospiti. A seguito di un'indecisione del reparto difensivo del Poggio a Caiano, Piccione sbaglia i tempi dell'uscita e la sfera carambola sui piedi di Pellicci la cui conclusione a rete viene ancora una volta deviata in corner. All'81', in pieno recupero, Marianelli salta un paio di avversari in area avversaria e solo l'intervento in scivolata di un caparbio Santini fa si che la sfera finisca sul fondo anziché in porta. Allo scadere succede quello che non ti aspetti. Alinari in una travolgente azione personale si allunga la palla e salta di prepotenza due diretti avversari ma prima di entrare in area viene toccato sul piede di appoggio guadagnando una insidiosa punizione dal limite. Santini si incarica del tiro , il pallone sbatte sulla barriera ed il direttore di gara intravede un tocco proibito di mano che lo induce a fischiare il penalty. Sul dischetto di rigore si presenta Alinari che con freddezza batte Parrini per la rete del definitivo 1 a 1. La partita termina con gli ospiti a festeggiare un pareggio inaspettato mentre i padroni di casa hanno molto da recriminare per le diverse occasioni create ma non concretizzate.
: per il Giovani Fucecchio ottime le prove di Valiani rapido, insidioso, opportunista in occasione della rete e di Biagioni, sempre nel vivo del gioco, catalizzatore di centrocampo. Mentre nel Poggio a Caiano sono da sottolineare le prestazioni di AlinariCalanchi che dà sicurezza all'intero reparto difensivo.

G.C. GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Banchi, Luliucci (70' Mancini), Talini, Mandorlini, Biagioni (49' Marianelli), Malanchi, Valiani, Matteoli, Calcagno (58' Pellicci). A disp.: Doni, Vassallo, Montanelli. All.. Emanuele Marconcini.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Zani, De Lorenzo (61' Gabrielli),Calanchi, Pacini (56' Rinaldo), Poggiani, Kopshti, Alinari, De Santis, Fratoni (50' Greco). A disp.: Coda Zabetta, Barcucci, Misefori, Vannucchi. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Baldi di Pistoia.<br > RETI: Valiani, Alinari.<br >NOTE: ammoniti Alinari, Zani, De Santis, Biagioni, Luliucci, Malanchi. Espulso Simone Cavalieri, allenatore del Poggio a Caiano. Partita tirata quella che si &egrave; disputata a Fucecchio con i locali in divisa nera schierati con un classico 4-4-2 a cui si sono opposti gli ospiti in completo rosso scesi in campo con un inedito 4-3-1-2. L'incontro &egrave; stato diretto dalla signorina Baldi della sezione di Pistoia il cui operato non &egrave; apparso dei migliori e comunque non all'altezza della categoria. Al 3' i ragazzi di mister Marconcini si rendono subito pericolosi con una travolgente azione del promettente 2002 Matteoli, il quale, sulla riga di fondo in area , si porta a spasso l'intera retroguardia ospite e solo una provvidenziale deviazione di un difensore del Poggio gli nega la gioia della rete personale. Il Fucecchio sembra padrone del campo e opera un pressing asfissiante che per&ograve; non genera conclusioni degne di rilievo. All' 8' primo acuto degli ospiti. Su un rimpallo a centrocampo Pacini lancia in profondit&agrave; Alinari che guadagna metri sul diretto avversario fino a trovarsi a tu per tu con il portiere in uscita al limite dell'area di rigore. La conclusione del centravanti ospite sembra destinata in rete invece finisce di poco a lato. Passato il pericolo, il Fucecchio continua a tessere il proprio gioco fatto di fraseggi a centrocampo e al 10', al termine di una bella azione corale, Valiani appoggia un bel pallone a centro area per l'accorrente Matteoli il cui tiro di piatto viene deviato dal portiere ospite e poi definitivamente allontanato dalla difesa. Al 15' si concretizza la rete del vantaggio dei padroni di casa. Fallo laterale per il Fucecchio, la palla rimbalza pericolosamente in mezzo all'area di rigore, Valiani &egrave; rapido a mettere il corpo fra s&eacute; ed il difensore e dopo essersi girato spalle alla porta trafigge Piccione per il momentaneo 1 a 0. Gli ospiti accusano il colpo e al 24' rischiano di capitolare a seguito di una azione insistita dei locali che li vede arrivare a concludere per ben tre volte verso la porta avversaria da dentro l'area di rigore, ma i difensori avversari riescono sempre a sbarrare la strada vero la rete. Al 30' Valiani in percussione personale subisce fallo al limite dell'area, ma la conclusione che ne segue sul calcio di punizione finisce alta sopra la traversa. Al 38', Luliucci rimette un invitante pallone in area che viene appoggiato di testa da Calcagno a Matteoli, la cui conclusione a rete viene deviata in corner dalla difesa del Poggio a Caiano. Termina la prima frazione di gioco con il Fucecchio meritatamente in vantaggio. La ripresa vede subito i padroni di casa protagonisti. Luliucci lancia in profondit&agrave; Biagioni che entrato in area calcia di collo pieno verso la porta avversaria, ma la traiettoria &egrave; centrale e non crea preoccupazioni al portiere ospite. Al 50' ancora Luliucci pesca in area il solito Valiani la cui conclusione di testa finisce di poco sopra la traversa. Al 55' Bertoncini dai 40 metri rimette un invitante pallone in area sul secondo palo dove Calcagno manca la deviazione vincente per pochi centimetri. Al 60' Biagioni, su schema da calcio d'angolo, indirizza la palla verso Matteoli che dal limite conclude verso la porta avversaria; in mezzo all'area di rigore la palla viene intercettata da Valiani che la controlla e tira, spedendola per&ograve; sopra la traversa. Al 62' azione tutta di prima tra Valiani e il da poco entrato Pellicci, che vede quest'ultimo calciare di prima intenzione in maniera debole e centrale. Al 76' nuovo brivido per gli ospiti. A seguito di un'indecisione del reparto difensivo del Poggio a Caiano, Piccione sbaglia i tempi dell'uscita e la sfera carambola sui piedi di Pellicci la cui conclusione a rete viene ancora una volta deviata in corner. All'81', in pieno recupero, Marianelli salta un paio di avversari in area avversaria e solo l'intervento in scivolata di un caparbio Santini fa si che la sfera finisca sul fondo anzich&eacute; in porta. Allo scadere succede quello che non ti aspetti. Alinari in una travolgente azione personale si allunga la palla e salta di prepotenza due diretti avversari ma prima di entrare in area viene toccato sul piede di appoggio guadagnando una insidiosa punizione dal limite. Santini si incarica del tiro , il pallone sbatte sulla barriera ed il direttore di gara intravede un tocco proibito di mano che lo induce a fischiare il penalty. Sul dischetto di rigore si presenta Alinari che con freddezza batte Parrini per la rete del definitivo 1 a 1. La partita termina con gli ospiti a festeggiare un pareggio inaspettato mentre i padroni di casa hanno molto da recriminare per le diverse occasioni create ma non concretizzate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Giovani Fucecchio ottime le prove di <b>Valiani </b>rapido, insidioso, opportunista in occasione della rete e di <b>Biagioni</b>, sempre nel vivo del gioco, catalizzatore di centrocampo. Mentre nel Poggio a Caiano sono da sottolineare le prestazioni di <b>Alinari<cTypeface:, che ci crede fino alla fine e guadagna la punizione da cui scaturisce il pareggio e <b>Calanchi </b>che d&agrave; sicurezza all'intero reparto difensivo. G.C.