QUARRATA OL.: Aiello, Bregza, De Felice, Gjeka, Gianfelice, Gori, Libetti, Palma, Rossomandi, Sali, Simonetti, Tazioli. All.: Francesco Di Mauro
PISTOIESE: Camatti, Cappellini, Conti, Coppini, Fossi, Gjura, Nesti, Palay D, Palay G, Seghi. All.: Maurizio Gherardini.

RETI: Tazioli, Sali, De Felice, Gjura, Conti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-2

Bella affermazione per il Quarrata Olimpia, che batte la Pistoiese con un bel 3-2. Ottimo avvio per i padroni di casa che si portano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Tazioli e controllano bene la gara. Nella seconda frazione la Pistoiese alza un po' il baricentro, ma sono sempre i ragazzi di mister Di Mauro ad avere le migliori occasioni. Nella terza parte la partita diventa bellissima, con continui capovolgimenti di fronte e molte occasioni da rete. I locali trovano la via del gol altre due volte con Sali e De Felice, ma anche i ragazzi ospiti non sono da meno e rispondono con le segnature di Gjura e Conti. Termina così 3-2 per il Quarrata Olimpia una gara molto bella tra due squadre che hanno mostrato un ottimo calcio.

QUARRATA OL.: Aiello, Bregza, De Felice, Gjeka, Gianfelice, Gori, Libetti, Palma, Rossomandi, Sali, Simonetti, Tazioli. All.: Francesco Di Mauro<br >PISTOIESE: Camatti, Cappellini, Conti, Coppini, Fossi, Gjura, Nesti, Palay D, Palay G, Seghi. All.: Maurizio Gherardini.<br > RETI: Tazioli, Sali, De Felice, Gjura, Conti. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-2 Bella affermazione per il Quarrata Olimpia, che batte la Pistoiese con un bel 3-2. Ottimo avvio per i padroni di casa che si portano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Tazioli e controllano bene la gara. Nella seconda frazione la Pistoiese alza un po' il baricentro, ma sono sempre i ragazzi di mister Di Mauro ad avere le migliori occasioni. Nella terza parte la partita diventa bellissima, con continui capovolgimenti di fronte e molte occasioni da rete. I locali trovano la via del gol altre due volte con Sali e De Felice, ma anche i ragazzi ospiti non sono da meno e rispondono con le segnature di Gjura e Conti. Termina cos&igrave; 3-2 per il Quarrata Olimpia una gara molto bella tra due squadre che hanno mostrato un ottimo calcio.