• Valdarno

OLMOPONTE: Paci, Scricciolo, Ricciarini, Milani, Danze, Vignali, Bonci, Borgogni, Bartoli, Laterza. A disp.: Bellini, Fiore, Randellini, Caneschi, Burroni, Sennati, Casini. All.: Lorenzo Rossi.
VALDARNO: Rotesi, Roghi, Falchi, Kostner, Arnetoli, Fusini, Esposito, Masi, Galanti, Momo, Ciari. A disp.: Casini, Amoroso, Esteban, Zaccagnini, Gjata, Granieri, Sensini. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 22' Laterza, 48' e 64' Borgogni, 71' Arnetoli, 73' Sennati, 78' Galanti, 83' Bonci (rig.).

Ritorna al successo l'Olmoponte di mister Rossi che, dopo il ko in trasferta contro il Santa Firmina, si impone con un perentorio 5-2 ai danni del Valdarno, grazie ad una ripresa giocata in maniera eccellente e su ritmi elevati. Nella prima frazione la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che non corrono particolari rischi, prediligendo la fase difensiva. Le occasioni scarseggiano e per annotare un'azione degna di nota occorre attendere il 22' quando Laterza trova la conclusione vincente per siglare il vantaggio dei locali. Dopo il gol però la partita torna a concentrarsi a centrocampo e senza ulteriori emozioni si conclude la prima frazione. La ripresa al contrario è più vivace sin dalle prime battute e la dimostrazione arriva al 48' quando Borgogni porta a due le reti dell'Olmoponte. Lo stesso numero otto si ripete al 64', trafiggendo Rotesi con un tiro angolato per il 3-0. Il Valdarno, scosso dal gol subito, ha una reazione d'orgoglio e al 71' accorcia le distanze grazie al proprio numero cinque Arnetoli che, con un tiro potente, non lascia scampo a Paci. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi l'Olmoponte realizza il gol del 4-1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Sennati, abile a spedire la sfera alle spalle di Rotesi con un tiro potente ed imparabile. Nonostante i tre gol di divario il Valdarno non si da per vinto e continua a giocare la propria partita sino a trovare il gol del momentaneo 4-2 con Galanti che, da posizione ravvicinata non sbaglia, superando Paci. In pieno recupero arriva la gioia del gol anche per Bonci che trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Evangelisti, sancendo il definitivo 5-1 con il quale l'Olmoponte continua la propria corsa verso un piazzamento in Coppa Toscana.
: nell'Olmoponte ottime le prove di Sennati e Borgogni, autore di una bellissima doppietta, mentre per il Valdarno è da evidenziare la prova di Arnetoli, pronto a lottare su tutti i palloni.

OLMOPONTE: Paci, Scricciolo, Ricciarini, Milani, Danze, Vignali, Bonci, Borgogni, Bartoli, Laterza. A disp.: Bellini, Fiore, Randellini, Caneschi, Burroni, Sennati, Casini. All.: Lorenzo Rossi. <br >VALDARNO: Rotesi, Roghi, Falchi, Kostner, Arnetoli, Fusini, Esposito, Masi, Galanti, Momo, Ciari. A disp.: Casini, Amoroso, Esteban, Zaccagnini, Gjata, Granieri, Sensini. All.: Marco Lonzi. <br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo. <br > RETI: 22' Laterza, 48' e 64' Borgogni, 71' Arnetoli, 73' Sennati, 78' Galanti, 83' Bonci (rig.). Ritorna al successo l'Olmoponte di mister Rossi che, dopo il ko in trasferta contro il Santa Firmina, si impone con un perentorio 5-2 ai danni del Valdarno, grazie ad una ripresa giocata in maniera eccellente e su ritmi elevati. Nella prima frazione la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che non corrono particolari rischi, prediligendo la fase difensiva. Le occasioni scarseggiano e per annotare un'azione degna di nota occorre attendere il 22' quando Laterza trova la conclusione vincente per siglare il vantaggio dei locali. Dopo il gol per&ograve; la partita torna a concentrarsi a centrocampo e senza ulteriori emozioni si conclude la prima frazione. La ripresa al contrario &egrave; pi&ugrave; vivace sin dalle prime battute e la dimostrazione arriva al 48' quando Borgogni porta a due le reti dell'Olmoponte. Lo stesso numero otto si ripete al 64', trafiggendo Rotesi con un tiro angolato per il 3-0. Il Valdarno, scosso dal gol subito, ha una reazione d'orgoglio e al 71' accorcia le distanze grazie al proprio numero cinque Arnetoli che, con un tiro potente, non lascia scampo a Paci. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi l'Olmoponte realizza il gol del 4-1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Sennati, abile a spedire la sfera alle spalle di Rotesi con un tiro potente ed imparabile. Nonostante i tre gol di divario il Valdarno non si da per vinto e continua a giocare la propria partita sino a trovare il gol del momentaneo 4-2 con Galanti che, da posizione ravvicinata non sbaglia, superando Paci. In pieno recupero arriva la gioia del gol anche per Bonci che trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Evangelisti, sancendo il definitivo 5-1 con il quale l'Olmoponte continua la propria corsa verso un piazzamento in Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olmoponte ottime le prove di <b>Sennati e Borgogni</b>, autore di una bellissima doppietta, mentre per il Valdarno &egrave; da evidenziare la prova di <b>Arnetoli</b>, pronto a lottare su tutti i palloni.