• Amiata

RAPOLANO TERME: Bindi, Semboli, Ettoufi, Lucatti, Maio, De Santis, Coqinaj, Bischeri, Caliani, Cortonesi, Pavel. A disp.: Bazzotti, Fanetti, Mancini. All.: Gianluca Mucciarelli e Paolo Fanetti.
AMIATA: Dionisi, Piccini, Pellacci, Cortini, Canestri, Morini, Chiavai, Agrimonti, Slama, Buoni, Langhari. A disp.: Pallati, Cringoli, Perugini. All.: Massimiliano Coppetti.

RETI: De Santis 2, Cortonesi, Agrimonti 2.

Vittoria di misura del Rapolano ai danni dell'Amiata. Match entusiasmante, che vede gli ospiti trovare il gol del vantaggio dopo appena 1 minuto con Agrimonti che approfitta di un errore della difesa avversaria. Avanti per 1-0, i ragazzi di mister Coppetti mancano dello spirito giusto per difendere il risultato a favore. I padroni di casa reagiscono e De Santis ribalta completamente lo svantaggio iniziale con una doppietta: il primo sigillo col sinistro ed il secondo con un colpo di testa su cross dalla destra di Semboli. Nella ripresa il Rapolano non smette di attaccare, ma le occasioni sfumano. Ecco quindi, che a soli 3 minuti dal fischio finale, il bravo Agrimonti sigla l'inaspettato 2-2 con un sinistro da applausi che si infila sul palo più lontano. Il match sembra ormai dirigersi verso un risultato di parità, ma, in pieno recupero, Cortonesi risolve con caparbietà un batti e ribatti in area avversaria, regalando ai suoi 3 meritatissimi punti. Ottima partita del Rapolano di Fanetti e Mucciarelli con ben cinque giocatori classe '97 in campo nel secondo tempo; prestazione invece al di sotto delle proprie possibilità per l'Amiata. Calciatorepiù: De Santis, Bindi (Rapolano Terme). Buoni (Amiata).

RAPOLANO TERME: Bindi, Semboli, Ettoufi, Lucatti, Maio, De Santis, Coqinaj, Bischeri, Caliani, Cortonesi, Pavel. A disp.: Bazzotti, Fanetti, Mancini. All.: Gianluca Mucciarelli e Paolo Fanetti.<br >AMIATA: Dionisi, Piccini, Pellacci, Cortini, Canestri, Morini, Chiavai, Agrimonti, Slama, Buoni, Langhari. A disp.: Pallati, Cringoli, Perugini. All.: Massimiliano Coppetti.<br > RETI: De Santis 2, Cortonesi, Agrimonti 2. Vittoria di misura del Rapolano ai danni dell'Amiata. Match entusiasmante, che vede gli ospiti trovare il gol del vantaggio dopo appena 1 minuto con Agrimonti che approfitta di un errore della difesa avversaria. Avanti per 1-0, i ragazzi di mister Coppetti mancano dello spirito giusto per difendere il risultato a favore. I padroni di casa reagiscono e De Santis ribalta completamente lo svantaggio iniziale con una doppietta: il primo sigillo col sinistro ed il secondo con un colpo di testa su cross dalla destra di Semboli. Nella ripresa il Rapolano non smette di attaccare, ma le occasioni sfumano. Ecco quindi, che a soli 3 minuti dal fischio finale, il bravo Agrimonti sigla l'inaspettato 2-2 con un sinistro da applausi che si infila sul palo pi&ugrave; lontano. Il match sembra ormai dirigersi verso un risultato di parit&agrave;, ma, in pieno recupero, Cortonesi risolve con caparbiet&agrave; un batti e ribatti in area avversaria, regalando ai suoi 3 meritatissimi punti. Ottima partita del Rapolano di Fanetti e Mucciarelli con ben cinque giocatori classe '97 in campo nel secondo tempo; prestazione invece al di sotto delle proprie possibilit&agrave; per l'Amiata. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Santis, Bindi </b>(Rapolano Terme). <b>Buoni </b>(Amiata).