• Policras Sovicille

AMIATA: Dionisi, Buoni, Pellacci, Cortini, Pallati, Canestri, Morini, Chiavai, Agrimonti, Slama, Widz. A disp.: Cringoli, Piccini, Sabatini, Alberti. All.: Andrea Licata e Massimiliano Coppetti.
POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Stefanelli, Tomic, Rizzo, Uzueto, Treshi, Tanganelli, Colombo, Fidone, Graziani, Sakho. A disp.: Bardini, Barone, Costanzo, Mutas. All.: Umberto Mastrandrea.

RETI: Graziani 2, Fidone 2, Mutas, Slama, Agrimonti 3.

Partita ricca di gol tra Amiata e Policras Sovicille presso lo stadio di Abbadia San Salvadore. Il racconto del match vede gli ospiti sbloccare il risultato dopo appena 5 minuti. I ragazzi di Licata e Coppetti fanno però tutt'altro che scoraggiarsi dopo il gol subito e ripristinano subito la parità con Slama, che insacca con un destro ad incrociare sul secondo palo dopo una bell'azione con Agrimonti. Nemmeno il tempo di festeggiare e la Policras ristabilisce le distanze. Squadre che si dirigono quindi negli spogliatoi con gli ospiti avanti per 3-1. Nella ripresa l'Amiata riapre nuovamente la gara, quando Agrimonti punisce Mastrandrea dal dischetto (calcio di rigore decretato per un fallo in area su Slama). Il risultato sembra tornare in bilico, ma la Policras, guidata in questa giornata da Umberto Mastrandrea, va di nuovo a segno. La partita è al cardiopalma: Agrimonti fa 4-3 grazie ad un altro penalty, gli avversari rispondono e siglano il 5-4. Emozioni forti persino negli ultimi minuti, quando Agrimonti firma il suo terzo sigillo di giornata, ancora dal dischetto. Tuttavia, il tempo a disposizione per le speranze di riacciuffare il pareggio dell'Amiata è ormai agli sgoccioli e la vittoria va dunque alla Policras, che ha il merito di essere riuscita a mantenersi sempre in vantaggio nell'arco degli 80 minuti di gioco. Calciatorepiù: Agrimonti (Amiata).

AMIATA: Dionisi, Buoni, Pellacci, Cortini, Pallati, Canestri, Morini, Chiavai, Agrimonti, Slama, Widz. A disp.: Cringoli, Piccini, Sabatini, Alberti. All.: Andrea Licata e Massimiliano Coppetti.<br >POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Stefanelli, Tomic, Rizzo, Uzueto, Treshi, Tanganelli, Colombo, Fidone, Graziani, Sakho. A disp.: Bardini, Barone, Costanzo, Mutas. All.: Umberto Mastrandrea.<br > RETI: Graziani 2, Fidone 2, Mutas, Slama, Agrimonti 3. Partita ricca di gol tra Amiata e Policras Sovicille presso lo stadio di Abbadia San Salvadore. Il racconto del match vede gli ospiti sbloccare il risultato dopo appena 5 minuti. I ragazzi di Licata e Coppetti fanno per&ograve; tutt'altro che scoraggiarsi dopo il gol subito e ripristinano subito la parit&agrave; con Slama, che insacca con un destro ad incrociare sul secondo palo dopo una bell'azione con Agrimonti. Nemmeno il tempo di festeggiare e la Policras ristabilisce le distanze. Squadre che si dirigono quindi negli spogliatoi con gli ospiti avanti per 3-1. Nella ripresa l'Amiata riapre nuovamente la gara, quando Agrimonti punisce Mastrandrea dal dischetto (calcio di rigore decretato per un fallo in area su Slama). Il risultato sembra tornare in bilico, ma la Policras, guidata in questa giornata da Umberto Mastrandrea, va di nuovo a segno. La partita &egrave; al cardiopalma: Agrimonti fa 4-3 grazie ad un altro penalty, gli avversari rispondono e siglano il 5-4. Emozioni forti persino negli ultimi minuti, quando Agrimonti firma il suo terzo sigillo di giornata, ancora dal dischetto. Tuttavia, il tempo a disposizione per le speranze di riacciuffare il pareggio dell'Amiata &egrave; ormai agli sgoccioli e la vittoria va dunque alla Policras, che ha il merito di essere riuscita a mantenersi sempre in vantaggio nell'arco degli 80 minuti di gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Agrimonti</b> (Amiata).