• Amiata

SANGIMIGNANO: Casini, Dado, Logi, Donati, Salvi, Schillaci, Boudhal, Petreni, Puddu, Paolini, Cecchi, Tinacci, Corsoni F., Corsoni S., Attuoni, Vlad, Marani, Latino. All.: Federico Spini.
AMIATA: Dionisi, Piccini, Canestri, Morini, Buoni, Slama, Chiavai, Widz, Agrimonti, Cortini, Gringoli. A disp.: Pellacci, Ballati. All.: Andrea Licata.

ARBITRO: Amodeo di Siena.

RETI : 8' e 14' Cecchi, 36' Paolini, 45' Puddu, 60' Boudhal, 69' e 79' Schillaci, 76' Latino.

Dopo l'immeritata sconfitta subita 15 giorni fa contro il Gracciano e il turno di riposo, i ragazzi di mister Spini tornano in campo sapendo della fiducia della società nei loro confronti, nel loro campo di casa contro l'Amiata. La squadra di casa parte subito forte e costringe la formazione ospite nella propria metà campo. Dopo un paio di belle parate di Dionisi, Petreni effettua uno splendido cambio di gioco per Cecchi che addomestica il pallone e trafigge l'incolpevole portiere ospite per l'1-0. Un minuto più tardi angolo di Cecchi, Salvi fa da sponda per Puddu che da buona posizione mette a lato di un soffio. Al 14' Paolini viene nettamente atterrato in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore che Cecchi trasforma per la sua doppietta personale, portando il risultato sul 2-0. Al 35' angolo per i padroni di casa, la palla arriva a centro area dove Donati colpisce a botta sicura; il pallone sbatte sulla traversa e torna in campo nelle vicinanze di Puddu che non riesce però a spingerlo dentro. Al 36' uno-due Paolini, Boudhal, Paolini con quest'ultimo che insacca alle spalle di Dionisi per il 3-0. Negli ultimi minuti del primo tempo si vedono in avanti gli ospiti che arrivano al tiro prima con Agrimonti e poi con Gringoli, ma la sfera finisce alta sulla traversa della porta di Casini. La ripresa non vede cambiare il copione e al 45' Schillaci tira dal limite, Dionisi respinge e sulla ribattuta Puddu segna la rete del 4-0. I padroni di casa pian piano effettuano tutte le sostituzioni a disposizione e al 60' Boudhal entra in area e viene messo a terra: rigore che lo stesso Boudhal mette a segno per il 5-0. Al 69' bella azione del San Gimignano con Corsoni S. che si invola sulla fascia e mette in mezzo per Mariani che fa sponda per l'accorrente Schillaci che insacca per il 6-0. Nel finale c'è il tempo per vedere la rete gonfiarsi con un tiro da fuori area di Latino e la doppietta di Schillaci per l'8-0 finale. Per il San Gimignano una vittoria importante per il morale e per riprendere la corsa verso la vetta della classifica; la società crede ed ha sempre creduto in questo gruppo di ragazzi e nel proprio allenatore e forse in certe occasioni è stata più la sorte che il demerito del gruppo a scaturirne il risultato. Per questa partita da elogiare in massa tutti i giocatori di casa scesi sul terreno di gioco per la voglia e determinazione messe in campo; un plauso particolare anche ai ragazzi ospiti guidati da mister Licata che hanno onorato al meglio la gara, giocando con correttezza e mettendoci tutto quello che potevano fino alla fine. Da elogiare anche la direzione di gara del signor Amodeo di Siena.

Essedì SANGIMIGNANO: Casini, Dado, Logi, Donati, Salvi, Schillaci, Boudhal, Petreni, Puddu, Paolini, Cecchi, Tinacci, Corsoni F., Corsoni S., Attuoni, Vlad, Marani, Latino. All.: Federico Spini.<br >AMIATA: Dionisi, Piccini, Canestri, Morini, Buoni, Slama, Chiavai, Widz, Agrimonti, Cortini, Gringoli. A disp.: Pellacci, Ballati. All.: Andrea Licata.<br > ARBITRO: Amodeo di Siena.<br > RETI : 8' e 14' Cecchi, 36' Paolini, 45' Puddu, 60' Boudhal, 69' e 79' Schillaci, 76' Latino. Dopo l'immeritata sconfitta subita 15 giorni fa contro il Gracciano e il turno di riposo, i ragazzi di mister Spini tornano in campo sapendo della fiducia della societ&agrave; nei loro confronti, nel loro campo di casa contro l'Amiata. La squadra di casa parte subito forte e costringe la formazione ospite nella propria met&agrave; campo. Dopo un paio di belle parate di Dionisi, Petreni effettua uno splendido cambio di gioco per Cecchi che addomestica il pallone e trafigge l'incolpevole portiere ospite per l'1-0. Un minuto pi&ugrave; tardi angolo di Cecchi, Salvi fa da sponda per Puddu che da buona posizione mette a lato di un soffio. Al 14' Paolini viene nettamente atterrato in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore che Cecchi trasforma per la sua doppietta personale, portando il risultato sul 2-0. Al 35' angolo per i padroni di casa, la palla arriva a centro area dove Donati colpisce a botta sicura; il pallone sbatte sulla traversa e torna in campo nelle vicinanze di Puddu che non riesce per&ograve; a spingerlo dentro. Al 36' uno-due Paolini, Boudhal, Paolini con quest'ultimo che insacca alle spalle di Dionisi per il 3-0. Negli ultimi minuti del primo tempo si vedono in avanti gli ospiti che arrivano al tiro prima con Agrimonti e poi con Gringoli, ma la sfera finisce alta sulla traversa della porta di Casini. La ripresa non vede cambiare il copione e al 45' Schillaci tira dal limite, Dionisi respinge e sulla ribattuta Puddu segna la rete del 4-0. I padroni di casa pian piano effettuano tutte le sostituzioni a disposizione e al 60' Boudhal entra in area e viene messo a terra: rigore che lo stesso Boudhal mette a segno per il 5-0. Al 69' bella azione del San Gimignano con Corsoni S. che si invola sulla fascia e mette in mezzo per Mariani che fa sponda per l'accorrente Schillaci che insacca per il 6-0. Nel finale c'&egrave; il tempo per vedere la rete gonfiarsi con un tiro da fuori area di Latino e la doppietta di Schillaci per l'8-0 finale. Per il San Gimignano una vittoria importante per il morale e per riprendere la corsa verso la vetta della classifica; la societ&agrave; crede ed ha sempre creduto in questo gruppo di ragazzi e nel proprio allenatore e forse in certe occasioni &egrave; stata pi&ugrave; la sorte che il demerito del gruppo a scaturirne il risultato. Per questa partita da elogiare in massa tutti i giocatori di casa scesi sul terreno di gioco per la voglia e determinazione messe in campo; un plauso particolare anche ai ragazzi ospiti guidati da mister Licata che hanno onorato al meglio la gara, giocando con correttezza e mettendoci tutto quello che potevano fino alla fine. Da elogiare anche la direzione di gara del signor Amodeo di Siena. Essed&igrave;