• Rapolano Terme

AMIATA: Dionisi, Ballati, Piccini, Morini, Pellacci, Buoni, Chiavai, Perini, Widz, Agrimonti, Slama. A disp.: Gringoli, Sabatini, Cortini, Perugini, Langhari. All.: Andrea Licata
RAPOLANO T.: Maina, Semboli, Bossini, Lucatti, Hylla, Koqinaj Ed., Ejupi, Bischeri, De Santis, Ettoufi, Paganelli, Cortonesi, Sotiri, Pavel, Koqinaj, Caliani, Pazzaglia, Fagnani. All.: Gianluca Mucciarelli

RETI: Widz, Agrimonti, Slama; Koqinaj Ed. 2.

Bella vittoria dell'Amiata che batte ed aggancia in classifica i rivali del Rapolano. Il primo tempo è equilibrato e ad andare in vantaggio è il Rapolano: alla prima vera occasione da gol di tutta la partita Eduard Koqinaj segna in contropiede con un pregevole pallonetto al portiere in uscita. A fine frazione azione la squadra locale ribalta la partita: prima una bella azione sulla sinistra porta al gol di Widz che insacca dal centro, in seguito, dopo un paio di minuti, direttamente da calcio d'angolo Agrimonti segna il 2-1. Nel secondo tempo domina la partita l'Amiata che cerca sempre di giocare il pallone, riuscendoci spesso. E' Slama a segnare il 3-1: bella azione corale in profondità e tiro di Slama in diagonale che non lascia scampo al numero 1 ospite. Widz e Perini falliscono il 4-1, così può accorciare il Rapolano, con Koqinaj, che, in sospetta posizione di offside, parte dalla fascia, scarta due avversari e segna in diagonale. L'Amiata si comporta bene sotto ogni punto di vista e vince con merito contro un Rapolano che non ha dato il meglio di sè.
Calciatoripiù: Agrimonti, Chiavai, Ballati
(Amiata); Koqinaj Ed. (Rapolano T.).

AMIATA: Dionisi, Ballati, Piccini, Morini, Pellacci, Buoni, Chiavai, Perini, Widz, Agrimonti, Slama. A disp.: Gringoli, Sabatini, Cortini, Perugini, Langhari. All.: Andrea Licata<br >RAPOLANO T.: Maina, Semboli, Bossini, Lucatti, Hylla, Koqinaj Ed., Ejupi, Bischeri, De Santis, Ettoufi, Paganelli, Cortonesi, Sotiri, Pavel, Koqinaj, Caliani, Pazzaglia, Fagnani. All.: Gianluca Mucciarelli<br > RETI: Widz, Agrimonti, Slama; Koqinaj Ed. 2. Bella vittoria dell'Amiata che batte ed aggancia in classifica i rivali del Rapolano. Il primo tempo &egrave; equilibrato e ad andare in vantaggio &egrave; il Rapolano: alla prima vera occasione da gol di tutta la partita Eduard Koqinaj segna in contropiede con un pregevole pallonetto al portiere in uscita. A fine frazione azione la squadra locale ribalta la partita: prima una bella azione sulla sinistra porta al gol di Widz che insacca dal centro, in seguito, dopo un paio di minuti, direttamente da calcio d'angolo Agrimonti segna il 2-1. Nel secondo tempo domina la partita l'Amiata che cerca sempre di giocare il pallone, riuscendoci spesso. E' Slama a segnare il 3-1: bella azione corale in profondit&agrave; e tiro di Slama in diagonale che non lascia scampo al numero 1 ospite. Widz e Perini falliscono il 4-1, cos&igrave; pu&ograve; accorciare il Rapolano, con Koqinaj, che, in sospetta posizione di offside, parte dalla fascia, scarta due avversari e segna in diagonale. L'Amiata si comporta bene sotto ogni punto di vista e vince con merito contro un Rapolano che non ha dato il meglio di s&egrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Agrimonti, Chiavai, Ballati</b> (Amiata); <b>Koqinaj Ed. </b>(Rapolano T.).