CASELLINA: Greco, Formisano, Morini, Faschandi, Cepele, Faccini, Bocchicchio, Velijov, Kante Alioune, El Badauoi, Zumber. A disp.: Pollidoro, Giogli, Angelone, Tognoni, Giannone, Carnevale, Antonini. All.: Mazzetti.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Viciani, Lanfranchi, Gori, Lambardi, Polo, Ronchini, Balderi, Svelti, Reggiani. A disp.: Maier, Marranci, Cangemi, Mediolani, Fanti. All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Diana di Grosseto.

RETI: Balderi, Lanfranchi, Marranci.

Sesto successo stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze che, in casa del Casellina, conquista tre punti importanti per rimanere attaccato al treno dei primi. I ragazzi di mister Marcucci partono immediatamente forte e al 10' mettono già la partita in discesa passando in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Balderi che, sugli sviluppi di una mischia in area locale, riceve palla al limite e con una conclusione potente, trafigge Greco per il gol dello 0-1. Il Casellina tenta immediatamente di reagire e nei minuti successivi riesce a limitare gli spazi della linea mediana ospite. La partita procede su ritmi elevati, senza però che nessuna delle due compagini riesca a trovare la via del gol. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco trascorrono appena dieci minuti per assistere al raddoppio ospite. Reggiani viene servito in profondità e non appena entra in area viene atterrato da Cepele. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il penalty. Il difensore locale protesta vivacemente e a causa di tali proteste subisce la seconda ammonizione che gli vale l'espulsione, con la quale lascia in inferiorità numerica la sua squadra. Sul dischetto va Lanfranchi che, con freddezza, batte Greco per lo 0-2. Il Casellina si spinge in avanti nel tentativo di riaprire la sfida, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ospite bene organizzata. L'Impruneta Tavarnuzze decide così di adottare la tecnica del contropiede e quasi allo scadere realizza la terza rete con Marranci, chiudendo la sfida e conquistando una vittoria che da morale a tutta la squadra per il proseguo del campionato.
: nell'Impruneta Tavarnuzze buona la prova di Svelti che ha recuperato molti palloni, proponendosi con continuità anche in fase di impostazione. Prova sotto tono per il Casellina.

CASELLINA: Greco, Formisano, Morini, Faschandi, Cepele, Faccini, Bocchicchio, Velijov, Kante Alioune, El Badauoi, Zumber. A disp.: Pollidoro, Giogli, Angelone, Tognoni, Giannone, Carnevale, Antonini. All.: Mazzetti. <br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Viciani, Lanfranchi, Gori, Lambardi, Polo, Ronchini, Balderi, Svelti, Reggiani. A disp.: Maier, Marranci, Cangemi, Mediolani, Fanti. All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Diana di Grosseto. <br > RETI: Balderi, Lanfranchi, Marranci. Sesto successo stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze che, in casa del Casellina, conquista tre punti importanti per rimanere attaccato al treno dei primi. I ragazzi di mister Marcucci partono immediatamente forte e al 10' mettono gi&agrave; la partita in discesa passando in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Balderi che, sugli sviluppi di una mischia in area locale, riceve palla al limite e con una conclusione potente, trafigge Greco per il gol dello 0-1. Il Casellina tenta immediatamente di reagire e nei minuti successivi riesce a limitare gli spazi della linea mediana ospite. La partita procede su ritmi elevati, senza per&ograve; che nessuna delle due compagini riesca a trovare la via del gol. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco trascorrono appena dieci minuti per assistere al raddoppio ospite. Reggiani viene servito in profondit&agrave; e non appena entra in area viene atterrato da Cepele. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il penalty. Il difensore locale protesta vivacemente e a causa di tali proteste subisce la seconda ammonizione che gli vale l'espulsione, con la quale lascia in inferiorit&agrave; numerica la sua squadra. Sul dischetto va Lanfranchi che, con freddezza, batte Greco per lo 0-2. Il Casellina si spinge in avanti nel tentativo di riaprire la sfida, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ospite bene organizzata. L'Impruneta Tavarnuzze decide cos&igrave; di adottare la tecnica del contropiede e quasi allo scadere realizza la terza rete con Marranci, chiudendo la sfida e conquistando una vittoria che da morale a tutta la squadra per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze buona la prova di <b>Svelti </b>che ha recuperato molti palloni, proponendosi con continuit&agrave; anche in fase di impostazione. Prova sotto tono per il Casellina.