LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Paletta, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi. All.: Argenziano-Cocci.
SESTESE CALCIO: Fantini, Guarducci, Panerai, Kapidani, Faggi, Mori, Baldi, Bah, Luordo, Mancioppi, Flachi, Wang, Marseo, Innocenti.

RETI: Colletti, Flachi, Mori, 4' Innocenti.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-2; s.t. 0-3.

Nel segno di Mattia Innocenti, autore di una tripletta, il successo della Sestese ottenuto contro un avversario che ha retto il confronto solo nel primo tempo. Ottimo il gioco espresso dalla formazione di Matteo Angiolini nel corso dei tre tempi. La gara si gioca su un campo pesante per la pioggia caduta prima e durante la gara. Gioco che si sviluppa inizialmente a centrocampo ma al 5' contropiede dei locali e su servizio di Vannini è il bravo Matteo Colletti a portare in vantaggio la sua squadra. La Sestese, sotto di una rete, in questa fase attacca ma non concretizza. Ma all'11' Tommaso Flachi realizza il pareggio per la formazione ospite. Si vede il Lanciotto al 17' ma l'angolo battuto da Vannini viene neutralizzato dalla difesa avversaria. Ricomincia a piovere nel secondo tempo e le due squadre sviluppano il gioco a centrocampo. Al 4' dopo un batti e ribatti Cosimo Mori con un pallonetto realizza il secondo gol per la sua squadra. I locali non riescono a contenere i sestesi e all'11' è Mattia Innocenti a sfruttare una respinta dell'estremo avversario e a mettere dentro il pallone del 3-1. La Sestese attacca anche nel terzo tempo. Al 3' si vedono i padroni di casa con una punizione calciata da Myslinaka ma la difesa avversaria respinge bene. All'8' nuovo gol della Sestese realizzato da Mattia Innocenti e poi dopo pochi minuti in contropiede è sempre Mattia Innocenti a chiudere il conto per la sua squadra e a mettere a segno la sua seconda rete personale. Lo show di Innocenti continua e il giocatore della Sestese realizza dopo tre minuti la rete del 6-1 con cui si chiude la gara. Onorevole la prestazione della Lanciotto nelle cui file non hanno demeritato Colletti, Myslinaka e Vannini, bene nell'ottima Sestese di Angiolini il bomber Innocenti, Flachi e Mori.

: Colletti, Myslinaka, Vannini (Lanciotto Campi), Innocenti, Flachi, Mori (Sestese Calcio).

Sergio Sensi LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Paletta, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi. All.: Argenziano-Cocci.<br >SESTESE CALCIO: Fantini, Guarducci, Panerai, Kapidani, Faggi, Mori, Baldi, Bah, Luordo, Mancioppi, Flachi, Wang, Marseo, Innocenti.<br > RETI: Colletti, Flachi, Mori, 4' Innocenti. <br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-2; s.t. 0-3. Nel segno di Mattia Innocenti, autore di una tripletta, il successo della Sestese ottenuto contro un avversario che ha retto il confronto solo nel primo tempo. Ottimo il gioco espresso dalla formazione di Matteo Angiolini nel corso dei tre tempi. La gara si gioca su un campo pesante per la pioggia caduta prima e durante la gara. Gioco che si sviluppa inizialmente a centrocampo ma al 5' contropiede dei locali e su servizio di Vannini &egrave; il bravo Matteo Colletti a portare in vantaggio la sua squadra. La Sestese, sotto di una rete, in questa fase attacca ma non concretizza. Ma all'11' Tommaso Flachi realizza il pareggio per la formazione ospite. Si vede il Lanciotto al 17' ma l'angolo battuto da Vannini viene neutralizzato dalla difesa avversaria. Ricomincia a piovere nel secondo tempo e le due squadre sviluppano il gioco a centrocampo. Al 4' dopo un batti e ribatti Cosimo Mori con un pallonetto realizza il secondo gol per la sua squadra. I locali non riescono a contenere i sestesi e all'11' &egrave; Mattia Innocenti a sfruttare una respinta dell'estremo avversario e a mettere dentro il pallone del 3-1. La Sestese attacca anche nel terzo tempo. Al 3' si vedono i padroni di casa con una punizione calciata da Myslinaka ma la difesa avversaria respinge bene. All'8' nuovo gol della Sestese realizzato da Mattia Innocenti e poi dopo pochi minuti in contropiede &egrave; sempre Mattia Innocenti a chiudere il conto per la sua squadra e a mettere a segno la sua seconda rete personale. Lo show di Innocenti continua e il giocatore della Sestese realizza dopo tre minuti la rete del 6-1 con cui si chiude la gara. Onorevole la prestazione della Lanciotto nelle cui file non hanno demeritato Colletti, Myslinaka e Vannini, bene nell'ottima Sestese di Angiolini il bomber Innocenti, Flachi e Mori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti, Myslinaka, Vannini </b>(Lanciotto Campi), <b>Innocenti, Flachi, Mori</b> (Sestese Calcio). Sergio Sensi