• Amiata

POGGIBONSESE: Guggiari, Ben Ismaee, Sessa, Papini, Mjftari, Ferrini, Bussagli E., Dahriu, Miranda, Arga, Amadu. A disp.: Parrini F., Casini, Varisco, De Luca, Lombardi, Giancastro. All.: Renzo Talluri.
AMIATA: Dionisi, Albektu, Boffa, Perugini, Cortini, Morini, Slaka, Ballati, Widz, Agrimonti, Perini. A disp.: Buoni, Gringoli, Langhari, Fabbrini, Chiavi. All.: Andrea Licata.

RETI: Miranda, Dahriu 2, Boffa, Arga, Varisco, De Luca.

Sale a quota 13 punti in classifica la Poggibonsese di mister Talluri, che conquista bottino pieno tra le mura amiche contro l'Amiata. La Poggibonsese parte subito con grande verve e trova il vantaggio dopo appena 2' con Miranda, che viene atterrato in area e si incarica in prima persona di calciare il rigore assegnato dal direttore di gara, superando Dionisi con estrema freddezza. Al 4' l'arbitro decreta un secondo calcio di rigore in favore dei locali per un altro fallo su Miranda, ma l'attaccante si lascia ipnotizzare da Dionisi e fallisce l'occasione per il raddoppio. Al 20' la Poggibonsese si propone ancora in avanti con una buona azione firmata Bussagli- Papini - Miranda che non trova però la miglior sorte. Cerca gloria anche Amadu, ma il suo tentativo finisce alto. Nel momento migliore dei ragazzi di Talluri, a segno va invece l'Amiata grazie ad una magistrale punizione dal limite dell'area di Boffa che si infila alla sinistra del portiere al 30'. I padroni di casa soffrono per i troppi gol sbagliati e per quello subito. L'Amiata prende quindi coraggio, ma non si dimostra abbastanza cinica. Nella ripresa la Poggibonsese riprende la partita in mano con un'azione personale di Dahriu, che si infila in velocità dalla destra ed insacca sul primo paolo. Dahriu non si accontenta e mette a segno un'altra rete. Il 4-1 si sviluppa da alcuni buoni fraseggi a centrocampo tra Papini, Bussagli e Ferrini, con palla che arriva ad Arga, che davanti a Dionisi non sbaglia. L'Amiata non riesce più ad uscire dalla propria metà campo ed un terzo calcio di rigore assegnato dall'arbitro in favore della Poggibonsese per un fallo su Varisco consente allo stesso giocatore di andare in gol. Nel finale la compagine di Talluri amministra il vantaggio e su calcio d'angolo battuto da Varisco De Luca anticipa tutti ed insacca per il definitivo 6-1. Vittoria che non lascia spazio a nessuna recriminazione da parte degli ospiti.
Calciatoripiù: Dahriu, Papini
(Poggibonsese). Slaka, Chiavi (Amiata).

POGGIBONSESE: Guggiari, Ben Ismaee, Sessa, Papini, Mjftari, Ferrini, Bussagli E., Dahriu, Miranda, Arga, Amadu. A disp.: Parrini F., Casini, Varisco, De Luca, Lombardi, Giancastro. All.: Renzo Talluri.<br >AMIATA: Dionisi, Albektu, Boffa, Perugini, Cortini, Morini, Slaka, Ballati, Widz, Agrimonti, Perini. A disp.: Buoni, Gringoli, Langhari, Fabbrini, Chiavi. All.: Andrea Licata.<br > RETI: Miranda, Dahriu 2, Boffa, Arga, Varisco, De Luca. Sale a quota 13 punti in classifica la Poggibonsese di mister Talluri, che conquista bottino pieno tra le mura amiche contro l'Amiata. La Poggibonsese parte subito con grande verve e trova il vantaggio dopo appena 2' con Miranda, che viene atterrato in area e si incarica in prima persona di calciare il rigore assegnato dal direttore di gara, superando Dionisi con estrema freddezza. Al 4' l'arbitro decreta un secondo calcio di rigore in favore dei locali per un altro fallo su Miranda, ma l'attaccante si lascia ipnotizzare da Dionisi e fallisce l'occasione per il raddoppio. Al 20' la Poggibonsese si propone ancora in avanti con una buona azione firmata Bussagli- Papini - Miranda che non trova per&ograve; la miglior sorte. Cerca gloria anche Amadu, ma il suo tentativo finisce alto. Nel momento migliore dei ragazzi di Talluri, a segno va invece l'Amiata grazie ad una magistrale punizione dal limite dell'area di Boffa che si infila alla sinistra del portiere al 30'. I padroni di casa soffrono per i troppi gol sbagliati e per quello subito. L'Amiata prende quindi coraggio, ma non si dimostra abbastanza cinica. Nella ripresa la Poggibonsese riprende la partita in mano con un'azione personale di Dahriu, che si infila in velocit&agrave; dalla destra ed insacca sul primo paolo. Dahriu non si accontenta e mette a segno un'altra rete. Il 4-1 si sviluppa da alcuni buoni fraseggi a centrocampo tra Papini, Bussagli e Ferrini, con palla che arriva ad Arga, che davanti a Dionisi non sbaglia. L'Amiata non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo ed un terzo calcio di rigore assegnato dall'arbitro in favore della Poggibonsese per un fallo su Varisco consente allo stesso giocatore di andare in gol. Nel finale la compagine di Talluri amministra il vantaggio e su calcio d'angolo battuto da Varisco De Luca anticipa tutti ed insacca per il definitivo 6-1. Vittoria che non lascia spazio a nessuna recriminazione da parte degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dahriu, Papini</b> (Poggibonsese). <b>Slaka, Chiavi </b>(Amiata).