L.MERONI: Toppi, Babucci, Periccioli, Rudisi, Bianciardi, Ferrara, Guerrini(70'Forzoni), Bicchi(46'Riccucci), Parri(78'Francioni), Berni(51'Lombardi), Riccioli(65'Pallassini). A disp.: Saletti, Fabbiani. All.G.Gualtieri
AMIATA: Sommani, Stinco, Bagno(73'Dionisi), Martellini, Lombardi, Massai, Paganini(66'Avanzati), Guerrini(55'Mambrini), Valeri(50'Taliani)Di Fiore, Guidotti(77'Farnetani). A disp. Bechini- All.Zoppi-Azzolini

ARBITRO: Rugi di Siena

RETI:20' Berni, 62' Riccucci, 84' Periccioli, 87' Forzoni
NOTE: Ammoniti Periccioli, Berni. Espulso al 54' Massai. Angoli 7-4, rec.1'+4'

Importante affermazione casalinga per la Meroni che risale la china battendo 4-0 l' Amiata. I bianco-verdi partono subito forte affermando sin dall' inizio la loro supremazia e creano la loro prima occasione dopo otto minuti quando Berni prova un pallonetto che viene intercettato dal portiere , palla che rimane in area dopo una serie di svarioni e quindi giunge a Guerrini che carica un tiro dalla distanza che ,tuttavia,non crea apprensioni a Sommani. Dopo una punizione al 17' di Riccioli che impegna il portiere amiatino rifugiatosi in angolo, i padroni di casa sbloccano il risultato: Parri con un tocco delizioso d'esterno lancia in profondità Berni che difende il pallone e infila di destro il portiere. Il primo tempo dell' Amiata sta tutto in un numero al limite dell' area di Paganini che scocca un tiro di poco alto sulla traversa. I padroni di casa insistono per sigillare il risultato prima del riposo ma falliscono il raddoppio prima con Rudisi che su punizione lancia una staffilata che Sommani è costretto a deviare in angolo e , poi, con Parri che poco prima della fine conclude una ripartenza con un diagonale che termina sul fondo. Nella seconda frazione l' Amiata prova a gestire meglio il possesso palla e tenta di reagire ma non combina granchè anche se al 53' è sfortunata in un episodio clamoroso che compromette ulteriormente la sua gara. Paganini, lanciato dalla trequarti da Lombardi , attacca la profondità e davanti a Toppi prova un pallonetto, il pallone ,però,clamorosamente colpisce prima la traversa e poi la linea allontanandosi dalla porta. Inutili le proteste degli amiatini nei confronti dell' arbitro che non concede la realizzazione e nell'occasione viene espulso capitan Massai. Passata la paura e con un uomo in più il Meroni riprende in mano la partita e macina occasioni su occasioni: al 58' lancio col contagiri di Rudisi in profondità per Lombardi che dal fondo fa partire un cross basso che Parri spreca clamorosamente tirando sul portiere. Al 62' il raddoppio tanto cercato arriva : Riccucci trova una gran stoccata da fuori area che si infila sotto la traversa facendo esplodere la gioia dei tifosi. L' Amiata non reagisce e ,tra una sostituzione e l' altra, giunge il terzo gol con un tiro-cross di Periccioli che beffa Sommani e il quarto con Forzoni che conclude a rete dalla destra dopo un azione personale. Finisce quindi in goleada per i senesi che finalmente trovano un livello di prestazione all' altezza , gli ospiti, invece , si dimostrano inadeguati a resistere allo strapotere dimostrato dal Meroni, anche se , con un po' di fortuna all' inizio del secondo tempo avrebbero quantomeno reso più incerto il finale.
Calciatoripiù: Berni
(L.Meroni)L'area avversaria è il suo regno, dirompente fisicamente, spiana la strada ai suoi. Granatiere. Rudisi (L.Meroni)Prestazione maiuscola la sua ,da i suoi piedi passano tutte le azioni del Meroni, abile nelle due fasi , ha un lancio da regista che delizia la platea. Imprescindibile. Stinco (Amiata)Dimostra grande personalità in una giornata negativa per la sua squadra,fa vedere buone doti tecniche ma oggi non c'era niente da fare. Propositivo

Giovanni De Luca L.MERONI: Toppi, Babucci, Periccioli, Rudisi, Bianciardi, Ferrara, Guerrini(70'Forzoni), Bicchi(46'Riccucci), Parri(78'Francioni), Berni(51'Lombardi), Riccioli(65'Pallassini). A disp.: Saletti, Fabbiani. All.G.Gualtieri<br >AMIATA: Sommani, Stinco, Bagno(73'Dionisi), Martellini, Lombardi, Massai, Paganini(66'Avanzati), Guerrini(55'Mambrini), Valeri(50'Taliani)Di Fiore, Guidotti(77'Farnetani). A disp. Bechini- All.Zoppi-Azzolini<br > ARBITRO: Rugi di Siena<br > RETI:20' Berni, 62' Riccucci, 84' Periccioli, 87' Forzoni<br >NOTE: Ammoniti Periccioli, Berni. Espulso al 54' Massai. Angoli 7-4, rec.1'+4' Importante affermazione casalinga per la Meroni che risale la china battendo 4-0 l' Amiata. I bianco-verdi partono subito forte affermando sin dall' inizio la loro supremazia e creano la loro prima occasione dopo otto minuti quando Berni prova un pallonetto che viene intercettato dal portiere , palla che rimane in area dopo una serie di svarioni e quindi giunge a Guerrini che carica un tiro dalla distanza che ,tuttavia,non crea apprensioni a Sommani. Dopo una punizione al 17' di Riccioli che impegna il portiere amiatino rifugiatosi in angolo, i padroni di casa sbloccano il risultato: Parri con un tocco delizioso d'esterno lancia in profondit&agrave; Berni che difende il pallone e infila di destro il portiere. Il primo tempo dell' Amiata sta tutto in un numero al limite dell' area di Paganini che scocca un tiro di poco alto sulla traversa. I padroni di casa insistono per sigillare il risultato prima del riposo ma falliscono il raddoppio prima con Rudisi che su punizione lancia una staffilata che Sommani &egrave; costretto a deviare in angolo e , poi, con Parri che poco prima della fine conclude una ripartenza con un diagonale che termina sul fondo. Nella seconda frazione l' Amiata prova a gestire meglio il possesso palla e tenta di reagire ma non combina granch&egrave; anche se al 53' &egrave; sfortunata in un episodio clamoroso che compromette ulteriormente la sua gara. Paganini, lanciato dalla trequarti da Lombardi , attacca la profondit&agrave; e davanti a Toppi prova un pallonetto, il pallone ,per&ograve;,clamorosamente colpisce prima la traversa e poi la linea allontanandosi dalla porta. Inutili le proteste degli amiatini nei confronti dell' arbitro che non concede la realizzazione e nell'occasione viene espulso capitan Massai. Passata la paura e con un uomo in pi&ugrave; il Meroni riprende in mano la partita e macina occasioni su occasioni: al 58' lancio col contagiri di Rudisi in profondit&agrave; per Lombardi che dal fondo fa partire un cross basso che Parri spreca clamorosamente tirando sul portiere. Al 62' il raddoppio tanto cercato arriva : Riccucci trova una gran stoccata da fuori area che si infila sotto la traversa facendo esplodere la gioia dei tifosi. L' Amiata non reagisce e ,tra una sostituzione e l' altra, giunge il terzo gol con un tiro-cross di Periccioli che beffa Sommani e il quarto con Forzoni che conclude a rete dalla destra dopo un azione personale. Finisce quindi in goleada per i senesi che finalmente trovano un livello di prestazione all' altezza , gli ospiti, invece , si dimostrano inadeguati a resistere allo strapotere dimostrato dal Meroni, anche se , con un po' di fortuna all' inizio del secondo tempo avrebbero quantomeno reso pi&ugrave; incerto il finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berni</b> (L.Meroni)L'area avversaria &egrave; il suo regno, dirompente fisicamente, spiana la strada ai suoi. Granatiere. <b>Rudisi </b>(L.Meroni)Prestazione maiuscola la sua ,da i suoi piedi passano tutte le azioni del Meroni, abile nelle due fasi , ha un lancio da regista che delizia la platea. Imprescindibile. <b>Stinco </b>(Amiata)Dimostra grande personalit&agrave; in una giornata negativa per la sua squadra,fa vedere buone doti tecniche ma oggi non c'era niente da fare. Propositivo Giovanni De Luca