SAN GIUSTO: Amelia Ma., Albano, Amelia Mi., Bartolozzi, Bashikmi, Bejko, Bembo, Bramanti, Celaj, Devollaj, Fortino, Magnini, Sellaroli. All.: Gori-Nanni.
PRATO: Gambassi, Anania, Baldi, Ballerini, Basso, Bernardo, Bottai, Campagna, Carli, Ceccarelli, D'Amico, El Amri, Ermellini, Rossi, Scorzari, Vannuzzi. All.: Latini.

RETI: Amelia Mi. 2, Bashkimi, Bembo, Albano, Devollaj, Bartolozzi, Basso.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 3-1

Larga e prestigiosa vittoria del San Giusto che supera il Prato con un eloquente 7-1. I padroni di casa partono subito col piede giusto e nei primi venti minuti collezionano una serie impressionante di occasioni, due delle quali trasformate in gol da Mirko Amelia e Bashkimi. Stesso parziale anche nel secondo tempo con Bambo ed Albano a portare avanti i locali su un confortante 4-0. La voglia di fare e ben figurare dei ragazzi del duo Nanni-Gori emerge anche nell'ultima frazione nella quale si segnalano Devollaj, ancora Mirko Amelia e Bartolozzi che portano il punteggio su un roboante 7-0. La rete della bandiera per i ragazzi di mister Latini la reazlizza l'ex di turno Basso per il finale di 7-1.
: negli ospiti segnaliamo Basso, Biagiotti e Rossi; nei locali su tutti Mirko Amelia.

SAN GIUSTO: Amelia Ma., Albano, Amelia Mi., Bartolozzi, Bashikmi, Bejko, Bembo, Bramanti, Celaj, Devollaj, Fortino, Magnini, Sellaroli. All.: Gori-Nanni.<br >PRATO: Gambassi, Anania, Baldi, Ballerini, Basso, Bernardo, Bottai, Campagna, Carli, Ceccarelli, D'Amico, El Amri, Ermellini, Rossi, Scorzari, Vannuzzi. All.: Latini.<br > RETI: Amelia Mi. 2, Bashkimi, Bembo, Albano, Devollaj, Bartolozzi, Basso.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 3-1 Larga e prestigiosa vittoria del San Giusto che supera il Prato con un eloquente 7-1. I padroni di casa partono subito col piede giusto e nei primi venti minuti collezionano una serie impressionante di occasioni, due delle quali trasformate in gol da Mirko Amelia e Bashkimi. Stesso parziale anche nel secondo tempo con Bambo ed Albano a portare avanti i locali su un confortante 4-0. La voglia di fare e ben figurare dei ragazzi del duo Nanni-Gori emerge anche nell'ultima frazione nella quale si segnalano Devollaj, ancora Mirko Amelia e Bartolozzi che portano il punteggio su un roboante 7-0. La rete della bandiera per i ragazzi di mister Latini la reazlizza l'ex di turno Basso per il finale di 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Basso, Biagiotti </b>e <b>Rossi</b>; nei locali su tutti <b>Mirko Amelia</b>.