PONTE 2000: Schiavo, Dini, Battaglia, Franceschini, Favini, Quiriconi, Mazzoncini, Cerrone, Monti, Maraviglia, Lenzi. Entrati: Lassi, Biagini, Giannini. All.: Luca Caponi.
PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Maltagliati, Ferraro, Pocognoni, Fornari, Damiri, Pace Matteo, Beqiri, Capitanini, Galligani, Salani. Entrati: Cecchi, Pace Andrea, Rea, Sharka, Lorenzini, Pieri, Rabazzi. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Alessandro Tacchetti di Pontedera.

RETI: 7' Salani, 14' Capitanini.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Gran bella partita quella andata in scena al Pertini di Ponte Buggianese. Ad imporsi, grazie alle reti siglate da Salani e Capitanini nel corso della prima frazione, è un PesciaUzzanese cinico e roccioso, ma alla fine di un incontro divertente ed equilibrato grande è il rammarico per un Ponte 2000 bello e generoso, che soprattutto in virtù di un arrembante terzo tempo avrebbe senz'altro meritato il pareggio. Nonostante un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia e dal match disputato in precedenza, le squadre partono forte e la partita è subito combattuta, con continui capovolgimenti di fronte. Al 7' i neroarancio passano in vantaggio: Salani va via di potenza, resiste ad una carica e di sinistro infila Schiavo per l'1-0. Mentre si accendono i riflettori e comincia a piovere con una certa intensità, il Ponte prova ad acciuffare subito il pareggio: Favini però perde l'attimo per il tiro da buona posizione, mentre al 12' il destro dell'attivissimo Dini termina a lato. Molto più concreto si dimostra il PesciaUzzanese. Al 14' Capitanini è abile a girarsi in area e a cercare la conclusione col sinistro: Schiavo non ci arriva ed è 2-0. Nel finale di tempo ospiti ancora vicini al gol con lo stesso Capitanini e con Pocognoni, ma il portiere di casa fa buona guardia. La seconda frazione si apre con il PesciaUzzanese ancora all'attacco, ma senza grandi occasioni: Beqiri ci prova su punizione al 28', Lassi c'è. Dopo la mezz'ora, però, il Ponte 2000 comincia a salire e si rende pericoloso dalle parti di Cecchi, che al 32' è bravo a sventare in due tempi una bella punizione di Battaglia. Al 38', invece, è Dini a graziare l'estremo ospite, concludendo a lato da ottima posizione dopo una bella percussione centrale. Il parziale, nel complesso equilibrato, si conclude quindi a reti inviolate. Nell'ultima frazione, disputata sotto un vero e proprio diluvio, il Ponte 2000 sembra averne di più e stringe d'assedio l'area ospite. Al 43' Lenzi salta anche Ceccotti, ma la difesa neroarancio si rifugia in corner. Nel giro di pochi minuti ci provano Dini, Battaglia, Monti e Franceschini, ma il gol non vuole saperne di arrivare. E quando, al 54', Lenzi riesce ad infilare Cecchi per il gol dell'1-2, l'arbitro annulla fischiando un fuorigioco che dalla tribuna è parso inesistente. Scampato il pericolo, gli ospiti riprendono fiato e tornano a farsi vedere in avanti, sprecando in contropiede due ghiotte occasioni per chiudere definitivamente i giochi. Il Ponte 2000, però, non ci sta a perdere e preme fino in fondo alla ricerca di un gol che sarebbe ampiamente meritato. Lenzi, Franceschini e Monti vanno vicini al bersaglio grosso, ma senza fortuna. L'ultima occasione è per gli ospiti: insidiosa la punizione di Maltagliati, bravo Schiavo a respingere. Al triplice fischio del signor Tacchetti di Pontedera (che, al di là dell'errore sul gol annullato a Lenzi, ha ben diretto l'incontro, comminando anche due giuste ammonizioni ai pesciatini Rea e Sharka), grande gioia in casa PesciaUzzanese, con i ragazzi sotto la tribuna a raccogliere i meritati applausi del pubblico. Ma un grande applauso va anche ai biancorossi, autori di una prova caparbia e generosa, per quanto sfortunata. In chiusura, ci piace lodare l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo, che, in barba alle avverse condizioni meteorologiche, hanno dato il massimo per sessanta minuti divertendosi e divertendo il pubblico presente.
: nel Ponte 2000 brillano soprattutto Monti, bravo a guidare la difesa, Quiriconi, rapidissimo folletto del centrocampo, e Dini, ispiratore di molte azioni offensive. Nel PesciaUzzanese molto bene la coppia centrale di difesa costituita da Ferraro e Damiri, ma una nota di merito spetta sicuramente ai due marcatori Salani e Capitanini.
ERRATA CORRIGE
La scorsa settimana non è stata assegnata una rete a Capitanini, giocatore del PesciaUzzanese. Scusandoci per l'errore commesso, abbiamo provveduto a rettificare la graduatoria dei marcatori.

Andrea Nelli PONTE 2000: Schiavo, Dini, Battaglia, Franceschini, Favini, Quiriconi, Mazzoncini, Cerrone, Monti, Maraviglia, Lenzi. Entrati: Lassi, Biagini, Giannini. All.: Luca Caponi.<br >PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Maltagliati, Ferraro, Pocognoni, Fornari, Damiri, Pace Matteo, Beqiri, Capitanini, Galligani, Salani. Entrati: Cecchi, Pace Andrea, Rea, Sharka, Lorenzini, Pieri, Rabazzi. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO: Alessandro Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: 7' Salani, 14' Capitanini.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Gran bella partita quella andata in scena al Pertini di Ponte Buggianese. Ad imporsi, grazie alle reti siglate da Salani e Capitanini nel corso della prima frazione, &egrave; un PesciaUzzanese cinico e roccioso, ma alla fine di un incontro divertente ed equilibrato grande &egrave; il rammarico per un Ponte 2000 bello e generoso, che soprattutto in virt&ugrave; di un arrembante terzo tempo avrebbe senz'altro meritato il pareggio. Nonostante un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia e dal match disputato in precedenza, le squadre partono forte e la partita &egrave; subito combattuta, con continui capovolgimenti di fronte. Al 7' i neroarancio passano in vantaggio: Salani va via di potenza, resiste ad una carica e di sinistro infila Schiavo per l'1-0. Mentre si accendono i riflettori e comincia a piovere con una certa intensit&agrave;, il Ponte prova ad acciuffare subito il pareggio: Favini per&ograve; perde l'attimo per il tiro da buona posizione, mentre al 12' il destro dell'attivissimo Dini termina a lato. Molto pi&ugrave; concreto si dimostra il PesciaUzzanese. Al 14' Capitanini &egrave; abile a girarsi in area e a cercare la conclusione col sinistro: Schiavo non ci arriva ed &egrave; 2-0. Nel finale di tempo ospiti ancora vicini al gol con lo stesso Capitanini e con Pocognoni, ma il portiere di casa fa buona guardia. La seconda frazione si apre con il PesciaUzzanese ancora all'attacco, ma senza grandi occasioni: Beqiri ci prova su punizione al 28', Lassi c'&egrave;. Dopo la mezz'ora, per&ograve;, il Ponte 2000 comincia a salire e si rende pericoloso dalle parti di Cecchi, che al 32' &egrave; bravo a sventare in due tempi una bella punizione di Battaglia. Al 38', invece, &egrave; Dini a graziare l'estremo ospite, concludendo a lato da ottima posizione dopo una bella percussione centrale. Il parziale, nel complesso equilibrato, si conclude quindi a reti inviolate. Nell'ultima frazione, disputata sotto un vero e proprio diluvio, il Ponte 2000 sembra averne di pi&ugrave; e stringe d'assedio l'area ospite. Al 43' Lenzi salta anche Ceccotti, ma la difesa neroarancio si rifugia in corner. Nel giro di pochi minuti ci provano Dini, Battaglia, Monti e Franceschini, ma il gol non vuole saperne di arrivare. E quando, al 54', Lenzi riesce ad infilare Cecchi per il gol dell'1-2, l'arbitro annulla fischiando un fuorigioco che dalla tribuna &egrave; parso inesistente. Scampato il pericolo, gli ospiti riprendono fiato e tornano a farsi vedere in avanti, sprecando in contropiede due ghiotte occasioni per chiudere definitivamente i giochi. Il Ponte 2000, per&ograve;, non ci sta a perdere e preme fino in fondo alla ricerca di un gol che sarebbe ampiamente meritato. Lenzi, Franceschini e Monti vanno vicini al bersaglio grosso, ma senza fortuna. L'ultima occasione &egrave; per gli ospiti: insidiosa la punizione di Maltagliati, bravo Schiavo a respingere. Al triplice fischio del signor Tacchetti di Pontedera (che, al di l&agrave; dell'errore sul gol annullato a Lenzi, ha ben diretto l'incontro, comminando anche due giuste ammonizioni ai pesciatini Rea e Sharka), grande gioia in casa PesciaUzzanese, con i ragazzi sotto la tribuna a raccogliere i meritati applausi del pubblico. Ma un grande applauso va anche ai biancorossi, autori di una prova caparbia e generosa, per quanto sfortunata. In chiusura, ci piace lodare l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo, che, in barba alle avverse condizioni meteorologiche, hanno dato il massimo per sessanta minuti divertendosi e divertendo il pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>nel </b>Ponte 2000 brillano soprattutto <b>Monti</b>, bravo a guidare la difesa, <b>Quiriconi</b>, rapidissimo folletto del centrocampo, e <b>Dini</b>, ispiratore di molte azioni offensive. Nel PesciaUzzanese molto bene la coppia centrale di difesa costituita da <b>Ferraro e Damiri</b>, ma una nota di merito spetta sicuramente ai due marcatori <b>Salani e Capitanini.</b><br >ERRATA CORRIGE<br >La scorsa settimana non &egrave; stata assegnata una rete a <b>Capitanini</b>, giocatore del PesciaUzzanese. Scusandoci per l'errore commesso, abbiamo provveduto a rettificare la graduatoria dei marcatori. Andrea Nelli