COIANO S.LUCIA: Grassi, Salimbeni, Annunziata, Bonacchi, Cavicchi, Comorasu, Dong, Iannello, Moretto, Nuti, Sarti, Spina. All.: Zottoli.
LA QUERCE: Monducci, Rosati, Lombardi, Bellan, Parretti, Guri, Sacchetti, Oriti, Pepe, Carbone, Fiaschi, Valgiusti. All.: Raffaele Abbate.

RETI: Sacchetti, Annunziata 2, Spina, Iannello.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-0

Bella partita nella tarda domenica mattina tra Coiano Santa Lucia e La Querce. Iniziano benissimo gli ospiti che passano subito in vantaggio grazie a Sacchetti che batte il portiere di casa. Prima dell'intervallo i padroni di casa riescono ad approfittare di una indecisione della retroguardia avversaria con Annunziata che segna l'1-1. Nel secondo tempo i ragazzi guidati da Zottoli prendono il largo, segnando ancora con Annunziata e Spina. Per i ragazzi di mister Abbate la ghiotta occasione con Fiaschi che chiama alla difficile parata il portiere di casa. Nell'ultima frazione si registrano occasioni su tutti e due i fronti, ma sono sempre i locali a segnare per il definitivo 5-1 grazie a Iannello.

COIANO S.LUCIA: Grassi, Salimbeni, Annunziata, Bonacchi, Cavicchi, Comorasu, Dong, Iannello, Moretto, Nuti, Sarti, Spina. All.: Zottoli.<br >LA QUERCE: Monducci, Rosati, Lombardi, Bellan, Parretti, Guri, Sacchetti, Oriti, Pepe, Carbone, Fiaschi, Valgiusti. All.: Raffaele Abbate.<br > RETI: Sacchetti, Annunziata 2, Spina, Iannello.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-0 Bella partita nella tarda domenica mattina tra Coiano Santa Lucia e La Querce. Iniziano benissimo gli ospiti che passano subito in vantaggio grazie a Sacchetti che batte il portiere di casa. Prima dell'intervallo i padroni di casa riescono ad approfittare di una indecisione della retroguardia avversaria con Annunziata che segna l'1-1. Nel secondo tempo i ragazzi guidati da Zottoli prendono il largo, segnando ancora con Annunziata e Spina. Per i ragazzi di mister Abbate la ghiotta occasione con Fiaschi che chiama alla difficile parata il portiere di casa. Nell'ultima frazione si registrano occasioni su tutti e due i fronti, ma sono sempre i locali a segnare per il definitivo 5-1 grazie a Iannello.