GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Castagna, Lullo, Goti, Falzarano, Arriu, Aroldi, Zingarello, Verrilli, Manuli. A disp.: Arbi, Sorini, Billi, Savi. All.: Fernando Bellandi.
CAPOSTRADA: Leonessi, Vitale, Mazzei, Borri, Gai, Bibaj Gersi, Meucci, Masetti, Campioni, Incoronato, Bibaj Gerti. A disp.: Sichi, Cuni, Presi, Schena, Ndoci, Beltrami. All.: Luigi Russo.

ARBITRO: Luca Vaglini di Pontedera.

RETI: 22' rig. Mazzei, 46' Meucci.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Tre su tre. Il Capostrada di Luigi Russo espugna lo Strulli di Monsummano con il più classico dei risultati e prosegue la propria marcia a punteggio pieno, confermandosi squadra ben attrezzata e capace di recitare un ruolo da protagonista in questo girone autunnale. Escono invece sconfitti dal campo, ma non demeritano, i Giovani Calciatori di mister Fernando Bellandi, reduci dalla vittoria all'esordio ai danni del MontecatiniMurialdo: buona l'organizzazione difensiva mostrata dagli amaranto, ai quali è mancata però una certa incisività in avanti. Partita non molto entusiasmante, ma equilibrata e godibile. In avvio sono subito gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco e a tentare la conclusione con Mazzei, Bibaj Gerti e Meucci: Betti non si fa sorprendere. Strepitoso il portiere locale al 12', quando con una mano riesce a deviare in angolo un gran tiro al volo di Meucci destinato all'angolino basso. Ci provano anche Masetti, Borri e di nuovo Bibaj Gerti, ma Betti è attentissimo, e così il primo tempo, nonostante il predominio arancioblù e un timido risveglio degli amaranto nel finale, si conclude a reti inviolate. La seconda frazione si apre ancora con il Capostrada all'attacco. Bibaj Gersi, ben servito da Incoronato, va subito vicinissimo al gol con un destro di controbalzo: palla che sfiora l'incrocio. Ma il vantaggio ospite è soltanto rimandato di pochi secondi. È infatti il 22' quando lo stesso Bibaj Gersi viene atterrato in area da un difensore amaranto: è rigore, che Mazzei trasforma in sicurezza per l'1-0. Gli ospiti potrebbero raddoppiare già al 25', quando Ndoci sfrutta un'indecisione di Arbi e conclude a botta sicura, trovando però la traversa a negargli la gioia del gol. Il Capostrada continua a controllare il gioco, ma i Giovani Calciatori non demordono e provano a farsi vedere in avanti, senza però riuscire ad impensierire il portiere avversario. Dopo due tentativi a lato di Bibaj Gersi e Incoronato, Capostrada ancora vicino al raddoppio al 35', quando in azione di contropiede Incoronato vede lo scatto di Ndoci e lo serve in profondità: il numero 16 si invola verso la porta difesa da Arbi, ma sul più bello si allunga il pallone favorendo la presa tempestiva dell'attento portiere locale. Sfortunato nell'occasione l'attaccante arancioblù, che ricadendo malamente a terra si infortuna al polso e deve abbandonare il campo (nella speranza che non sia niente di serio, gli auguriamo di poter tornare prestissimo in campo). In avvio di terza frazione i Giovani Calciatori sembrano più decisi e provano a rendersi pericolosi con Zingarello e Manuli, ma Leonessi fa buona guardia. Nel momento in cui i locali producono il massimo sforzo alla ricerca del pareggio, ecco che gli ospiti realizzano il gol che chiude la partita. Merito di Meucci, che al termine di un insistito (e bellissimo) scambio con Bibaj Gerti scarica sotto la traversa un siluro imprendibile per il pur bravo Betti: 2-0 al 46'. Nel finale, mentre sullo stadio cala l'oscurità (perché non accendere i riflettori?), gli arancioblù sfiorano a più riprese la terza segnatura con una serie di tiri dalla distanza, ma il risultato non cambia più. Quando il buon Vaglini di Pontedera fischia la fine di un incontro gradevole e soprattutto correttissimo, è ormai buio pesto: finisce 0-2, e se ad esultare è soltanto il Capostrada, gli applausi (meritati) sono per tutti i ragazzi scesi in campo.
Calciatoripiù: Betti, Lullo e Verrilli
per i Giovani Calciatori; Meucci, Mazzei, Incoronato e i gemelli Bibaj per il Capostrada.

Andrea Nelli GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Castagna, Lullo, Goti, Falzarano, Arriu, Aroldi, Zingarello, Verrilli, Manuli. A disp.: Arbi, Sorini, Billi, Savi. All.: Fernando Bellandi.<br >CAPOSTRADA: Leonessi, Vitale, Mazzei, Borri, Gai, Bibaj Gersi, Meucci, Masetti, Campioni, Incoronato, Bibaj Gerti. A disp.: Sichi, Cuni, Presi, Schena, Ndoci, Beltrami. All.: Luigi Russo.<br > ARBITRO: Luca Vaglini di Pontedera.<br > RETI: 22' rig. Mazzei, 46' Meucci.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Tre su tre. Il Capostrada di Luigi Russo espugna lo Strulli di Monsummano con il pi&ugrave; classico dei risultati e prosegue la propria marcia a punteggio pieno, confermandosi squadra ben attrezzata e capace di recitare un ruolo da protagonista in questo girone autunnale. Escono invece sconfitti dal campo, ma non demeritano, i Giovani Calciatori di mister Fernando Bellandi, reduci dalla vittoria all'esordio ai danni del MontecatiniMurialdo: buona l'organizzazione difensiva mostrata dagli amaranto, ai quali &egrave; mancata per&ograve; una certa incisivit&agrave; in avanti. Partita non molto entusiasmante, ma equilibrata e godibile. In avvio sono subito gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco e a tentare la conclusione con Mazzei, Bibaj Gerti e Meucci: Betti non si fa sorprendere. Strepitoso il portiere locale al 12', quando con una mano riesce a deviare in angolo un gran tiro al volo di Meucci destinato all'angolino basso. Ci provano anche Masetti, Borri e di nuovo Bibaj Gerti, ma Betti &egrave; attentissimo, e cos&igrave; il primo tempo, nonostante il predominio aranciobl&ugrave; e un timido risveglio degli amaranto nel finale, si conclude a reti inviolate. La seconda frazione si apre ancora con il Capostrada all'attacco. Bibaj Gersi, ben servito da Incoronato, va subito vicinissimo al gol con un destro di controbalzo: palla che sfiora l'incrocio. Ma il vantaggio ospite &egrave; soltanto rimandato di pochi secondi. &Egrave; infatti il 22' quando lo stesso Bibaj Gersi viene atterrato in area da un difensore amaranto: &egrave; rigore, che Mazzei trasforma in sicurezza per l'1-0. Gli ospiti potrebbero raddoppiare gi&agrave; al 25', quando Ndoci sfrutta un'indecisione di Arbi e conclude a botta sicura, trovando per&ograve; la traversa a negargli la gioia del gol. Il Capostrada continua a controllare il gioco, ma i Giovani Calciatori non demordono e provano a farsi vedere in avanti, senza per&ograve; riuscire ad impensierire il portiere avversario. Dopo due tentativi a lato di Bibaj Gersi e Incoronato, Capostrada ancora vicino al raddoppio al 35', quando in azione di contropiede Incoronato vede lo scatto di Ndoci e lo serve in profondit&agrave;: il numero 16 si invola verso la porta difesa da Arbi, ma sul pi&ugrave; bello si allunga il pallone favorendo la presa tempestiva dell'attento portiere locale. Sfortunato nell'occasione l'attaccante aranciobl&ugrave;, che ricadendo malamente a terra si infortuna al polso e deve abbandonare il campo (nella speranza che non sia niente di serio, gli auguriamo di poter tornare prestissimo in campo). In avvio di terza frazione i Giovani Calciatori sembrano pi&ugrave; decisi e provano a rendersi pericolosi con Zingarello e Manuli, ma Leonessi fa buona guardia. Nel momento in cui i locali producono il massimo sforzo alla ricerca del pareggio, ecco che gli ospiti realizzano il gol che chiude la partita. Merito di Meucci, che al termine di un insistito (e bellissimo) scambio con Bibaj Gerti scarica sotto la traversa un siluro imprendibile per il pur bravo Betti: 2-0 al 46'. Nel finale, mentre sullo stadio cala l'oscurit&agrave; (perch&eacute; non accendere i riflettori?), gli aranciobl&ugrave; sfiorano a pi&ugrave; riprese la terza segnatura con una serie di tiri dalla distanza, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Quando il buon Vaglini di Pontedera fischia la fine di un incontro gradevole e soprattutto correttissimo, &egrave; ormai buio pesto: finisce 0-2, e se ad esultare &egrave; soltanto il Capostrada, gli applausi (meritati) sono per tutti i ragazzi scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Betti, Lullo e Verrilli</b> per i Giovani Calciatori; <b>Meucci, Mazzei, Incoronato</b> e i <b>gemelli Bibaj</b> per il Capostrada. Andrea Nelli