PONTE 2000: Schiavo, Monti, Luisi, Maraviglia, Mazzoncini, Favini, Franceschini, Giannini, Battaglia, Dini, Biagini. A disp.: Pellegrini, Vettori, Lenzi, Quiriconi. All.: Luca Caponi
GIOV.ROSSONERI: Brunelli, Foggia, Parente, Bonacchi C., Bonacchi S., Bonifacio, Fusco, Mura, Petrucci, Lulia, Luka. A disp.: Niccoli, Donati, Melani, Sabatini, D'Amico. All.: Andrea Zerini

ARBITRO: Banti di Pistoia

RETI: Franceschini 3; Lulia 2, Petrucci.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 2-2.

Nel primo tempo parte meglio il Ponte 2000, che riesce a trovare la rete del vantaggio grazie a Franceschini che finalizza una bella azione penetrando in area e battendo il portiere. Nel secondo tempo si riprendono i Giovani Rossoneri, che giocano bene e cercano il pari, ma arriva il raddoppio di Franceschini su rigore. Gli ospiti trovano il gol dopo una traversa di Melani quando Lulia calcia una punizione sotto la traversa: bellissimo il suo tiro da 25 metri. Da segnalare una gran parata di Brunelli su un tiro a giro di Dini. Nel terzo tempo a riequilibrare la situazione è Petrucci: incursione sulla sinistra e tiro a incrociare con la palla che finisce in gol dall'altra parte: un eurogol incredibile. Lulia calcia ancora una punizione sotto l'incrocio, ripetendosi e ribaltando il risultato; mancano tre minuti alla fine. Nel finale però una palla persa a centrocampo dagli ospiti consente al Ponte 2000 di andare in porta segnando il gol del definitivo 3-3: è Favini a recuperare palla e a servirla a Franceschini per la sua personale tripletta.
Calciatoripiù: Lulia, Melani, Fusco
(Giov. Rossoneri); Dini, Franceschini, Biagini (Ponte 2000).

PONTE 2000: Schiavo, Monti, Luisi, Maraviglia, Mazzoncini, Favini, Franceschini, Giannini, Battaglia, Dini, Biagini. A disp.: Pellegrini, Vettori, Lenzi, Quiriconi. All.: Luca Caponi<br >GIOV.ROSSONERI: Brunelli, Foggia, Parente, Bonacchi C., Bonacchi S., Bonifacio, Fusco, Mura, Petrucci, Lulia, Luka. A disp.: Niccoli, Donati, Melani, Sabatini, D'Amico. All.: Andrea Zerini<br > ARBITRO: Banti di Pistoia<br > RETI: Franceschini 3; Lulia 2, Petrucci.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 2-2. Nel primo tempo parte meglio il Ponte 2000, che riesce a trovare la rete del vantaggio grazie a Franceschini che finalizza una bella azione penetrando in area e battendo il portiere. Nel secondo tempo si riprendono i Giovani Rossoneri, che giocano bene e cercano il pari, ma arriva il raddoppio di Franceschini su rigore. Gli ospiti trovano il gol dopo una traversa di Melani quando Lulia calcia una punizione sotto la traversa: bellissimo il suo tiro da 25 metri. Da segnalare una gran parata di Brunelli su un tiro a giro di Dini. Nel terzo tempo a riequilibrare la situazione &egrave; Petrucci: incursione sulla sinistra e tiro a incrociare con la palla che finisce in gol dall'altra parte: un eurogol incredibile. Lulia calcia ancora una punizione sotto l'incrocio, ripetendosi e ribaltando il risultato; mancano tre minuti alla fine. Nel finale per&ograve; una palla persa a centrocampo dagli ospiti consente al Ponte 2000 di andare in porta segnando il gol del definitivo 3-3: &egrave; Favini a recuperare palla e a servirla a Franceschini per la sua personale tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lulia, Melani, Fusco</b> (Giov. Rossoneri); <b>Dini, Franceschini, Biagini</b> (Ponte 2000).