GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Bonacchi, Parente, Mura, Fusco, Melani, Lulja, Bonifacio, Foggia, Luka, Verdicchia, Petrucci, Giushi, Muratore, Vannini, Gentile, All.: Zerini
CASALGUIDI 1923: Cecchi L., Benedetti, Carinetti, Chiti, Del Moro, Giovannetti, Gualtieri, Guasti, Krasniqi, Marchesini, Morante, Paloka, Romagnoli, Sciandri, Vendramini, Ventura, Bracali, Belcanti. All.: Fernando Civoli

RETI: Mura; Verdicchia.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1

Ottima partenza dei Giovani Rossoneri, che fanno loro la gara contro il Casalguidi, giocando un gran match e concedendo pochissimo agli avversari, che vanno vicini al gol solo quando colgono un palo nel finale. A sbloccare il risultato al 10 è Mura, che di sinistro a girare trasforma in gol una punizione da 20 metri. Il raddoppio arriva nell'ultimo tempo: dopo una serie di rimpalli nell'area dei canarini il tocco finale, da rapace d'area, è di Verdicchia che certifica un meritato successo.

GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Bonacchi, Parente, Mura, Fusco, Melani, Lulja, Bonifacio, Foggia, Luka, Verdicchia, Petrucci, Giushi, Muratore, Vannini, Gentile, All.: Zerini<br >CASALGUIDI 1923: Cecchi L., Benedetti, Carinetti, Chiti, Del Moro, Giovannetti, Gualtieri, Guasti, Krasniqi, Marchesini, Morante, Paloka, Romagnoli, Sciandri, Vendramini, Ventura, Bracali, Belcanti. All.: Fernando Civoli<br > RETI: Mura; Verdicchia.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1 Ottima partenza dei Giovani Rossoneri, che fanno loro la gara contro il Casalguidi, giocando un gran match e concedendo pochissimo agli avversari, che vanno vicini al gol solo quando colgono un palo nel finale. A sbloccare il risultato al 10 &egrave; Mura, che di sinistro a girare trasforma in gol una punizione da 20 metri. Il raddoppio arriva nell'ultimo tempo: dopo una serie di rimpalli nell'area dei canarini il tocco finale, da rapace d'area, &egrave; di Verdicchia che certifica un meritato successo.