• Pienza

AMIATA: Bechini, Lombardi, Pinzi, Guerrini, Viti, Di Fiore, Martellini, Guidotti, Bagno, Valeri, Arezzini. A disp.: Avanzati, Sommani, Agrimonti, Paganini. All.: Duccio Azzolini e Alessandro Zoppi.
PIENZA: Mangiavacchi A., Giani, Bonari, Mangiavacchi G., Cappelli, Accetturo, Sabatini, Benedetti, Bai, Bindi, Petreni. A disp.: Fè, Antonbenedetti, Garosi. All.: Paolo Bigozzi.

RETI: 55' Petreni, 70' Bindi.

Il Pienza espugna lo stadio di Abbadia S. Salvatore, conquistando risultato pieno contro l'Amiata. La partita appare fin dal fischio iniziale molto equilibrata con entrambe le squadre che sviluppano la manovra prevalentemente in mezzo al campo e con sporadiche sortite degli attaccanti nelle due aree. Il primo sussulto è di Valeri, che potrebbe portare in vantaggio i suoi con un pallonetto, ma manca il bersaglio. Succede tutto nella ripresa. Al 55' Petreni rompe infatti gli equilibri del match ribadendo in rete una corta respinta di Bechini. L'Amiata non si perde d'animo, prova a reagire e si riversa nella metà campo avversaria, rendendosi pericolosa con Viti che sfiora il palo con un buon tiro dalla destra. Sul fronte opposto il Pienza mostra maggiore cinismo ed al 70' Bindi sigla il gol del 2-0, ben servito dalla sinistra da Bai. All'80' ultima emozione dell'incontro coi padroni di casa che potrebbero accorciare le distanze con Paganini, ma il colpo di testa del neo-entrato si spegne sul fondo ed il match si chiude. Encomiabile la reazione dell'Amiata che,dopo le due reti subite, è riuscita a creare almeno quattro nitide palle gol senza tuttavia concretizzarne nemmeno una; l'intera posta va al Pienza, che ci ha creduto con maggiore convinzione.
Calciatoripiù: Viti
(Amiata). Bai (Pienza): il migliore per la continuità di gioco offerta nell'arco di tutti i 90 minuti.

AMIATA: Bechini, Lombardi, Pinzi, Guerrini, Viti, Di Fiore, Martellini, Guidotti, Bagno, Valeri, Arezzini. A disp.: Avanzati, Sommani, Agrimonti, Paganini. All.: Duccio Azzolini e Alessandro Zoppi.<br >PIENZA: Mangiavacchi A., Giani, Bonari, Mangiavacchi G., Cappelli, Accetturo, Sabatini, Benedetti, Bai, Bindi, Petreni. A disp.: F&egrave;, Antonbenedetti, Garosi. All.: Paolo Bigozzi.<br > RETI: 55' Petreni, 70' Bindi. Il Pienza espugna lo stadio di Abbadia S. Salvatore, conquistando risultato pieno contro l'Amiata. La partita appare fin dal fischio iniziale molto equilibrata con entrambe le squadre che sviluppano la manovra prevalentemente in mezzo al campo e con sporadiche sortite degli attaccanti nelle due aree. Il primo sussulto &egrave; di Valeri, che potrebbe portare in vantaggio i suoi con un pallonetto, ma manca il bersaglio. Succede tutto nella ripresa. Al 55' Petreni rompe infatti gli equilibri del match ribadendo in rete una corta respinta di Bechini. L'Amiata non si perde d'animo, prova a reagire e si riversa nella met&agrave; campo avversaria, rendendosi pericolosa con Viti che sfiora il palo con un buon tiro dalla destra. Sul fronte opposto il Pienza mostra maggiore cinismo ed al 70' Bindi sigla il gol del 2-0, ben servito dalla sinistra da Bai. All'80' ultima emozione dell'incontro coi padroni di casa che potrebbero accorciare le distanze con Paganini, ma il colpo di testa del neo-entrato si spegne sul fondo ed il match si chiude. Encomiabile la reazione dell'Amiata che,dopo le due reti subite, &egrave; riuscita a creare almeno quattro nitide palle gol senza tuttavia concretizzarne nemmeno una; l'intera posta va al Pienza, che ci ha creduto con maggiore convinzione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti </b>(Amiata). <b>Bai </b>(Pienza): il migliore per la continuit&agrave; di gioco offerta nell'arco di tutti i 90 minuti.