• Luigi Meroni

AMIATA: Bechini, Di Fiore, Pinzi, Guerrini, Lombardi, Avanzati, Flori, Martellini, Guidotti, Sabatini, Paganini. A disp.: Dionisi, Ibrahim, Chiavai, Canestri. All.: Duccio Azzolini ed Alessandro Zoppi.
LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Bianciardi, Certosini, Ferrara, Lombardi, Bicchi, Fabbiani, Riccioli, Berni, Parri. A disp.: Periccioli, Carloni, Francioni, Fineschi, Francioni. All.: Guido Gualtieri.

RETI: Flori, Guidotti, Di Fiore, Berni, Riccioli.

L'Amiata supera di misura il Luigi Meroni in una partita entusiasmante. Partono bene i padroni di casa che, dopo aver fallito due buone occasioni da rete con Paganini e Sabatini, si portano in vantaggio al 15' con Flori, bravo a raggirare la barriera avversaria con una perfetta traiettoria su punizione. Al 35' arriva anche il gol del raddoppio grazie ad una deliziosa rovesciata di Guidotti su invito di Lombardi: gesto tecnico da applausi. Il Meroni non ci sta ed accorcia le distanze sul finire di tempo grazie ad un infortunio di Bechini, che si lascia sfuggire un'innocua conclusione di Berni davanti alla linea di porta. Le due squadre vanno quindi a riposo coi locali in vantaggio per 2-1. Nella ripresa l'Amiata rientra in campo determinata a portare a casa bottino pieno. Avanzati ci prova subito dai trenta metri, ma la sua conclusione si infrange sulla traversa. Sul fronte opposto il Meroni ottiene un calcio di rigore per l'atterramento in area di Parri: dal dischetto si presenta Berni, ma Bechini intuisce e sventa il pericolo. I ragazzi dell'Amiata accusano la stanchezza nelle gambe dopo aver speso tantissimo; gli ospiti ne approfittano e ripristinano la parità con una conclusione dalla distanza di Riccioli. La compagine di Zoppi e Azzolini non vuole però vedersi sfuggire una vittoria fin qui meritata e si riporta avanti all'88', quando l'arbitro concede la massima punizione per un fallo in area su Sabatini. Si incarica della battuta Di Fiore, che non sbaglia e regala ai suoi tre festeggiatissimi punti. Da sottolineare la presenza sulla panchina locale esclusivamente di ragazzi classe 95' e 96' viste le squalifiche e gli infortuni che hanno privato l'Amiata di elementi assai importanti. Giornata grigia e sfortunata per il Luigi Meroni.
Calciatoripiù: Di Fiore, Lombardi, Avanzati
(Amiata).

AMIATA: Bechini, Di Fiore, Pinzi, Guerrini, Lombardi, Avanzati, Flori, Martellini, Guidotti, Sabatini, Paganini. A disp.: Dionisi, Ibrahim, Chiavai, Canestri. All.: Duccio Azzolini ed Alessandro Zoppi.<br >LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Bianciardi, Certosini, Ferrara, Lombardi, Bicchi, Fabbiani, Riccioli, Berni, Parri. A disp.: Periccioli, Carloni, Francioni, Fineschi, Francioni. All.: Guido Gualtieri.<br > RETI: Flori, Guidotti, Di Fiore, Berni, Riccioli. L'Amiata supera di misura il Luigi Meroni in una partita entusiasmante. Partono bene i padroni di casa che, dopo aver fallito due buone occasioni da rete con Paganini e Sabatini, si portano in vantaggio al 15' con Flori, bravo a raggirare la barriera avversaria con una perfetta traiettoria su punizione. Al 35' arriva anche il gol del raddoppio grazie ad una deliziosa rovesciata di Guidotti su invito di Lombardi: gesto tecnico da applausi. Il Meroni non ci sta ed accorcia le distanze sul finire di tempo grazie ad un infortunio di Bechini, che si lascia sfuggire un'innocua conclusione di Berni davanti alla linea di porta. Le due squadre vanno quindi a riposo coi locali in vantaggio per 2-1. Nella ripresa l'Amiata rientra in campo determinata a portare a casa bottino pieno. Avanzati ci prova subito dai trenta metri, ma la sua conclusione si infrange sulla traversa. Sul fronte opposto il Meroni ottiene un calcio di rigore per l'atterramento in area di Parri: dal dischetto si presenta Berni, ma Bechini intuisce e sventa il pericolo. I ragazzi dell'Amiata accusano la stanchezza nelle gambe dopo aver speso tantissimo; gli ospiti ne approfittano e ripristinano la parit&agrave; con una conclusione dalla distanza di Riccioli. La compagine di Zoppi e Azzolini non vuole per&ograve; vedersi sfuggire una vittoria fin qui meritata e si riporta avanti all'88', quando l'arbitro concede la massima punizione per un fallo in area su Sabatini. Si incarica della battuta Di Fiore, che non sbaglia e regala ai suoi tre festeggiatissimi punti. Da sottolineare la presenza sulla panchina locale esclusivamente di ragazzi classe 95' e 96' viste le squalifiche e gli infortuni che hanno privato l'Amiata di elementi assai importanti. Giornata grigia e sfortunata per il Luigi Meroni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Fiore, Lombardi, Avanzati</b> (Amiata).