VALENTINO MAZZOLA: Ciacci, Casini, Chiappone, Bruni, Mariotti, Pianigiani, Sampieri, Landi, Pagano, Maffucci, Burroni. A disp.: Masi, Pasqui, Nannini, Biancucci, Pagliantini, Rossi, Ricci. All.: Roberto Baroni.
AMIATA: Becchini, Viti, Guidotti, Di Fiore, Guerrini, Massai, Valeri, Martellini, Arezzini, Avanzati, Lombardi. A disp.: Sommani, Paganini, Slama. All.: Alessandro Azzolini.

RETI: Arezzini, Mariotti, Pasqui, Pianigiani.
NOTE: Ammoniti Guidotti, Valeri, Landi. Espulsi Bruni e Arezzini.

Quattro gol, tre ammoniti, due espulsi. Questi i numeri della partita tra Mazzola e Amiata giocata a Cerchiaia. Si potrebbe pensare ad una gara dura, in realtà è stata la direzione arbitrale e lasciare più di qualche dubbio. I padroni di casa, in svantaggio dopo pochi minuti, e in 10 per quasi tutta la gara, hanno avuto il merito di crederci e provare in ogni modo a raddrizzare una gara partita male. Gli ospiti, in superiorità numerica, si sono difesi al meglio, ma quando i giocatori sono tornati in numero pari si sono dovuti arrendere alla superiorità degli avversari. Parte bene l'Amiata che al 4' è già in vantaggio. Su palla persa dal Mazzola, Arezzini viene servito a tu per tu con Ciacci ed è bravo a piazzare rasoterra all'angolo. La squadra di casa prova subito a reagire, ma all'11' resta in dieci uomini per l'espulsione, forse un po' eccessiva vista la protesta del giocatore, di Bruni. Gli ospiti cercano di capitalizzare al meglio il vantaggio, ma colpo di testa di Valeri su buona ripartenza è di poco a lato. Sul fronte opposto anche il Mazzola ha le sue occasioni per portarsi in parità, ma Bechini è bravo a deviare sull'incrocio dei pali la bella punizione di Sampieri. Nonostante l'inferiorità è il Mazzola a rendersi più pericolo e a tenere il pallino del gioco. L'Amiata si rivede in zona d'attacco al 21', quando Arezzini, pescato da un lancio perfetto di Guidotti, si trova sui piedi la palla del 0-2, ma dopo un ottimo aggancio, la sua conclusione è di poco a lato di Ciacci. I padroni di casa sono poco incisivi sotto porta, ma anche sfortunati. Al 30' il pallonetto di Burroni sul portiere in uscita colpisce l'interno della traversa, ma rimbalza fuori. Fuori Casini, dentro Pasqui per il Mazzola. Sul finire di tempo succede di tutto. Su azione d'attacco dell'Amiata, il direttore di gara tira fuori il rosso per un presunto fallo di Arezzini e le squadre tornano in parità numerica; su angolo per il Mazzola, il colpo di testa di Mariotti si insacca alle spalle di Bechini, e anche il risultato è pari. Nella ripresa c'è soprattutto il Mazzola, e al 15' arriva il gol del vantaggio per i ragazzi di Baroni. Lo mette a segno Pasqui di testa su angolo di Rossi, entrato da pochi minuti. Vengono fatti diversi cambi, ma la partita non cambia. La squadra di casa fa la gara e cerca la rete della sicurezza, l'Amiata prova a ripartire, ma le energie sono un po' venute meno. Al 38' il Mazzola chiude la gara, dopo diverse occasioni fallite. Pianigiani è bravo a crederci e a ribadire in rete, dopo che la difesa avversaria l'avevo chiuso una prima volta. Sul finire c'è tempo per una seconda traversa, centrata questa volta dal buon tiro di Ricci, e per l'errore sotto porta di Rossi, che mette fuori da posizione ottima. Finisce 3-1 per i padroni di casa, risultato meritato per quello che si è visto in campo. L'Amiata ha avuto le sue occasioni soprattutto nel primo tempo, ma l'espulsione di Arezzini e il gol del pareggio di Mariotti sul finire di primo tempo hanno fatto la differenza.
Calciatoripiù:
Migliori in campo da un lato Di Fiore, molto bravo e propositivo in mezzo al campo, e Massai; dall'altro Sampieri e Rossi, entrato nella ripresa, ma capace di dare una scossa alla squadra con la sua velocità.

Roberta Turillazzi VALENTINO MAZZOLA: Ciacci, Casini, Chiappone, Bruni, Mariotti, Pianigiani, Sampieri, Landi, Pagano, Maffucci, Burroni. A disp.: Masi, Pasqui, Nannini, Biancucci, Pagliantini, Rossi, Ricci. All.: Roberto Baroni.<br >AMIATA: Becchini, Viti, Guidotti, Di Fiore, Guerrini, Massai, Valeri, Martellini, Arezzini, Avanzati, Lombardi. A disp.: Sommani, Paganini, Slama. All.: Alessandro Azzolini.<br > RETI: Arezzini, Mariotti, Pasqui, Pianigiani.<br >NOTE: Ammoniti Guidotti, Valeri, Landi. Espulsi Bruni e Arezzini. Quattro gol, tre ammoniti, due espulsi. Questi i numeri della partita tra Mazzola e Amiata giocata a Cerchiaia. Si potrebbe pensare ad una gara dura, in realt&agrave; &egrave; stata la direzione arbitrale e lasciare pi&ugrave; di qualche dubbio. I padroni di casa, in svantaggio dopo pochi minuti, e in 10 per quasi tutta la gara, hanno avuto il merito di crederci e provare in ogni modo a raddrizzare una gara partita male. Gli ospiti, in superiorit&agrave; numerica, si sono difesi al meglio, ma quando i giocatori sono tornati in numero pari si sono dovuti arrendere alla superiorit&agrave; degli avversari. Parte bene l'Amiata che al 4' &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Su palla persa dal Mazzola, Arezzini viene servito a tu per tu con Ciacci ed &egrave; bravo a piazzare rasoterra all'angolo. La squadra di casa prova subito a reagire, ma all'11' resta in dieci uomini per l'espulsione, forse un po' eccessiva vista la protesta del giocatore, di Bruni. Gli ospiti cercano di capitalizzare al meglio il vantaggio, ma colpo di testa di Valeri su buona ripartenza &egrave; di poco a lato. Sul fronte opposto anche il Mazzola ha le sue occasioni per portarsi in parit&agrave;, ma Bechini &egrave; bravo a deviare sull'incrocio dei pali la bella punizione di Sampieri. Nonostante l'inferiorit&agrave; &egrave; il Mazzola a rendersi pi&ugrave; pericolo e a tenere il pallino del gioco. L'Amiata si rivede in zona d'attacco al 21', quando Arezzini, pescato da un lancio perfetto di Guidotti, si trova sui piedi la palla del 0-2, ma dopo un ottimo aggancio, la sua conclusione &egrave; di poco a lato di Ciacci. I padroni di casa sono poco incisivi sotto porta, ma anche sfortunati. Al 30' il pallonetto di Burroni sul portiere in uscita colpisce l'interno della traversa, ma rimbalza fuori. Fuori Casini, dentro Pasqui per il Mazzola. Sul finire di tempo succede di tutto. Su azione d'attacco dell'Amiata, il direttore di gara tira fuori il rosso per un presunto fallo di Arezzini e le squadre tornano in parit&agrave; numerica; su angolo per il Mazzola, il colpo di testa di Mariotti si insacca alle spalle di Bechini, e anche il risultato &egrave; pari. Nella ripresa c'&egrave; soprattutto il Mazzola, e al 15' arriva il gol del vantaggio per i ragazzi di Baroni. Lo mette a segno Pasqui di testa su angolo di Rossi, entrato da pochi minuti. Vengono fatti diversi cambi, ma la partita non cambia. La squadra di casa fa la gara e cerca la rete della sicurezza, l'Amiata prova a ripartire, ma le energie sono un po' venute meno. Al 38' il Mazzola chiude la gara, dopo diverse occasioni fallite. Pianigiani &egrave; bravo a crederci e a ribadire in rete, dopo che la difesa avversaria l'avevo chiuso una prima volta. Sul finire c'&egrave; tempo per una seconda traversa, centrata questa volta dal buon tiro di Ricci, e per l'errore sotto porta di Rossi, che mette fuori da posizione ottima. Finisce 3-1 per i padroni di casa, risultato meritato per quello che si &egrave; visto in campo. L'Amiata ha avuto le sue occasioni soprattutto nel primo tempo, ma l'espulsione di Arezzini e il gol del pareggio di Mariotti sul finire di primo tempo hanno fatto la differenza. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Migliori in campo da un lato <b>Di Fiore</b>, molto bravo e propositivo in mezzo al campo, e <b>Massai</b>; dall'altro <b>Sampieri e Rossi</b>, entrato nella ripresa, ma capace di dare una scossa alla squadra con la sua velocit&agrave;. Roberta Turillazzi