• Virtus Chianciano

AMIATA: Sommani, Massai, Di Fiore, Guerrini, Bagno, Avanzati, Flori, Guidotti, Lombardi, Valeri, Arezzini. A disp.: Bechini, Paganini, Martellini, Ibrahim. All.: Duccio Azzolini e Alessandro Zoppi.
VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovsky, Benicchi, Riccio S., Dell'Annunziata, Inciarte, Fanti, Lodi, Falluomini, Caporali, Mello, Angelillo. A disp.: Tovarnytskyy, Gazzurra, Massoli. All.: Augustin Kthella.

RETI: Arezzini 2, Lombardi, Mello.

L'Amiata si impone sulla Virtus Chianciano grazie ad una prestazione convincente. Dopo appena 20 minuti di gioco i ragazzi di Azzolini e Zoppi sono infatti già avanti di due reti. Il gol che sblocca il risultato porta la firma di Lombardi, che al 10' batte Dombrovsky con un tocco sotto misura dopo un tentato di pallonetto di Arezzini. Il 2-0 viene siglato da Arezzini, che parte sulla linea dei difensori avversari e sfrutta la sua velocità per giungere davanti al portiere avversario e superarlo con massima freddezza. L'Amiata, sopra di due reti, abbassa il ritmo di gioco, ma riesce comunque a rendersi pericolosa con Arezzini e Valeri. Sul fronte opposto la Virtus Chianciano reagisce ed accorcia le distanze nel finale di tempo, quando capitan Mello risolve al meglio una mischia in area sugli sviluppi di una palla inattiva. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con la convinzione dei minuti iniziali e consolidano il vantaggio. Arezzini realizza il 3-1 con un altro spunto individuale, mettendo così in cassaforte la vittoria. Un ingenuo fallo in area di Bagno all'80' induce poi il direttore di gara ad assegnare un calcio di rigore a favore della Virtus; dal dischetto va Benicchi, ma Sommani intuisce e para. Nei minuti finale si registrano altre ghiotte occasioni capitate sui piedi di Paganini, Arezzini, Ibrahim e Martellini, ma gli amaranto non riescono ad arrotondare ulteriormente il risultato. Positiva la prova dei padroni di casa, specialmente nei primi 20 minuti del match.
Calciatoripiù: Guerrini, Arezzini
(Amiata). Mello (Virtus Chianciano).

AMIATA: Sommani, Massai, Di Fiore, Guerrini, Bagno, Avanzati, Flori, Guidotti, Lombardi, Valeri, Arezzini. A disp.: Bechini, Paganini, Martellini, Ibrahim. All.: Duccio Azzolini e Alessandro Zoppi.<br >VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovsky, Benicchi, Riccio S., Dell'Annunziata, Inciarte, Fanti, Lodi, Falluomini, Caporali, Mello, Angelillo. A disp.: Tovarnytskyy, Gazzurra, Massoli. All.: Augustin Kthella.<br > RETI: Arezzini 2, Lombardi, Mello. L'Amiata si impone sulla Virtus Chianciano grazie ad una prestazione convincente. Dopo appena 20 minuti di gioco i ragazzi di Azzolini e Zoppi sono infatti gi&agrave; avanti di due reti. Il gol che sblocca il risultato porta la firma di Lombardi, che al 10' batte Dombrovsky con un tocco sotto misura dopo un tentato di pallonetto di Arezzini. Il 2-0 viene siglato da Arezzini, che parte sulla linea dei difensori avversari e sfrutta la sua velocit&agrave; per giungere davanti al portiere avversario e superarlo con massima freddezza. L'Amiata, sopra di due reti, abbassa il ritmo di gioco, ma riesce comunque a rendersi pericolosa con Arezzini e Valeri. Sul fronte opposto la Virtus Chianciano reagisce ed accorcia le distanze nel finale di tempo, quando capitan Mello risolve al meglio una mischia in area sugli sviluppi di una palla inattiva. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con la convinzione dei minuti iniziali e consolidano il vantaggio. Arezzini realizza il 3-1 con un altro spunto individuale, mettendo cos&igrave; in cassaforte la vittoria. Un ingenuo fallo in area di Bagno all'80' induce poi il direttore di gara ad assegnare un calcio di rigore a favore della Virtus; dal dischetto va Benicchi, ma Sommani intuisce e para. Nei minuti finale si registrano altre ghiotte occasioni capitate sui piedi di Paganini, Arezzini, Ibrahim e Martellini, ma gli amaranto non riescono ad arrotondare ulteriormente il risultato. Positiva la prova dei padroni di casa, specialmente nei primi 20 minuti del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerrini, Arezzini</b> (Amiata). <b>Mello </b>(Virtus Chianciano).