BETTOLLE: Ugolini F., Riccarelli, Vannuccini, Criscuoli, Mazzerelli, Rinciari, Gjoncari, Meocci, Roncucci, Consiglio, Singh. A disp.: Landi, Andreucci, Ugolini A.. All.: Alessandro Roghi.
AMIATA: Summani, Guerrini, Lombardi, Avanzati, Pinzi, Massai, Bagno, Guidotti, Valeri, Di Fiore, Paganini. A disp.: Bechini, Slama, Canestri, Arezzini, Furzi. All.: Alessandro Zoppi e Duccio Azzolini.

RETI: Meocci, Arezzini, Roncucci.
NOTE: Espulso Criscuoli per il Bettolle.

Il Bettolle si impone per 2-1 sull'Amiata in una partita che si accende solamente nel secondo tempo. La prima conclusione in porta del match arriva dopo 20 minuti, quando Singh calcia senza però centrare il bersaglio. Al 25' Amiata all'attacco con Guidotti che si lavora un bel pallone, ma spara sul fondo. Al 30' è Paganini ad avere la palla giusta per l'1-0, ma il suo tiro è troppo centrale. Passano appena 5 minuti ed ancora Paganini viene fermato in scivolata da Mazzerelli al momento del tiro. Nel momento migliore dell'Amiata, il Bettolle passa: cross in mezzo di Criscuoli su punizione e deviazione vincente di Meocci che supera Summani al 44'. Nella ripresa padroni di casa nuovamente pericolosi con una bella azione Consiglio-Singh sull'out di sinistra che non trova però gli esiti sperati. Al 58' l'Amiata si riporta in partita: lancio lungo da centrocampo, Arezzini aggancia il pallone e trafigge Ugolini F. con massima freddezza. Al 78' Criscuoli lascia in dieci i suoi, cacciato dal direttore di gara per un fallo di reazione. Le cose sembrano così mettersi male per il Bettolle, ma all'84' Roncucci approfitta di un'indecisione del reparto arretrato dell'Amiata per punire Summani, firmando l'inaspettato 2-1. A 3 minuti dal fischio finale palla gol per la compagine di Zoppi e Azzolini, che potrebbe ripristinare nuovamente la parità: Arezzini serve Valeri che all'altezza del dischetto di rigore calcia alto, sprecando clamorosamente. Vittoria meritata per un Bettolle che ha mostrato maggiore cinismo rispetto agli avversari, capitalizzando alla perfezione le occasioni create.
Calciatoripiù: Massai, Arezzini
(Amiata). Meocci (Bettolle).

BETTOLLE: Ugolini F., Riccarelli, Vannuccini, Criscuoli, Mazzerelli, Rinciari, Gjoncari, Meocci, Roncucci, Consiglio, Singh. A disp.: Landi, Andreucci, Ugolini A.. All.: Alessandro Roghi.<br >AMIATA: Summani, Guerrini, Lombardi, Avanzati, Pinzi, Massai, Bagno, Guidotti, Valeri, Di Fiore, Paganini. A disp.: Bechini, Slama, Canestri, Arezzini, Furzi. All.: Alessandro Zoppi e Duccio Azzolini.<br > RETI: Meocci, Arezzini, Roncucci.<br >NOTE: Espulso Criscuoli per il Bettolle. Il Bettolle si impone per 2-1 sull'Amiata in una partita che si accende solamente nel secondo tempo. La prima conclusione in porta del match arriva dopo 20 minuti, quando Singh calcia senza per&ograve; centrare il bersaglio. Al 25' Amiata all'attacco con Guidotti che si lavora un bel pallone, ma spara sul fondo. Al 30' &egrave; Paganini ad avere la palla giusta per l'1-0, ma il suo tiro &egrave; troppo centrale. Passano appena 5 minuti ed ancora Paganini viene fermato in scivolata da Mazzerelli al momento del tiro. Nel momento migliore dell'Amiata, il Bettolle passa: cross in mezzo di Criscuoli su punizione e deviazione vincente di Meocci che supera Summani al 44'. Nella ripresa padroni di casa nuovamente pericolosi con una bella azione Consiglio-Singh sull'out di sinistra che non trova per&ograve; gli esiti sperati. Al 58' l'Amiata si riporta in partita: lancio lungo da centrocampo, Arezzini aggancia il pallone e trafigge Ugolini F. con massima freddezza. Al 78' Criscuoli lascia in dieci i suoi, cacciato dal direttore di gara per un fallo di reazione. Le cose sembrano cos&igrave; mettersi male per il Bettolle, ma all'84' Roncucci approfitta di un'indecisione del reparto arretrato dell'Amiata per punire Summani, firmando l'inaspettato 2-1. A 3 minuti dal fischio finale palla gol per la compagine di Zoppi e Azzolini, che potrebbe ripristinare nuovamente la parit&agrave;: Arezzini serve Valeri che all'altezza del dischetto di rigore calcia alto, sprecando clamorosamente. Vittoria meritata per un Bettolle che ha mostrato maggiore cinismo rispetto agli avversari, capitalizzando alla perfezione le occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massai, Arezzini</b> (Amiata). <b>Meocci </b>(Bettolle).