• Pol. 90 Montale

PONTE 2000: Schiavo, Favini, Mazzoncini, Monti, Maraviglia, Vettori, Giannini, Battaglia, Franceschini, Dini, Luisi. A disp: Lassi, Quiriconi, Lenzi, Biagini. All.: Caponi.
POLISPORTIVA 90:Bencich, Nesi, Mbaye, Oliva, Apollonio, Tornatore, Conti, Franja, Sina, Ignesti, Meucci. A disp: Arrigucci, Mazzetti, Micheli, Ricci, Catarzi. All.: Ferri.

ARBITRO: Pagano di Pistoia

RETI: 2', 26' e 51' Battaglia, 18' e 36' Meucci, 25' Franceschini, 46' e 48' Dini.
NOTE: Parziali: 1-1; 2-1; 3-0. Risultato Figc: 3-1

Nonostante il risultato ampiamente a favore del Ponte 2000, la partita è stata combattuta e per gran parte del tempo è rimasta in bilico: basti pensare che al termine del secondo tempo il punteggio era di 3-2 per i padroni di casa. L'inizio è tutto di stampo biancorosso con il Ponte che si porta in vantaggio già al 2' con Battaglia, bravo ad usufruire al meglio di un filtrante preciso di Dini. La Polisportiva 90 inizia bene e non si fa impressionare dall'impeto iniziale dei padroni di casa. Dopo poco però il Ponte riesce a prendere in mano le redini del gioco e a rendersi pericolosissima in più di una circostanza; gli ospiti riescono invece a creare delle occasioni interessanti ma solo a livello potenziale. Le azioni in contropiede sono sì ben create ma non sfruttate al meglio. Molto più concreto il Ponte 2000 che pratica un gioco piacevole come all'11' quando una triangolazione libera Favini che, involatosi verso la porta avversaria, calcia sul fondo. A pochi minuti dal fischio del primo tempo di gioco la Polisportiva 90 trova il pareggio. Conti recupera un bel pallone sulla trequarti e lancia Meucci che ha tutto il tempo di portarsi il pallone in avanti e a freddare l'incolpevole portiere del Ponte 2000 Schiavo. Nel secondo tempo i padroni di casa sono ancora più concreti e rifilano due reti agli ospiti prima con Franceschini poi con Battaglia. Ancora al termine del tempo di gioco, Meucci riesce ad accorciare lo svantaggio per la Polisportiva dopo un bell'assist in contropiede di Mazzetti. Dopo una partita combattuta, il terzo tempo vede in campo una squadra sola. Complice anche la stanchezza, la Polisportiva 90 scompare lentamente e il Ponte 2000 legittima il suo vantaggio grazie a dei gol stupendi. Dini segna una doppietta e Battaglia porta il risultato finale sul 6-2. Calciatorpiù: Nel Ponte 2000 ha giocato benissimo Dini autore di gol splendidi e di assist pregievoli. Nettamente il migliore in campo. In fase difensiva bena anche Maraviglia. Fra le fila della Polisportiva 90 da sottolineare le buone prove di Sina, uomo squadra, e del portiere Bencich che salva i suoi in più di un'occasione.

Federico Giuliani PONTE 2000: Schiavo, Favini, Mazzoncini, Monti, Maraviglia, Vettori, Giannini, Battaglia, Franceschini, Dini, Luisi. A disp: Lassi, Quiriconi, Lenzi, Biagini. All.: Caponi.<br >POLISPORTIVA 90:Bencich, Nesi, Mbaye, Oliva, Apollonio, Tornatore, Conti, Franja, Sina, Ignesti, Meucci. A disp: Arrigucci, Mazzetti, Micheli, Ricci, Catarzi. All.: Ferri.<br > ARBITRO: Pagano di Pistoia<br > RETI: 2', 26' e 51' Battaglia, 18' e 36' Meucci, 25' Franceschini, 46' e 48' Dini.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 2-1; 3-0. Risultato Figc: 3-1 Nonostante il risultato ampiamente a favore del Ponte 2000, la partita &egrave; stata combattuta e per gran parte del tempo &egrave; rimasta in bilico: basti pensare che al termine del secondo tempo il punteggio era di 3-2 per i padroni di casa. L'inizio &egrave; tutto di stampo biancorosso con il Ponte che si porta in vantaggio gi&agrave; al 2' con Battaglia, bravo ad usufruire al meglio di un filtrante preciso di Dini. La Polisportiva 90 inizia bene e non si fa impressionare dall'impeto iniziale dei padroni di casa. Dopo poco per&ograve; il Ponte riesce a prendere in mano le redini del gioco e a rendersi pericolosissima in pi&ugrave; di una circostanza; gli ospiti riescono invece a creare delle occasioni interessanti ma solo a livello potenziale. Le azioni in contropiede sono s&igrave; ben create ma non sfruttate al meglio. Molto pi&ugrave; concreto il Ponte 2000 che pratica un gioco piacevole come all'11' quando una triangolazione libera Favini che, involatosi verso la porta avversaria, calcia sul fondo. A pochi minuti dal fischio del primo tempo di gioco la Polisportiva 90 trova il pareggio. Conti recupera un bel pallone sulla trequarti e lancia Meucci che ha tutto il tempo di portarsi il pallone in avanti e a freddare l'incolpevole portiere del Ponte 2000 Schiavo. Nel secondo tempo i padroni di casa sono ancora pi&ugrave; concreti e rifilano due reti agli ospiti prima con Franceschini poi con Battaglia. Ancora al termine del tempo di gioco, Meucci riesce ad accorciare lo svantaggio per la Polisportiva dopo un bell'assist in contropiede di Mazzetti. Dopo una partita combattuta, il terzo tempo vede in campo una squadra sola. Complice anche la stanchezza, la Polisportiva 90 scompare lentamente e il Ponte 2000 legittima il suo vantaggio grazie a dei gol stupendi. Dini segna una doppietta e Battaglia porta il risultato finale sul 6-2. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: Nel Ponte 2000 ha giocato benissimo <b>Dini </b>autore di gol splendidi e di assist pregievoli. Nettamente il migliore in campo. In fase difensiva bena anche <b>Maraviglia</b>. Fra le fila della Polisportiva 90 da sottolineare le buone prove di <b>Sina</b>, uomo squadra, e del portiere <b>Bencich </b>che salva i suoi in pi&ugrave; di un'occasione. Federico Giuliani