SAN MICHELE CV: Cortesi, Billi, Degli Innocenti, Morganti, Leggieri, Valeriani, Alla, Agostini, Patacca, Tozzi, De Angelis, Ardito. All.: Cappelletti.
FLORENCE: Legnazzi, Bacherini, Biasone, Boncinelli, Bruschi, Crini, Galletti, Indiani, Massai, Matassa, Nencioni, Tuveri A., Tuveri N., Dschoutezo, Gori. All.: Brazzini.

RETI: 4 Alla, 2 Agostini, 3 Patacca, Valeriani, Tuveri N.
NOTE: parziali: 5-0; 3-0; 2-1.

Gioca da squadra, non perde di vista l'obiettivo della vittoria e vince anche questa partita la Cattolica, che segue ad un solo punto la capolista Sporting Arno: era fondamentale per i padroni di casa vincere oggi, ma era fondamentale anche non sottovalutare l'avversario. La Florence non ha mai insidiato i padroni di casa oggi, ma nessuna partita viene vinta prima di essere giocata: la Cattolica lo sa e dal momento che non è in vena di correre rischi inizia il primo tempo con il piede sull'acceleratore, alzando il ritmo sin dai primi minuti e chiudendo di fatto la partita già dopo il primo tempo, che infatti termina sul 5-0. Sin dall'inizio la Cattolica alza il ritmo e va in gol con Alla, autore di una tripletta, Agostini e Patacca. Nel secondo tempo il fil rouge della partita è sempre il solito, e anche se la gara sembra apparentemente chiusa la Cattolica continuerà ad attaccare incrementando il vantaggio e mettendo definitivamente al sicuro il punteggio. Patacca ne segna due e Valeriani uno, e il 3-0 parziale prende così forma. Nell'ultimo tempo, con il risultato ormai in cassaforte, la Cattolica abbasserà il ritmo e cercherà con meno insistenza il gol: questo permette alla Florence di farsi vedere un po' più in avanti e di segnare un bel gol con Tuveri N. con un gran tiro da fuori area, che rende sicuramente meno amara questa giornata. Il gol degli ospiti non riesce comunque ad evitare anche questa sconfitta parziale, visto che Alla (al quarto gol giornaliero) e Agostini (doppietta per lui) gonfiano ancora la rete e chiudono sul 10-1 finale.

SAN MICHELE CV: Cortesi, Billi, Degli Innocenti, Morganti, Leggieri, Valeriani, Alla, Agostini, Patacca, Tozzi, De Angelis, Ardito. All.: Cappelletti.<br >FLORENCE: Legnazzi, Bacherini, Biasone, Boncinelli, Bruschi, Crini, Galletti, Indiani, Massai, Matassa, Nencioni, Tuveri A., Tuveri N., Dschoutezo, Gori. All.: Brazzini.<br > RETI: 4 Alla, 2 Agostini, 3 Patacca, Valeriani, Tuveri N.<br >NOTE: parziali: 5-0; 3-0; 2-1. Gioca da squadra, non perde di vista l'obiettivo della vittoria e vince anche questa partita la Cattolica, che segue ad un solo punto la capolista Sporting Arno: era fondamentale per i padroni di casa vincere oggi, ma era fondamentale anche non sottovalutare l'avversario. La Florence non ha mai insidiato i padroni di casa oggi, ma nessuna partita viene vinta prima di essere giocata: la Cattolica lo sa e dal momento che non &egrave; in vena di correre rischi inizia il primo tempo con il piede sull'acceleratore, alzando il ritmo sin dai primi minuti e chiudendo di fatto la partita gi&agrave; dopo il primo tempo, che infatti termina sul 5-0. Sin dall'inizio la Cattolica alza il ritmo e va in gol con Alla, autore di una tripletta, Agostini e Patacca. Nel secondo tempo il fil rouge della partita &egrave; sempre il solito, e anche se la gara sembra apparentemente chiusa la Cattolica continuer&agrave; ad attaccare incrementando il vantaggio e mettendo definitivamente al sicuro il punteggio. Patacca ne segna due e Valeriani uno, e il 3-0 parziale prende cos&igrave; forma. Nell'ultimo tempo, con il risultato ormai in cassaforte, la Cattolica abbasser&agrave; il ritmo e cercher&agrave; con meno insistenza il gol: questo permette alla Florence di farsi vedere un po' pi&ugrave; in avanti e di segnare un bel gol con Tuveri N. con un gran tiro da fuori area, che rende sicuramente meno amara questa giornata. Il gol degli ospiti non riesce comunque ad evitare anche questa sconfitta parziale, visto che Alla (al quarto gol giornaliero) e Agostini (doppietta per lui) gonfiano ancora la rete e chiudono sul 10-1 finale.