PRATO NORD: Nanni, Pintore, Brisku, Tadaput, Marino, Santi, Parretti, Gallerini, Flamingo.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Albano, Aiello, Amelia Mi., Bartolozzi, Bashikmi, Bejko, Bembo, Bramanti, Celaj, Devollaj, Fortino, Magnini, Sellaroli. All.: Gori-Nanni.

RETI: Aiello 2, Albano, Fortino, Bejko, Bembo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-4

Incontro senza storia con il San Giusto che espugna il Galleni con un rotondo 6-0 collezionando il suo sesto successivo in altrettante partite. La resistenza dei padroni di casa è efficace soltanto nel corso del primo parziale, chiuso senza reti a referto. Nel secondo tempo gli ospiti però ottengono i frutti dei loro sforzi, segnando con Aiello prima ed Albano poi. Nell'ultima frazione il San Giusto va a valanga, arrotondando con Fortino, Bejko, ancora Aiello e Bembo che segnano in rapida successione fino al definitivo 0-6.

PRATO NORD: Nanni, Pintore, Brisku, Tadaput, Marino, Santi, Parretti, Gallerini, Flamingo. <br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Albano, Aiello, Amelia Mi., Bartolozzi, Bashikmi, Bejko, Bembo, Bramanti, Celaj, Devollaj, Fortino, Magnini, Sellaroli. All.: Gori-Nanni.<br > RETI: Aiello 2, Albano, Fortino, Bejko, Bembo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-4 Incontro senza storia con il San Giusto che espugna il Galleni con un rotondo 6-0 collezionando il suo sesto successivo in altrettante partite. La resistenza dei padroni di casa &egrave; efficace soltanto nel corso del primo parziale, chiuso senza reti a referto. Nel secondo tempo gli ospiti per&ograve; ottengono i frutti dei loro sforzi, segnando con Aiello prima ed Albano poi. Nell'ultima frazione il San Giusto va a valanga, arrotondando con Fortino, Bejko, ancora Aiello e Bembo che segnano in rapida successione fino al definitivo 0-6.