• 1 - 9
  • Capostrada Belvedere

VANNUCCI: Mosca, Lo Grasso, Senape, Bartolozzi, Audullay, Vannelli, La Porta, Vivio, Renzi, Alakrad, Masi, Agostini, Prestanti, Gaggioli. All.: Donato Palagi
CAPOSTRADA: Sichi, Vitale, Mazzei, Borri, Gai, Beltrami, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Masetti, Meucci, Incoronato, Niccolai, Campioni, Schena, Rauso, Diddi. All.: Luigi Russo

RETI: Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Campioni, Masetti, Mazzei, Meucci, Schena, Incoronato 2; Vivio.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-6; 1-2. Risultato Figc: 0-3

Il primo tempo è di marca ospite, ma i padroni di casa reggono il campo fino al vantaggio del Capostrada con una rete in sospetto offside. Il secondo è tutto di marca Capostrada, che grazie anche ad alcuni svarioni difensivi del Vannucci, riesce a segnare 6 reti. Nel terzo tempo c'è èpiù equilibrio e arriva anche il gol della bandiera dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Mosca
(Vannucci); Incoronato (Capostrada).

VANNUCCI: Mosca, Lo Grasso, Senape, Bartolozzi, Audullay, Vannelli, La Porta, Vivio, Renzi, Alakrad, Masi, Agostini, Prestanti, Gaggioli. All.: Donato Palagi<br >CAPOSTRADA: Sichi, Vitale, Mazzei, Borri, Gai, Beltrami, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Masetti, Meucci, Incoronato, Niccolai, Campioni, Schena, Rauso, Diddi. All.: Luigi Russo<br > RETI: Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Campioni, Masetti, Mazzei, Meucci, Schena, Incoronato 2; Vivio.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-6; 1-2. Risultato Figc: 0-3 Il primo tempo &egrave; di marca ospite, ma i padroni di casa reggono il campo fino al vantaggio del Capostrada con una rete in sospetto offside. Il secondo &egrave; tutto di marca Capostrada, che grazie anche ad alcuni svarioni difensivi del Vannucci, riesce a segnare 6 reti. Nel terzo tempo c'&egrave; &egrave;pi&ugrave; equilibrio e arriva anche il gol della bandiera dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosca</b> (Vannucci); <b>Incoronato </b>(Capostrada).