MONT.MURIALDO: Lupicchi, Benedetti, Del Vigna, Gjepali, Orsi, Bonfanti, Dini, Amico, Piliero, Bertocci, Toci. A disp.: Baldi, Kerkaj, Ciancio. All.: Rudi Iervolino
VANNUCCI: Alakrad, Agostini, Abdulahi, Bartolozzi, Gaggioli, La Porta, Lo Grasso, Masi, Mosca, Prestanti, Renzi, Senape, Vannelli, Vivio, Venturini. A disp.: All.: Donato Palagi

RETI: La Porta; Bertocci.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Un pareggio in tutti i sensi tra Mont.Murialdo e Vannucci. Nel primo tempo gioca meglio il Vannucci che apre subito le marcature con La Porta che insacca grazie ad un bel diagonale. La squadra ospite insiste per 10 minuti, facendo vedere un buon calcio, ma non trovando il raddoppio. Nel secondo e terzo tempi locali vengono fuori, giocando alla pari con gli avversari e facendo vedere buone cose, trovando alla fine il pari con Bertocci che segna da fuori area.

MONT.MURIALDO: Lupicchi, Benedetti, Del Vigna, Gjepali, Orsi, Bonfanti, Dini, Amico, Piliero, Bertocci, Toci. A disp.: Baldi, Kerkaj, Ciancio. All.: Rudi Iervolino<br >VANNUCCI: Alakrad, Agostini, Abdulahi, Bartolozzi, Gaggioli, La Porta, Lo Grasso, Masi, Mosca, Prestanti, Renzi, Senape, Vannelli, Vivio, Venturini. A disp.: All.: Donato Palagi<br > RETI: La Porta; Bertocci. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Un pareggio in tutti i sensi tra Mont.Murialdo e Vannucci. Nel primo tempo gioca meglio il Vannucci che apre subito le marcature con La Porta che insacca grazie ad un bel diagonale. La squadra ospite insiste per 10 minuti, facendo vedere un buon calcio, ma non trovando il raddoppio. Nel secondo e terzo tempi locali vengono fuori, giocando alla pari con gli avversari e facendo vedere buone cose, trovando alla fine il pari con Bertocci che segna da fuori area.