CAPOSTRADA: Niccolai M., Borri, Mazzei, Cuni, Gai, Beltrami, Bibaj Gersi, Masetti, Campioni, Incoronato, Presi, Sichi, Niccolai Matteo II, Vitale, Meucci, Schena, Diddi. All.: Luigi Russo
PONTE 2000: Schiavo, Favini, Mazzoncini, Maraviglia, Giannini, Monti, Battaglia, Dei, Dini, Franceschini, Vettori, Lassi, Lenzi, Luisi, Quiriconi. A disp.: All.: Luca Caponi

RETI: Mazzei 2, Meucci, Incoronato, Campioni; Franceschini rig.
NOTE: Parziali: 0-0; 3-1; 2-0. Risultato Figc: 3-1

Un Capostrada che cresce nel corso della gara, alla fine vince con pieno merito contro il Ponte 2000. Il primo tempo è molto equilibrato con un Ponte partito benissimo: si registrano un paio di occasioni per i biancorossi, e altrettante anche per il Capostrada, un po' troppo impreciso negli ultimi metri per gli standard abituali. Nella ripresa parte meglio il Capostrada anche se è il Ponte 2000 a portarsi in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Franceschini. Gli arancioni però pervengono al pareggio immediato grazie a Meucci. I locali pressano continuamente e vanno sul 2-1 dopo pochi minuti grazie a Campioni: azione dal fondo, palla indietro per Campioni che insacca. La traversa dice no a Dini che ci aveva provato con un bel tiro dalla distanza. Il secondo tempo termina però 3-1 grazie al gol nel finale di Mazzei che taglia da sinistra, si ritrova solo contro il portiere e piazza la sfera. Nel terzo tempo cala il Ponte e il Capostrada segna altre due reti con Mazzei (gol fotocopia del precedente) e Incoronato. La supremazia del Capostrada c'è e si vede, ma il Ponte 2000 ha sempre rintuzzato gli attacchi dei locali, giocando una buona prova.
Calciatoripiù: Schiavo, Lassi, Monti, Dini
(Ponte 2000); Masetti e Mazzei (Capostrada).

CAPOSTRADA: Niccolai M., Borri, Mazzei, Cuni, Gai, Beltrami, Bibaj Gersi, Masetti, Campioni, Incoronato, Presi, Sichi, Niccolai Matteo II, Vitale, Meucci, Schena, Diddi. All.: Luigi Russo<br >PONTE 2000: Schiavo, Favini, Mazzoncini, Maraviglia, Giannini, Monti, Battaglia, Dei, Dini, Franceschini, Vettori, Lassi, Lenzi, Luisi, Quiriconi. A disp.: All.: Luca Caponi<br > RETI: Mazzei 2, Meucci, Incoronato, Campioni; Franceschini rig.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-1; 2-0. Risultato Figc: 3-1 Un Capostrada che cresce nel corso della gara, alla fine vince con pieno merito contro il Ponte 2000. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato con un Ponte partito benissimo: si registrano un paio di occasioni per i biancorossi, e altrettante anche per il Capostrada, un po' troppo impreciso negli ultimi metri per gli standard abituali. Nella ripresa parte meglio il Capostrada anche se &egrave; il Ponte 2000 a portarsi in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Franceschini. Gli arancioni per&ograve; pervengono al pareggio immediato grazie a Meucci. I locali pressano continuamente e vanno sul 2-1 dopo pochi minuti grazie a Campioni: azione dal fondo, palla indietro per Campioni che insacca. La traversa dice no a Dini che ci aveva provato con un bel tiro dalla distanza. Il secondo tempo termina per&ograve; 3-1 grazie al gol nel finale di Mazzei che taglia da sinistra, si ritrova solo contro il portiere e piazza la sfera. Nel terzo tempo cala il Ponte e il Capostrada segna altre due reti con Mazzei (gol fotocopia del precedente) e Incoronato. La supremazia del Capostrada c'&egrave; e si vede, ma il Ponte 2000 ha sempre rintuzzato gli attacchi dei locali, giocando una buona prova. <b> Calciatoripi&ugrave;: Schiavo, Lassi, Monti, Dini</b> (Ponte 2000); <b>Masetti e Mazzei </b>(Capostrada).