SETTIGNANESE: Martelluzzi 6-, Borghini 5,5, Saccardi 6-, Giorgetti 6,5 (46' Pini 6), Schiavone 6, Viciani 7, Chiappe 7, Cinatti 6 (53' El Qualy 5,5), Massa 6, Bourezza 7-, Vannini 6,5 (78' Brenna s.v.). All.: Alessio Donadi.
CORTONA CAMUCIA: Luciani 7,5, Tayonyangoua 6,5 (46' Bernardini 6), Fattorini 6, Faragli 7, Giannini 6,5, Sorrentino 6 (75' Cini s.v.), D'Auria 6, Neri 7, Papi 6 (50' Rispo 6+), Rampelli 6,5, Danubio 6+. All.: Massimiliano Bernardini e Mirco Viti.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 3' Rampelli, 73' Bourezza.
NOTE: ammoniti Giorgetti, Danubio, Vannini, Luciani, Viciani, Rispo. Espulsi El Qualy e Borghini

Al Romagnoli di Firenze va in scena la seconda giornata del campionato Allievi Regionali, Girone C: i padroni di casa della Settignanese, corsari all'esordio sul campo della Pianese (1-2), ospitano il Cortona Camucia, sconfitto invece a domicilio dal Pontassieve (1-3). Avvio shock per i padroni di casa, sotto al 3'. Lancio dalla sinistra di Danubio, Saccardi in traiettoria buca l'intervento, Rampelli riceve a tu per tu con Martelluzzi e lo trafigge sul palo lontano. I ragazzi di Donadi reagiscono: al 5' Bourezza manda alto di testa un bel cross di Vannini dalla sinistra. Col passare dei minuti la Settignanese guadagna metri e comincia a controllare il centrocampo; ma il Cortona copre bene gli spazi e i rossoneri devono cercare fortuna sulle fasce. Al 15' cross di Chiappe dalla sinistra che pesca Massa in area: palla sopra la traversa. La Settignanese fatica a trovare spazi, il Cortona fatica a impensierirla in ripartenza. Almeno fino al 23', quando, su un lancio fuori misura, Martelluzzi interviene bloccando con le mani fuori dall'area: giallo e punizione senza esito. Al 30' Vannini si rende protagonista di una bella rovesciata in area che termina a lato. Al 31' ancora un lancio dalle retrovie di Giorgetti a cercare un attivissimo Massa, ma Sorrentino è attento e chiude in angolo. Al 38' Chiappe ricama sulla sinistra per Bourezza e poi per Saccardi, ma il fortino di mister Bernardini concede solo corner.
La Settignanese diventa molto più pericolosa nella ripresa. Al 3', una punizione dalla destra di Viciani non trova deviazioni e sbuca di fronte a Luciani: reattivo, devia in corner. I tre angoli consecutivi che seguono non si concretizzano. Al 10' annullato un gol di testa di Bourezza per fallo in attacco, sugli sviluppi di un'altra punizione di Viciani. La controffensiva ospite è tutta in una bella percussione di Rampelli, fuori misura il suo tiro da poco dentro l'area. Non molla l'undici di Donadi: al 17' un tiro sporco di Chiappe pesca Bourezza solissimo sul dischetto, ma l'interno destro del 10 rossonero esce largo. Cresce il nervosismo tra i padroni di casa, testimoniato prima dal giallo per proteste rifilato a Viciani, poi dal rosso diretto per plateale fallo di reazione che colpisce El Qualy, subentrato al 13' st a Cinatti. L'uomo in meno non si sente, anzi: al 30' arriva una triplice, clamorosa occasione per Massa, che sbatte per due volte su un grande Luciani e alla terza spara alto a colpo sicuro. Rivedibile la difesa ospite nell'occasione. Non meglio si comporta tre minuti più tardi, quando, sull'ennesimo lancio da centrocampo di Viciani, un Bourezza colpevolmente solo trova il pareggio con una deviazione sotto misura. Gli ultimi minuti vedono lo sterile forcing rossonero e nervi molto tesi. Al 38' protesta la Settignanese per un contatto in area non sanzionato tra Bourezza e Giannini. Sembra corretta la valutazione dell'arbitro. Infine, al terzo dei quattro minuti di recupero, tocca a Borghini farsi espellere per doppia ammonizione. Finisce così, con una Settignanese che ha ottime ragioni per recriminare (soprattutto con se stessa), e un Cortona che può rimproverarsi un'eccessiva timidezza, specialmente in superiorità numerica.

Calciatoripiù: Luciani
(protagonista, almeno 3 interventi decisivi), Faragli (fondamentale in fase di interdizione e di chiusura), Bourezza (il più pericoloso dei suoi, oltre al gol)

Marco Ristori SETTIGNANESE: Martelluzzi 6-, Borghini 5,5, Saccardi 6-, Giorgetti 6,5 (46' Pini 6), Schiavone 6, Viciani 7, Chiappe 7, Cinatti 6 (53' El Qualy 5,5), Massa 6, Bourezza 7-, Vannini 6,5 (78' Brenna s.v.). All.: Alessio Donadi.<br >CORTONA CAMUCIA: Luciani 7,5, Tayonyangoua 6,5 (46' Bernardini 6), Fattorini 6, Faragli 7, Giannini 6,5, Sorrentino 6 (75' Cini s.v.), D'Auria 6, Neri 7, Papi 6 (50' Rispo 6+), Rampelli 6,5, Danubio 6+. All.: Massimiliano Bernardini e Mirco Viti.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 3' Rampelli, 73' Bourezza.<br >NOTE: ammoniti Giorgetti, Danubio, Vannini, Luciani, Viciani, Rispo. Espulsi El Qualy e Borghini Al Romagnoli di Firenze va in scena la seconda giornata del campionato Allievi Regionali, Girone C: i padroni di casa della Settignanese, corsari all'esordio sul campo della Pianese (1-2), ospitano il Cortona Camucia, sconfitto invece a domicilio dal Pontassieve (1-3). Avvio shock per i padroni di casa, sotto al 3'. Lancio dalla sinistra di Danubio, Saccardi in traiettoria buca l'intervento, Rampelli riceve a tu per tu con Martelluzzi e lo trafigge sul palo lontano. I ragazzi di Donadi reagiscono: al 5' Bourezza manda alto di testa un bel cross di Vannini dalla sinistra. Col passare dei minuti la Settignanese guadagna metri e comincia a controllare il centrocampo; ma il Cortona copre bene gli spazi e i rossoneri devono cercare fortuna sulle fasce. Al 15' cross di Chiappe dalla sinistra che pesca Massa in area: palla sopra la traversa. La Settignanese fatica a trovare spazi, il Cortona fatica a impensierirla in ripartenza. Almeno fino al 23', quando, su un lancio fuori misura, Martelluzzi interviene bloccando con le mani fuori dall'area: giallo e punizione senza esito. Al 30' Vannini si rende protagonista di una bella rovesciata in area che termina a lato. Al 31' ancora un lancio dalle retrovie di Giorgetti a cercare un attivissimo Massa, ma Sorrentino &egrave; attento e chiude in angolo. Al 38' Chiappe ricama sulla sinistra per Bourezza e poi per Saccardi, ma il fortino di mister Bernardini concede solo corner. <br >La Settignanese diventa molto pi&ugrave; pericolosa nella ripresa. Al 3', una punizione dalla destra di Viciani non trova deviazioni e sbuca di fronte a Luciani: reattivo, devia in corner. I tre angoli consecutivi che seguono non si concretizzano. Al 10' annullato un gol di testa di Bourezza per fallo in attacco, sugli sviluppi di un'altra punizione di Viciani. La controffensiva ospite &egrave; tutta in una bella percussione di Rampelli, fuori misura il suo tiro da poco dentro l'area. Non molla l'undici di Donadi: al 17' un tiro sporco di Chiappe pesca Bourezza solissimo sul dischetto, ma l'interno destro del 10 rossonero esce largo. Cresce il nervosismo tra i padroni di casa, testimoniato prima dal giallo per proteste rifilato a Viciani, poi dal rosso diretto per plateale fallo di reazione che colpisce El Qualy, subentrato al 13' st a Cinatti. L'uomo in meno non si sente, anzi: al 30' arriva una triplice, clamorosa occasione per Massa, che sbatte per due volte su un grande Luciani e alla terza spara alto a colpo sicuro. Rivedibile la difesa ospite nell'occasione. Non meglio si comporta tre minuti pi&ugrave; tardi, quando, sull'ennesimo lancio da centrocampo di Viciani, un Bourezza colpevolmente solo trova il pareggio con una deviazione sotto misura. Gli ultimi minuti vedono lo sterile forcing rossonero e nervi molto tesi. Al 38' protesta la Settignanese per un contatto in area non sanzionato tra Bourezza e Giannini. Sembra corretta la valutazione dell'arbitro. Infine, al terzo dei quattro minuti di recupero, tocca a Borghini farsi espellere per doppia ammonizione. Finisce cos&igrave;, con una Settignanese che ha ottime ragioni per recriminare (soprattutto con se stessa), e un Cortona che pu&ograve; rimproverarsi un'eccessiva timidezza, specialmente in superiorit&agrave; numerica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Luciani</b> (protagonista, almeno 3 interventi decisivi), <b>Faragli </b>(fondamentale in fase di interdizione e di chiusura), <b>Bourezza </b>(il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, oltre al gol) Marco Ristori