DON BOSCO FOSSONE: Landi, Palaj, Marchetti, Ferrarini, Borghetti, Alfieri, Politi, Buffa, Bonni, Donati, Pezzica. A disp.: Figaia, Novelli, Rolla, Bellotto, Bernuzzi. All.: Giorgio Figaia.
JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Vettori, Malinconi, Islamaj, Fantacci, D'Angelo, Risi, Colonna, Pagnini, Paone, Casini. A disp.: Mugnai, Fizialetti, Scartabelli, Degl'Innocenti, Mollo. All.: Nicola Magera.

ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.

RETI: Pezzica, Donati, Bonni.

Altro 3-0 per il Don Bosco Fossone, altri sigilli di Pezzica, Donati e Bonni, altra sconfitta per il Jolly. Giornata in continuità con quella passata quella delle due squadre affrontatesi sul rettangolo di gioco del Don Bosco Fossone, che al termine di una gara dominata e mai in discussione conquista i tre punti in palio. La gara entra immediatamente nel vivo al 2', quando una palla persa (gli ospiti reclamano a gran voce un fallo) a centrocampo espone il Jolly a un contropiede manovrato da Bonni, il suo tiro si spegne su Bonini, ma sulla respinta Pezzica è lesto a concludere in porta. Dopo il vantaggio dei padroni di casa la gara si fa equilibrata: gli ospiti ribattono colpo su colpo alle azioni offensive del Don Bosco. Al 15' però i ragazzi di Giorgio Figaia trovano la forza di raddoppiare incanalando il match su binari assai favorevoli. Donati entra in area grazie a una strabiliante veronica che elude l'intervento del difensore prima di andare al tiro, che viene respinto dal portiere ospite. Colta anche la corta risposta, al secondo tentativo, Donati porta a due le reti di vantaggio della compagine di casa. Gli ospiti si scuotono e si lanciano all'attacco, ma nonostante un quart'ora favorevole ai pratesi le occasioni da rete sono ridotte al lumicino. All'intervallo la formazione dell'ex Alta Valdinievole Nicola Magera è sotto di due reti. La ripresa comincia con un episodio negativo: si tratta della distorsione al ginocchio di Risi, ai quali rivolgiamo i migliori auguri di un pronto ritorno sui campi di gioco. L'infortunio destabilizza gli ospiti, che finiscono per subire anche la terza rete. Il sigillo è di Bonni, abile a superare il portiere avversario con un tuffo di testa sul suggerimento dalla sinistra di Marchetti. La gara termina qui: i padroni di casa vincono e convincono.
Calciatoripiù: Donati, Pezzica (Don Bosco Fossone).

DON BOSCO FOSSONE: Landi, Palaj, Marchetti, Ferrarini, Borghetti, Alfieri, Politi, Buffa, Bonni, Donati, Pezzica. A disp.: Figaia, Novelli, Rolla, Bellotto, Bernuzzi. All.: Giorgio Figaia.<br >JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Vettori, Malinconi, Islamaj, Fantacci, D'Angelo, Risi, Colonna, Pagnini, Paone, Casini. A disp.: Mugnai, Fizialetti, Scartabelli, Degl'Innocenti, Mollo. All.: Nicola Magera.<br > ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: Pezzica, Donati, Bonni. Altro 3-0 per il Don Bosco Fossone, altri sigilli di Pezzica, Donati e Bonni, altra sconfitta per il Jolly. Giornata in continuit&agrave; con quella passata quella delle due squadre affrontatesi sul rettangolo di gioco del Don Bosco Fossone, che al termine di una gara dominata e mai in discussione conquista i tre punti in palio. La gara entra immediatamente nel vivo al 2', quando una palla persa (gli ospiti reclamano a gran voce un fallo) a centrocampo espone il Jolly a un contropiede manovrato da Bonni, il suo tiro si spegne su Bonini, ma sulla respinta Pezzica &egrave; lesto a concludere in porta. Dopo il vantaggio dei padroni di casa la gara si fa equilibrata: gli ospiti ribattono colpo su colpo alle azioni offensive del Don Bosco. Al 15' per&ograve; i ragazzi di Giorgio Figaia trovano la forza di raddoppiare incanalando il match su binari assai favorevoli. Donati entra in area grazie a una strabiliante veronica che elude l'intervento del difensore prima di andare al tiro, che viene respinto dal portiere ospite. Colta anche la corta risposta, al secondo tentativo, Donati porta a due le reti di vantaggio della compagine di casa. Gli ospiti si scuotono e si lanciano all'attacco, ma nonostante un quart'ora favorevole ai pratesi le occasioni da rete sono ridotte al lumicino. All'intervallo la formazione dell'ex Alta Valdinievole Nicola Magera &egrave; sotto di due reti. La ripresa comincia con un episodio negativo: si tratta della distorsione al ginocchio di Risi, ai quali rivolgiamo i migliori auguri di un pronto ritorno sui campi di gioco. L'infortunio destabilizza gli ospiti, che finiscono per subire anche la terza rete. Il sigillo &egrave; di Bonni, abile a superare il portiere avversario con un tuffo di testa sul suggerimento dalla sinistra di Marchetti. La gara termina qui: i padroni di casa vincono e convincono. Calciatoripi&ugrave;: Donati, Pezzica (Don Bosco Fossone).