SINALUNGHESE: Ianuario, Batini, Ruzzolini, Pasquini, Micheli, Lombardi, Gupi, Bernardini, Sciacca, Bengasini, Agostino. A disp.: Magliari, Genito, Pace, Fanetti, Giusti, Conti, Qehajaj. All.: Mauro Schiavetti.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Magri, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Rapi, Umbri, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Tornese, Zagaria. All.: Alberto Massai.

ARBITRO: Danilo Campagnolo di Siena.

RETI: 19' e 30' Dreoni, 25' Sarti, 55' rig. Capecchi, 89' Pace.

Su un campo al limite della praticabilità si affrontano per la quinta giornata di ritorno a Sinalunga i locali di mister Schiavetti e i biancoverdi borghigiani della Fortis Juventus di mister Massai. I ragazzi di casa sono alla ricerca del quinto risultato utile consecutivo per la rincorsa alla salvezza, mentre gli ospiti scendono in campo concentrati per andare alla conquista della vetta. La Sinalunghese parte bene e per i primi quindici minuti mostra una certa prevalenza in campo, senza però creare particolari pericoli alla porta difesa da Scarpelli, ma al 19' la Fortis inaspettatamente passa in vantaggio con Dreoni che in mezzo a due difensori batte Ianuario.
I rossoblu accusano il colpo e dopo pochi minuti al 25', in seguito ad una punizione finita sulla traversa, subiscono anche la seconda rete realizzata da Sarti, lesto in mischia a segnare il 2-0. Al 30' è ancora Dreoni a segnare il tre a zero dopo un errato disimpegno della difesa senese. Si va al riposo sul tre a zero, punteggio pesante quanto esagerato per quanto visto in campo. Nei primi minuti della ripresa la Sinalunghese (anche con pesanti assenze) tenta di riaprire subito il match con le occasioni al 6' di Bernardini (tiro deviato in angolo), al 10' e 12' con Qehajaj (due tentativi senza esito). Ma è la Fortis al 15' a chiudere definitivamente la partita in contropiede quando Magliari è costretto ad uscire su un attaccante avversario causando il penalty che Capecchi trasforma. I senesi a questo punto cercano almeno il gol della bandiera che Pace nei minuti finali segna di testa in seguito a calcio d'angolo fissando il risultato sul quattro a uno. Vittoria comunque meritata dei mugellani che sfruttano al meglio le occasioni avute e si confermano una delle migliori squadre del girone mentre per i locali le prossime partite dovranno essere tutte finali per raccogliere punti salvezza fondamentali.

SINALUNGHESE: Ianuario, Batini, Ruzzolini, Pasquini, Micheli, Lombardi, Gupi, Bernardini, Sciacca, Bengasini, Agostino. A disp.: Magliari, Genito, Pace, Fanetti, Giusti, Conti, Qehajaj. All.: Mauro Schiavetti.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Magri, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Rapi, Umbri, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Tornese, Zagaria. All.: Alberto Massai.<br > ARBITRO: Danilo Campagnolo di Siena.<br > RETI: 19' e 30' Dreoni, 25' Sarti, 55' rig. Capecchi, 89' Pace. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; si affrontano per la quinta giornata di ritorno a Sinalunga i locali di mister Schiavetti e i biancoverdi borghigiani della Fortis Juventus di mister Massai. I ragazzi di casa sono alla ricerca del quinto risultato utile consecutivo per la rincorsa alla salvezza, mentre gli ospiti scendono in campo concentrati per andare alla conquista della vetta. La Sinalunghese parte bene e per i primi quindici minuti mostra una certa prevalenza in campo, senza per&ograve; creare particolari pericoli alla porta difesa da Scarpelli, ma al 19' la Fortis inaspettatamente passa in vantaggio con Dreoni che in mezzo a due difensori batte Ianuario.<br >I rossoblu accusano il colpo e dopo pochi minuti al 25', in seguito ad una punizione finita sulla traversa, subiscono anche la seconda rete realizzata da Sarti, lesto in mischia a segnare il 2-0. Al 30' &egrave; ancora Dreoni a segnare il tre a zero dopo un errato disimpegno della difesa senese. Si va al riposo sul tre a zero, punteggio pesante quanto esagerato per quanto visto in campo. Nei primi minuti della ripresa la Sinalunghese (anche con pesanti assenze) tenta di riaprire subito il match con le occasioni al 6' di Bernardini (tiro deviato in angolo), al 10' e 12' con Qehajaj (due tentativi senza esito). Ma &egrave; la Fortis al 15' a chiudere definitivamente la partita in contropiede quando Magliari &egrave; costretto ad uscire su un attaccante avversario causando il penalty che Capecchi trasforma. I senesi a questo punto cercano almeno il gol della bandiera che Pace nei minuti finali segna di testa in seguito a calcio d'angolo fissando il risultato sul quattro a uno. Vittoria comunque meritata dei mugellani che sfruttano al meglio le occasioni avute e si confermano una delle migliori squadre del girone mentre per i locali le prossime partite dovranno essere tutte finali per raccogliere punti salvezza fondamentali.