GIOV. FUCECCHIO: Desideri, Paganelli, Pertici, Pollichino, Dani, Angelini, Tanzini L. (41' Callari), Tessitore, Sarno, Iuppa (20' Sgherri), Botrini (75' Di Maria). A disp.: Petrizzo. All.: Leonardo Paciscopi.
PRO SORGENTI LIVORNO: Cappelli, Priami, Natali, Sgariglia, Quaglia (76' Spagnoli), Bartorelli (48' Cesarano), Domenichini, Malloci (78' Facenna), Salvetti (68' Marconi), Toti, Domenici. A disp.: Pagani, Burini. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Sdelci di Prato.

RETI: 23' Malloci, 44' Salvetti.
NOTE: ammoniti Priami.

La Pro Livorno Sorgenti espugna con un secco due a zero Fucecchiello e si conferma così al primo posto in classifica. I bianconeri, dal canto loro, hanno giocato una buona gara, ma gli ospiti sono stati superiori sia a livello tecnico che atletico. Al 7' un pimpante Malloci conclude di poco fuori. Al 12' ci prova Domenichini su punizione, ma Desideri è attento e devia in angolo. Al 21' si vede in avanti il Fucecchio con un tiro potente ma centrale di Tessitore. Al 23' arriva il vantaggio livornese con una gran botta dalla distanza di Malloci. 0-1. Al 28' i ragazzi di mister Bargigli potrebbero raddoppiare, ma il diagonale di Domenici viene respinto con i piedi dall'estremo difensore bianconero. Al 31' Desideri si supera negando il gol a Sgariglia che era andato in cielo per colpire di testa. Al 44' Toti è protagonista di una pregevole azione. Il numero dieci ospite infatti, raggiunge il fondo dopo aver messo a sedere due avversari, crossa rasoterra e Salvetti da pochi passi sigla lo 0-2. Al 72' ci prova Marconi di testa, ma il portierone del Fucecchio dice di no. Infine un minuto più tardi Toti colpisce un palo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

Calciatoripiù: Desideri (Fucecchio) 7
: Se il divario nel risultato non è più ampio, il Fucecchio lo deve in gran parte agli ottimi interventi del proprio portiere. Malloci (Pro Livorno Sorgenti) 6,5: Sblocca la gara con un gran tiro da fuori. Si rivela poi una costante spina nel fianco per la difesa fucecchiese grazie ai frequenti e pungenti inserimenti offensivi che compie. Va vicino alla doppietta personale. Toti (Pro Livorno Sorgenti) 6,5: Accende la gara grazie alle proprie enormi doti tecniche. Bellissima l'azione che lo vede protagonista in occasione dell'assist per Salvetti. Colpisce il palo al 73'.
Gianni Capuano
Riceviamo e pubblichiamo
I ragazzi degli Allievi Regionali del Giov.Fucecchio 2000, insieme ai loro dirigenti, ringraziano il mister Pierangelo Mosconi - dimessosi la scorsa settimana - per aver consentito loro di raggiungere l'obbiettivo della salvezza. La squadra fa anche il suo in bocca al lupo al nuovo mister Leonardo Paciscopi per il seguito del campionato.

GIOV. FUCECCHIO: Desideri, Paganelli, Pertici, Pollichino, Dani, Angelini, Tanzini L. (41' Callari), Tessitore, Sarno, Iuppa (20' Sgherri), Botrini (75' Di Maria). A disp.: Petrizzo. All.: Leonardo Paciscopi. <br >PRO SORGENTI LIVORNO: Cappelli, Priami, Natali, Sgariglia, Quaglia (76' Spagnoli), Bartorelli (48' Cesarano), Domenichini, Malloci (78' Facenna), Salvetti (68' Marconi), Toti, Domenici. A disp.: Pagani, Burini. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Sdelci di Prato.<br > RETI: 23' Malloci, 44' Salvetti.<br >NOTE: ammoniti Priami. La Pro Livorno Sorgenti espugna con un secco due a zero Fucecchiello e si conferma cos&igrave; al primo posto in classifica. I bianconeri, dal canto loro, hanno giocato una buona gara, ma gli ospiti sono stati superiori sia a livello tecnico che atletico. Al 7' un pimpante Malloci conclude di poco fuori. Al 12' ci prova Domenichini su punizione, ma Desideri &egrave; attento e devia in angolo. Al 21' si vede in avanti il Fucecchio con un tiro potente ma centrale di Tessitore. Al 23' arriva il vantaggio livornese con una gran botta dalla distanza di Malloci. 0-1. Al 28' i ragazzi di mister Bargigli potrebbero raddoppiare, ma il diagonale di Domenici viene respinto con i piedi dall'estremo difensore bianconero. Al 31' Desideri si supera negando il gol a Sgariglia che era andato in cielo per colpire di testa. Al 44' Toti &egrave; protagonista di una pregevole azione. Il numero dieci ospite infatti, raggiunge il fondo dopo aver messo a sedere due avversari, crossa rasoterra e Salvetti da pochi passi sigla lo 0-2. Al 72' ci prova Marconi di testa, ma il portierone del Fucecchio dice di no. Infine un minuto pi&ugrave; tardi Toti colpisce un palo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Desideri (Fucecchio) 7</b>: Se il divario nel risultato non &egrave; pi&ugrave; ampio, il Fucecchio lo deve in gran parte agli ottimi interventi del proprio portiere. <b>Malloci (Pro Livorno Sorgenti) 6,5</b>: Sblocca la gara con un gran tiro da fuori. Si rivela poi una costante spina nel fianco per la difesa fucecchiese grazie ai frequenti e pungenti inserimenti offensivi che compie. Va vicino alla doppietta personale. <b>Toti (Pro Livorno Sorgenti) 6,5:</b> Accende la gara grazie alle proprie enormi doti tecniche. Bellissima l'azione che lo vede protagonista in occasione dell'assist per Salvetti. Colpisce il palo al 73'.<br >Gianni Capuano<br >Riceviamo e pubblichiamo<br >I ragazzi degli Allievi Regionali del Giov.Fucecchio 2000, insieme ai loro dirigenti, ringraziano il mister Pierangelo Mosconi - dimessosi la scorsa settimana - per aver consentito loro di raggiungere l'obbiettivo della salvezza. La squadra fa anche il suo in bocca al lupo al nuovo mister Leonardo Paciscopi per il seguito del campionato.