VALDARBIA: Cesaro, Fanti, Hodza, Pianigiani, Cerbone Sebastiano, Ortiz, Martino, Ciacci, Bracci, Betanzo, Cerbone Antonio. A disp.: Vannuccini, Amaddii, Agostino, Quattrocchi, Lorenzetti. All.: Andi Dibra.
VALDERA: Mangini, Pantani, Di Cocco, Giannettoni, Carugini, Lunardelli, Andreotti, Turini, Cutroneo, Mannucci, Betti. A disp.: Ricci, Guidi, Sodini, Niang, Cerboneschi. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: Mannucci, Andreotti, Betti, Cutroneo, Betanzo, Niang, Turini, Sodini.

Ottimo inizio della Valdera, che in apertura si porta subito in vantaggio, con la realizzazione di Mannucci. Il match è in salita per la squadra di casa. La Valdarbia si fa comunque vedere in avanti con una conclusione di Pianigiani ma la palla risulta troppo alta e finisce sul fondo. A seguire contropiede della Valdera ma la squadra di casa contrasta e riparte vivace con Ortiz, servizio per Martino, caos in area di rigore ma la palla alla fine termina fuori. Seguono fasi di lotta a centrocampo. Al 15' Valdera in attacco: Cerbone S. ferma gli avversari e fa ripartire i suoi; la squadra di casa sembra essersi svegliata e attacca .Al 17', Martino tenta una bella rovesciata in area ma la palla finisce sul fondo. Altra occasione sprecata per la Valdarbia. La Valdarbia non si arrende, continua ad attaccare ma Mangini si fa trovare pronto alla parata. Al 22' due bei tiri degli ospiti, prima col Turini, poi Andreotti ma entrambe le volte Cesaro para prontamente. La Valdarbia si vede in contropiede, Pianigiani per Martino, Bracci va alla conclusione ma Mangini c'è. Al 27' è di nuovo la Valdera a segnare con Andreotti, con tiro da fuori area. Il 2-0 sembra incredibile in questa prima parte di gioco perché la Valdarbia se la stava cavando molto bene. Da ora in avanti la squadra di casa apparirà sottotono. Al 30' la Valdera realizza il terzo gol con Betti, scattato sul filo del fuorigioco. Al 36', per un brutto fallo di gioco, viene espulso Mannucci per gli ospiti e viene decretato il calcio di rigore per la squadra di casa: è Ciacci a tirare dal dischetto, ma centra la traversa. Niente di fatto. Il primo tempo finisce 3-0 per gli ospiti. Nella ripresa subito in attacco la squadra ospite ma Vannuccini (appena entrato) para prontamente. Ma una Valdera ben determinato continua ad attaccare e al 42' realizza il 4-0 con Turini. Incredibile. Adesso la Valdarbia ci prova in contropiede: passaggio di Cerbone A. per Agostino che tira ma la palla finisce sul fondo. La Valdera invece non si lascia scappare un'occasione e al 50', Cutroneo, con tiro da fuori area realizza il 5-0. La Valdarbia continua a subire ed è un peccato che ogni occasione che crea non venga conclusa positivamente. Valdarbia in contropiede: Cerbone A. tira e ancora una volta la palla non entra. Punizione per la Valdera al 55', Sodini colpisce la traversa. Al 61' finalmente la Valdarbia riesce a segnare con Betanzo, uno dei migliori dei suoi. La squadra di casa sull'1-5 sembra un pochino più animata; ci prova Fanti, poi ancora Betanzo ma la palla finisce sempre sul fondo. Ma per la Valdera la partita non è certo finita. Al 66' parte in contropiede con Niang ma Vannuccini c'è, poi ci prova ancora con Turini ma viene fermato in area. Ancora la Valdera cerca il gol con Turini, su punizione, ma Vannuccini effettua una bellissima parata. Ancora un'occasione per la Valdarbia con Agostino: niente da fare. Invece non perdona la Valdera che, al 71', con Niang realizza il 6-1 e al 78' con Turini il 7-1. La gara finisce sul 7-1 per gli ospiti al termine di un incontro in cui la Valdarbia, nonostante tutto, probabilmente avrebbe meritato qualcosa in più. Decisamente da elogiare la Valdera che ha mostrato un bel gioco nonostante l'inferiorità numerica.

Calciatoripiù: Betanzo, Cerbone S., Pianigiani (Valdarbia), Andreotti, Turini, Cutroneo (Valdera)

Sabrina Cortonesi VALDARBIA: Cesaro, Fanti, Hodza, Pianigiani, Cerbone Sebastiano, Ortiz, Martino, Ciacci, Bracci, Betanzo, Cerbone Antonio. A disp.: Vannuccini, Amaddii, Agostino, Quattrocchi, Lorenzetti. All.: Andi Dibra.<br >VALDERA: Mangini, Pantani, Di Cocco, Giannettoni, Carugini, Lunardelli, Andreotti, Turini, Cutroneo, Mannucci, Betti. A disp.: Ricci, Guidi, Sodini, Niang, Cerboneschi. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: Mannucci, Andreotti, Betti, Cutroneo, Betanzo, Niang, Turini, Sodini. Ottimo inizio della Valdera, che in apertura si porta subito in vantaggio, con la realizzazione di Mannucci. Il match &egrave; in salita per la squadra di casa. La Valdarbia si fa comunque vedere in avanti con una conclusione di Pianigiani ma la palla risulta troppo alta e finisce sul fondo. A seguire contropiede della Valdera ma la squadra di casa contrasta e riparte vivace con Ortiz, servizio per Martino, caos in area di rigore ma la palla alla fine termina fuori. Seguono fasi di lotta a centrocampo. Al 15' Valdera in attacco: Cerbone S. ferma gli avversari e fa ripartire i suoi; la squadra di casa sembra essersi svegliata e attacca .Al 17', Martino tenta una bella rovesciata in area ma la palla finisce sul fondo. Altra occasione sprecata per la Valdarbia. La Valdarbia non si arrende, continua ad attaccare ma Mangini si fa trovare pronto alla parata. Al 22' due bei tiri degli ospiti, prima col Turini, poi Andreotti ma entrambe le volte Cesaro para prontamente. La Valdarbia si vede in contropiede, Pianigiani per Martino, Bracci va alla conclusione ma Mangini c'&egrave;. Al 27' &egrave; di nuovo la Valdera a segnare con Andreotti, con tiro da fuori area. Il 2-0 sembra incredibile in questa prima parte di gioco perch&eacute; la Valdarbia se la stava cavando molto bene. Da ora in avanti la squadra di casa apparir&agrave; sottotono. Al 30' la Valdera realizza il terzo gol con Betti, scattato sul filo del fuorigioco. Al 36', per un brutto fallo di gioco, viene espulso Mannucci per gli ospiti e viene decretato il calcio di rigore per la squadra di casa: &egrave; Ciacci a tirare dal dischetto, ma centra la traversa. Niente di fatto. Il primo tempo finisce 3-0 per gli ospiti. Nella ripresa subito in attacco la squadra ospite ma Vannuccini (appena entrato) para prontamente. Ma una Valdera ben determinato continua ad attaccare e al 42' realizza il 4-0 con Turini. Incredibile. Adesso la Valdarbia ci prova in contropiede: passaggio di Cerbone A. per Agostino che tira ma la palla finisce sul fondo. La Valdera invece non si lascia scappare un'occasione e al 50', Cutroneo, con tiro da fuori area realizza il 5-0. La Valdarbia continua a subire ed &egrave; un peccato che ogni occasione che crea non venga conclusa positivamente. Valdarbia in contropiede: Cerbone A. tira e ancora una volta la palla non entra. Punizione per la Valdera al 55', Sodini colpisce la traversa. Al 61' finalmente la Valdarbia riesce a segnare con Betanzo, uno dei migliori dei suoi. La squadra di casa sull'1-5 sembra un pochino pi&ugrave; animata; ci prova Fanti, poi ancora Betanzo ma la palla finisce sempre sul fondo. Ma per la Valdera la partita non &egrave; certo finita. Al 66' parte in contropiede con Niang ma Vannuccini c'&egrave;, poi ci prova ancora con Turini ma viene fermato in area. Ancora la Valdera cerca il gol con Turini, su punizione, ma Vannuccini effettua una bellissima parata. Ancora un'occasione per la Valdarbia con Agostino: niente da fare. Invece non perdona la Valdera che, al 71', con Niang realizza il 6-1 e al 78' con Turini il 7-1. La gara finisce sul 7-1 per gli ospiti al termine di un incontro in cui la Valdarbia, nonostante tutto, probabilmente avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. Decisamente da elogiare la Valdera che ha mostrato un bel gioco nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Betanzo, Cerbone S., Pianigiani (Valdarbia), Andreotti, Turini, Cutroneo (Valdera)</b> Sabrina Cortonesi