SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Sartoni, Marraccini, Bucci, Paoletti, Marchi, Ruffo, Guarnera, Di Gennaro, Cirri. A disp.: Pertici, Manetti, Coli, Lumachi, Pinna. All.: Stefano Baldini.
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Palmieri, Paglino, Massaro, Rossi, Bovenzi, Ferraro, Polla, Malcapi, Nocerino, Galloni, Silvestri. A disp.: Benocci, Conviti, Di Santo, Lolli, Naso, Caldara, Bottone. All.: Fabio Bernabini.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: Nocerino, Guarnera.

Combattuta gara al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra San Donato Tavarnelle e la Nuova Grosseto Barbanella, due formazioni che militano nei primi posti della classifica. L'incontro è terminato 1-1, risultato che sta però un po' stretto alla formazione di casa, nonostante sia scesa in campo abbastanza rimaneggiata. Il paziente e bravo mister Stefano Baldini è stato costretto, suo malgrado, a chiedere aiuto addirittura a ben sette calciatori nati nel 1997. Un pareggio, comunque, che è stato accolto positivamente dai chiantigiani perché, a tre partite dal termine, lascia inalterato il distacco di cinque punti con i grossetani in lotta per la corsa alla qualificazione in Coppa Regionale. La partita inizia favorevolmente per i locali che al 1' sfiorano il vantaggio con un pregevole assist di Cirri per Paoletti che arriva in leggero ritardo per finalizzare. Ma gli ospiti reagiscono e al 6' dopo una indecisione difensiva passano in vantaggio con Nocerino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'incontro si mantiene equilibrato con i chiantigiani che cercano insistentemente il pareggio che potrebbe arrivare al 29' dopo una bella azione di Guarnera che però Di Gennaro spreca di poco a lato. Poi è la volta di Cirri sul cui tiro si oppone con grande decisione l'estremo difensore ospite. Il pareggio è nell'aria e arriva al 44': protagonista è sempre Cirri che, al termine di una bella discesa sulla fascia destra, lancia alla perfezione Guarnera il quale prima protegge la palla e poi la scaglia imparabilmente in rete. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle è padrone del campo, cerca a tutti i costi la vittoria, tre punti però che non arrivano nonostante siano stati sfiorati per diverse volte. Negli ultimi 270 minuti di campionato i gialloblu dovranno affrontare il Rosignano Sei Rose, Portuale Guasticce e Follonica (la prima e la terza fuori casa), tre partite non proibitive che, se affrontate col giusto spirito, dovrebbero permettere ai ragazzi locali di rimanere nei primi cinque posti della classifica del girone B. Buona prova per Galloni e compagni che con questo pareggio tengono vive le speranze di acciuffare il quinto posto.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Sartoni, Marraccini, Bucci, Paoletti, Marchi, Ruffo, Guarnera, Di Gennaro, Cirri. A disp.: Pertici, Manetti, Coli, Lumachi, Pinna. All.: Stefano Baldini.<br >NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Palmieri, Paglino, Massaro, Rossi, Bovenzi, Ferraro, Polla, Malcapi, Nocerino, Galloni, Silvestri. A disp.: Benocci, Conviti, Di Santo, Lolli, Naso, Caldara, Bottone. All.: Fabio Bernabini.<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: Nocerino, Guarnera. Combattuta gara al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra San Donato Tavarnelle e la Nuova Grosseto Barbanella, due formazioni che militano nei primi posti della classifica. L'incontro &egrave; terminato 1-1, risultato che sta per&ograve; un po' stretto alla formazione di casa, nonostante sia scesa in campo abbastanza rimaneggiata. Il paziente e bravo mister Stefano Baldini &egrave; stato costretto, suo malgrado, a chiedere aiuto addirittura a ben sette calciatori nati nel 1997. Un pareggio, comunque, che &egrave; stato accolto positivamente dai chiantigiani perch&eacute;, a tre partite dal termine, lascia inalterato il distacco di cinque punti con i grossetani in lotta per la corsa alla qualificazione in Coppa Regionale. La partita inizia favorevolmente per i locali che al 1' sfiorano il vantaggio con un pregevole assist di Cirri per Paoletti che arriva in leggero ritardo per finalizzare. Ma gli ospiti reagiscono e al 6' dopo una indecisione difensiva passano in vantaggio con Nocerino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'incontro si mantiene equilibrato con i chiantigiani che cercano insistentemente il pareggio che potrebbe arrivare al 29' dopo una bella azione di Guarnera che per&ograve; Di Gennaro spreca di poco a lato. Poi &egrave; la volta di Cirri sul cui tiro si oppone con grande decisione l'estremo difensore ospite. Il pareggio &egrave; nell'aria e arriva al 44': protagonista &egrave; sempre Cirri che, al termine di una bella discesa sulla fascia destra, lancia alla perfezione Guarnera il quale prima protegge la palla e poi la scaglia imparabilmente in rete. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle &egrave; padrone del campo, cerca a tutti i costi la vittoria, tre punti per&ograve; che non arrivano nonostante siano stati sfiorati per diverse volte. Negli ultimi 270 minuti di campionato i gialloblu dovranno affrontare il Rosignano Sei Rose, Portuale Guasticce e Follonica (la prima e la terza fuori casa), tre partite non proibitive che, se affrontate col giusto spirito, dovrebbero permettere ai ragazzi locali di rimanere nei primi cinque posti della classifica del girone B. Buona prova per Galloni e compagni che con questo pareggio tengono vive le speranze di acciuffare il quinto posto. Daniele Rossi