SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Sartoni, Martelli, Bucci, Ruffo, Manetti, Paoletti, Guerri, Cirillo, Cirri. A disp.: Marchi, Guarnera, Gistri, Cresti. All.: Stefano Baldini.
PORTA A PIAGGE: Bertini, Farnesi, Bondi, Bianco, Politano, Sandroni, Sabatini, Picchetti, Francione, Biosa, Montanelli. A disp.: Pancani, Cesaretti, Sicurani, Croce. All.: Maurizio Sacchelli.
ARBOTRO: Rrapi di Prato.

RETI: Francione 2, Sabatini, Cirillo, Bucci.

Battuta di arresto del San Donato Tavarnelle contro il Porta a Piagge al termine di una partita giocata su un terreno al limite della praticabilità. Inizio con leggera supremazia degli ospiti, che al 9' si portano in vantaggio con un tiro dalla destra di Francione. I padroni di casa, complice anche la pioggia e il campo pesante, soffrono i pisani che al 17' raddoppiano ancora con Francione e al 20' realizzano la terza rete con un bel pallonetto di Sabatini. Il primo tempo si conclude in netto favore del Porta a Piagge con un San Donato Tavarnelle che ha giocato solo a sprazzi. La formazione allenata da Baldini rientra in campo con un'altra determinazione e comincia a pressare la difesa avversaria che è costretta al fallo su Paoletti. Sul dischetto si presenta il capitano Cirillo che realizza portando il punteggio sull'uno a tre. I gialloblu credono nell'impresa e continuano a proiettarsi in avanti ma al 66' subiscono un calcio di rigore che il difensore Sartoni, subentrato al portiere Milanesi infortunato, neutralizza. Dal possibile 1-4 al 2-3. Al 78' infatti su calcio d'angolo battuto da Guerri, Bucci di testa accorcia ancora le distanze. Inutile il pressing dei padroni di casa fino al termine alla ricerca del pareggio che sarebbe stato forse anche meritato.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Sartoni, Martelli, Bucci, Ruffo, Manetti, Paoletti, Guerri, Cirillo, Cirri. A disp.: Marchi, Guarnera, Gistri, Cresti. All.: Stefano Baldini.<br >PORTA A PIAGGE: Bertini, Farnesi, Bondi, Bianco, Politano, Sandroni, Sabatini, Picchetti, Francione, Biosa, Montanelli. A disp.: Pancani, Cesaretti, Sicurani, Croce. All.: Maurizio Sacchelli.<br >ARBOTRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: Francione 2, Sabatini, Cirillo, Bucci. Battuta di arresto del San Donato Tavarnelle contro il Porta a Piagge al termine di una partita giocata su un terreno al limite della praticabilit&agrave;. Inizio con leggera supremazia degli ospiti, che al 9' si portano in vantaggio con un tiro dalla destra di Francione. I padroni di casa, complice anche la pioggia e il campo pesante, soffrono i pisani che al 17' raddoppiano ancora con Francione e al 20' realizzano la terza rete con un bel pallonetto di Sabatini. Il primo tempo si conclude in netto favore del Porta a Piagge con un San Donato Tavarnelle che ha giocato solo a sprazzi. La formazione allenata da Baldini rientra in campo con un'altra determinazione e comincia a pressare la difesa avversaria che &egrave; costretta al fallo su Paoletti. Sul dischetto si presenta il capitano Cirillo che realizza portando il punteggio sull'uno a tre. I gialloblu credono nell'impresa e continuano a proiettarsi in avanti ma al 66' subiscono un calcio di rigore che il difensore Sartoni, subentrato al portiere Milanesi infortunato, neutralizza. Dal possibile 1-4 al 2-3. Al 78' infatti su calcio d'angolo battuto da Guerri, Bucci di testa accorcia ancora le distanze. Inutile il pressing dei padroni di casa fino al termine alla ricerca del pareggio che sarebbe stato forse anche meritato. Daniele Rossi