• San Donato Tavarnelle
  • 0 - 3
  • Castelfiorentino

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Martelli, Voltolini, Marraccini, Paoletti, Marchi, Guerri, Ermini, Cirilllo, Cirri. A disp.: Santagati, Sartoni, Sansini, Alushi. All.: Stefano Baldini.
CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Canaj, Taddei, Corsinovi, Mazzanti, Bartali, Sieni, Sarti, Scannadinari, Bagnoli, Minuto. A disp.: Nigro, Bartolini, Diodati, Furieri, Polimeni, Riccobono. All.: Lorenzo Fulignati.

RETI: Minuto, Scannadinari.
NOTE: gara sospesa al 70'.

Partita sospesa al comunale ‘'Leonardo Pianigiani'' di Tavarnelle Val di Pesa ad una diecina di minuti dalla fine per un black out dell'impianto elettrico che ha lasciato parzialmente al buio gran parte dell'impianto sportivo chiantigiano. Nell'anticipo del sabato sera, al momento dell'interruzione il Castelfiorentino era in vantaggio per 2-0 sulla formazione locale diretta da Stefano Baldini. Inutili sono risultati tutti i tentativi dei tecnici per ripristinare la funzionalità dei potenti fari dell'illuminazione. Dopo il regolare tempo di comporto l'arbitro ha definitivamente mandato tutti negli spogliatoi a fare la sospirata doccia. Spetterà ora al giudice sportivo decidere le sorti dell'incontro. La serata era prettamente invernale con la gara che era infatti iniziata sotto una fitta pioggia. Passano due che i locali si rendono subito pericolosi con un forte tiro di Cirri sventato con bravura dal portiere Bonistalli. Al 15' ancora il San Donato Tavarnelle, sempre con Cirri, impegna severamente dall'area piccola l'estremo difensore ospite che sventa ancora la pericolosa conclusione. Dal possibile 1-0 allo 0-1. Dopo due minuti infatti il Castelfiorentino passa in vantaggio con Minuto che di testa schiaccia il pallone scavalcando il portiere Milanesi. La partita scorre piacevole ed equilibrata anche nel secondo tempo con i gialloblu che cercano insistentemente il pareggio ma al 65' subiscono il raddoppio con Scannadinari che infila Milanesi sul suo palo. I padroni di casa però non si demoralizzano e con determinazione provano a rientrare in partita. Al 77' per poco non ci riescono ma dopo una furiosa mischia davanti alla porta del Castelfiorentino, ma il pallone viene allontanato dai difensori. Passano pochi minuti e l'impianto elettrico va in tilt. Per il San Donato Tavarnelle però il risultato era già compromesso. Il tempo per poter rimediare era ormai quasi scaduto. Si attendono ora le decisioni della giustizia sportiva.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Martelli, Voltolini, Marraccini, Paoletti, Marchi, Guerri, Ermini, Cirilllo, Cirri. A disp.: Santagati, Sartoni, Sansini, Alushi. All.: Stefano Baldini.<br >CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Canaj, Taddei, Corsinovi, Mazzanti, Bartali, Sieni, Sarti, Scannadinari, Bagnoli, Minuto. A disp.: Nigro, Bartolini, Diodati, Furieri, Polimeni, Riccobono. All.: Lorenzo Fulignati. <br > RETI: Minuto, Scannadinari.<br >NOTE: gara sospesa al 70'. Partita sospesa al comunale ‘'Leonardo Pianigiani'' di Tavarnelle Val di Pesa ad una diecina di minuti dalla fine per un black out dell'impianto elettrico che ha lasciato parzialmente al buio gran parte dell'impianto sportivo chiantigiano. Nell'anticipo del sabato sera, al momento dell'interruzione il Castelfiorentino era in vantaggio per 2-0 sulla formazione locale diretta da Stefano Baldini. Inutili sono risultati tutti i tentativi dei tecnici per ripristinare la funzionalit&agrave; dei potenti fari dell'illuminazione. Dopo il regolare tempo di comporto l'arbitro ha definitivamente mandato tutti negli spogliatoi a fare la sospirata doccia. Spetter&agrave; ora al giudice sportivo decidere le sorti dell'incontro. La serata era prettamente invernale con la gara che era infatti iniziata sotto una fitta pioggia. Passano due che i locali si rendono subito pericolosi con un forte tiro di Cirri sventato con bravura dal portiere Bonistalli. Al 15' ancora il San Donato Tavarnelle, sempre con Cirri, impegna severamente dall'area piccola l'estremo difensore ospite che sventa ancora la pericolosa conclusione. Dal possibile 1-0 allo 0-1. Dopo due minuti infatti il Castelfiorentino passa in vantaggio con Minuto che di testa schiaccia il pallone scavalcando il portiere Milanesi. La partita scorre piacevole ed equilibrata anche nel secondo tempo con i gialloblu che cercano insistentemente il pareggio ma al 65' subiscono il raddoppio con Scannadinari che infila Milanesi sul suo palo. I padroni di casa per&ograve; non si demoralizzano e con determinazione provano a rientrare in partita. Al 77' per poco non ci riescono ma dopo una furiosa mischia davanti alla porta del Castelfiorentino, ma il pallone viene allontanato dai difensori. Passano pochi minuti e l'impianto elettrico va in tilt. Per il San Donato Tavarnelle per&ograve; il risultato era gi&agrave; compromesso. Il tempo per poter rimediare era ormai quasi scaduto. Si attendono ora le decisioni della giustizia sportiva. Daniele Rossi