PGA PORTUALE GUASTICCE: Domenici, Lippi, Vignali, Bazzi, D'Auria, Raglianti, Fratini, Balleri, Scutumella, Pisani, Brondi. A disp.: Flauret, Macelloni, Parigi, Almerico, Risaliti, Gherardi, Bellandi. All.: Yuri Cantini.
SAURORISPESCIA: Piersanti, Lorini, Mallarini, Labartino, Costantini, Cinelli, Mirra, Mancini, Gabotti, Cocciolo, Guazzini. A disp.: Bertini, Piu, Simonetti, Posa, Dell'Anno, Bicocchi. All.: David Stefani.

ARBITRO: Ferrante di Pisa.

RETI: 11' Vignali, 40' rig. Cocciolo.
NOTE: ammoniti Scutumella, Domenici. Angoli 1-2. Gara sospesa ad inizio del secondo tempo per campo impraticabile.

Scontro salvezza tra le ultime della classe: il Pga Portuale Guasticce e il Saurorispescia, due squadre decise a giocarsi il tutto per tutto per uscire dai bassifondi di una classifica che diventa, con il passare delle domeniche, sempre più pesante. Finisce invece con un nulla di fatto una partita interrotta dall'arbitro all'inizio del secondo tempo sul risultato di parità di 1-1 e giocata su un campo al limite della praticabilità sotto una pioggia a tratti molto forte. Il signor Ferrante della sezione di Pisa ha ritenuto che non ci fossero più i presupposti per portare a termine l'incontro dato che le linee di demarcazione del terreno di gioco erano sparite. L'incontro era iniziato sotto i migliori auspici per i locali, al 5', con un tiro di Vignali, deviato da Piersanti in angolo. All'11' Portuale Guasticce in avanti, con successo: calcio di punizione dalla destra, palla dentro e colpo di testa vincente di Vignali, bravo a mettere la sfera nel sette e a portare in vantaggio la propria squadra. Reazione dei grossetani al 14' con un tiro da fuori ma è attento Domenici alla parata a terra. Sventato il pericolo il Pga si porta ancora in avanti guadagnando una punizione sulla trequarti, palla ancora messa dentro e spizzicata da Lippi ma Piersanti stavolta non si fa sorprendere. l 16' viene fischiato un fuorigioco all'ottimo Gabotti, fermato dall'arbitro quando si appresta a concludere a rete. Il campo si fa sempre più pesante, la pioggia ricomincia a cadere incessante e la circolazione di palla diventa sempre più problematica. Al 19' il Saurorispescia guadagna un calcio di punizione da posizione centrale, calcia con forza Cocciolo ma Domenici si distende deviando in calcio d'angolo. Sventato il pericolo al 30' il Pga si porta ancora in avanti: le punizioni fioccano e su di una di queste dalla sinistra Balleri mette una palla velenosa che la difesa grossetana respinge con fatica. Sul finire del tempo Gabotti in contropiede si beve mezza difesa livornese e a Domenici non resta altro che l'uscita a valanga, toccando sia la palla che il piede dell'attaccante e provocando così il calcio di rigore con relativa ammonizione. S'incarica di calciare la massima punizione il numero dieci Cocciolo che realizza alla sinistra di Domenici. Su questo episodio si conclude il primo tempo. Alla ripresa la decisione di non far rientrare le due squadra per ricominciare il gioco a causa dell'impraticabilità del terreno. La partita sarà da rigiocare per intero ripartendo dal risultato di 0-0, come prevede il regolamento della Lega Nazionale Dilettanti.

Marco Morelli PGA PORTUALE GUASTICCE: Domenici, Lippi, Vignali, Bazzi, D'Auria, Raglianti, Fratini, Balleri, Scutumella, Pisani, Brondi. A disp.: Flauret, Macelloni, Parigi, Almerico, Risaliti, Gherardi, Bellandi. All.: Yuri Cantini. <br >SAURORISPESCIA: Piersanti, Lorini, Mallarini, Labartino, Costantini, Cinelli, Mirra, Mancini, Gabotti, Cocciolo, Guazzini. A disp.: Bertini, Piu, Simonetti, Posa, Dell'Anno, Bicocchi. All.: David Stefani.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa.<br > RETI: 11' Vignali, 40' rig. Cocciolo.<br >NOTE: ammoniti Scutumella, Domenici. Angoli 1-2. Gara sospesa ad inizio del secondo tempo per campo impraticabile. Scontro salvezza tra le ultime della classe: il Pga Portuale Guasticce e il Saurorispescia, due squadre decise a giocarsi il tutto per tutto per uscire dai bassifondi di una classifica che diventa, con il passare delle domeniche, sempre pi&ugrave; pesante. Finisce invece con un nulla di fatto una partita interrotta dall'arbitro all'inizio del secondo tempo sul risultato di parit&agrave; di 1-1 e giocata su un campo al limite della praticabilit&agrave; sotto una pioggia a tratti molto forte. Il signor Ferrante della sezione di Pisa ha ritenuto che non ci fossero pi&ugrave; i presupposti per portare a termine l'incontro dato che le linee di demarcazione del terreno di gioco erano sparite. L'incontro era iniziato sotto i migliori auspici per i locali, al 5', con un tiro di Vignali, deviato da Piersanti in angolo. All'11' Portuale Guasticce in avanti, con successo: calcio di punizione dalla destra, palla dentro e colpo di testa vincente di Vignali, bravo a mettere la sfera nel sette e a portare in vantaggio la propria squadra. Reazione dei grossetani al 14' con un tiro da fuori ma &egrave; attento Domenici alla parata a terra. Sventato il pericolo il Pga si porta ancora in avanti guadagnando una punizione sulla trequarti, palla ancora messa dentro e spizzicata da Lippi ma Piersanti stavolta non si fa sorprendere. l 16' viene fischiato un fuorigioco all'ottimo Gabotti, fermato dall'arbitro quando si appresta a concludere a rete. Il campo si fa sempre pi&ugrave; pesante, la pioggia ricomincia a cadere incessante e la circolazione di palla diventa sempre pi&ugrave; problematica. Al 19' il Saurorispescia guadagna un calcio di punizione da posizione centrale, calcia con forza Cocciolo ma Domenici si distende deviando in calcio d'angolo. Sventato il pericolo al 30' il Pga si porta ancora in avanti: le punizioni fioccano e su di una di queste dalla sinistra Balleri mette una palla velenosa che la difesa grossetana respinge con fatica. Sul finire del tempo Gabotti in contropiede si beve mezza difesa livornese e a Domenici non resta altro che l'uscita a valanga, toccando sia la palla che il piede dell'attaccante e provocando cos&igrave; il calcio di rigore con relativa ammonizione. S'incarica di calciare la massima punizione il numero dieci Cocciolo che realizza alla sinistra di Domenici. Su questo episodio si conclude il primo tempo. Alla ripresa la decisione di non far rientrare le due squadra per ricominciare il gioco a causa dell'impraticabilit&agrave; del terreno. La partita sar&agrave; da rigiocare per intero ripartendo dal risultato di 0-0, come prevede il regolamento della Lega Nazionale Dilettanti. Marco Morelli