PONTASSIEVE: Giuliani, Bucelli, Fagorzi, Sati, Lapi, Meninaj, Torrini, Innocenti, Magnelli, Cioni, Lanzini, Medico, Maffezzoli, Renzi, Masi, Zekhti. All.: Alberto Gambinossi - Alessandro Bagiardi.
SANCAT: Andreoni, Caselli, Zanotto, Lupi, Ottavianelli, Tamassia, Ronaldo, Capaldo, Adde, Frilli, Hernandez. Entrati: Disar, Verna. All.: Dariozzi.

RETI: 2 Renzi, Sati, Tellini, Lanzini, Maffezzoli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0.

Seconda vittoria in campionato per il Pontassieve che vince tutti e tre i parziali di gioco della sfida contro la Sancat. Dopo aver chiuso sull'uno a zero il primo tempo, nella ripresa i padroni di casa guidati quest'oggi da Bagiardi e Gambinossi portano a tre le proprie reti nel corso della ripresa; nel terzo tempo gli ospiti, autori di una buona gara di contenimento, accusano un leggero calo del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa che arrotondano con altre tre segnature. In evidenza Renzi, autore di una doppietta, a segno per i locali poi Sati, Tellini, Lanzini e Maffezzoli. Splendido il gol di Lanzini che, presa palla al limite dell'area in posizione defilata, entra all'interno dei sedici metri avversari saltando due avversari con un'abile finta per poi concludere in rete.

PONTASSIEVE: Giuliani, Bucelli, Fagorzi, Sati, Lapi, Meninaj, Torrini, Innocenti, Magnelli, Cioni, Lanzini, Medico, Maffezzoli, Renzi, Masi, Zekhti. All.: Alberto Gambinossi - Alessandro Bagiardi.<br >SANCAT: Andreoni, Caselli, Zanotto, Lupi, Ottavianelli, Tamassia, Ronaldo, Capaldo, Adde, Frilli, Hernandez. Entrati: Disar, Verna. All.: Dariozzi.<br > RETI: 2 Renzi, Sati, Tellini, Lanzini, Maffezzoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0. Seconda vittoria in campionato per il Pontassieve che vince tutti e tre i parziali di gioco della sfida contro la Sancat. Dopo aver chiuso sull'uno a zero il primo tempo, nella ripresa i padroni di casa guidati quest'oggi da Bagiardi e Gambinossi portano a tre le proprie reti nel corso della ripresa; nel terzo tempo gli ospiti, autori di una buona gara di contenimento, accusano un leggero calo del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa che arrotondano con altre tre segnature. In evidenza Renzi, autore di una doppietta, a segno per i locali poi Sati, Tellini, Lanzini e Maffezzoli. Splendido il gol di Lanzini che, presa palla al limite dell'area in posizione defilata, entra all'interno dei sedici metri avversari saltando due avversari con un'abile finta per poi concludere in rete.