• Real Quarrata

C.F. 2001: Fabiano, Coppini, Colzi, Grieco, Lulli, Geri, Barattucci, Pennacchio Robert, Ventimiglia, Pennacchio Richard, Cariati. A disp.: Bargiacchi, Epifani, Mancini, Meoni, Mengoni, Gorini, Dellagiovanpaola. All.: Avallone
REAL QUARRATA: Marullo, Fini, Treshaj, Procopio, Jamaly, Marchetti, Nerini, Barghini, Martini, Guerra, Orbetti. A disp.: Nardiello, Gori, Soranno, Garritano. All.: Massimiliano Valori

RETI: Epifani; Orbetti, Guerra.

Secondo successo di fila per il Real Quarrata, che espugna il campo del C.F. 2001, finora deludente. La squadra pratese però parte alla grande, sbagliando quattro occasioni da gol abbastanza nitide, poi però un infortunio del portiere che scivola, complice il terreno, favorisce la rete del vantaggio del Real Quarrata segnata da Orbetti, che recupera la sfera e insacca: siamo al 25' del primo tempo. Il Real Quarrata gioca bene, si difende con ordine rintuzzando gli attacchi dei generosi locali, e trovando in avvio di ripresa anche lo 0-2 con un tiro di Guerra da fuori area, dopo aver fallito diverse occasioni con Marchetti, Nerini e Orbetti che avevano trovato Fabiano sempre pronto. La squadra di Valori copre gli spazi, dà profondità alle azioni, giocando sugli esterni e si fa preferire. Il C.F. 2001 prova a attaccare, ma ottiene solo qualche calcio piazzato. All'ultimo minuto della gara, quando i giochi sono ormai fatti, accorcia le distanze per i locali il subentrato Epifani, che trasforma un calcio di punizione. Non ci si aspettava un inizio di stagione così difficile da parte del C.F. 2001, che deve risolvere i suoi limiti in fase realizzativa, e deve acquisire maggiore capacità di reagire alle difficoltà incontrate nel corso della gara. Ottima gestione di gara da parte del Real Quarrata, che gioca bene e con personalità.
Calciatoripiù: Guerra, Marchetti e Treshaj
(Real Quarrata).

C.F. 2001: Fabiano, Coppini, Colzi, Grieco, Lulli, Geri, Barattucci, Pennacchio Robert, Ventimiglia, Pennacchio Richard, Cariati. A disp.: Bargiacchi, Epifani, Mancini, Meoni, Mengoni, Gorini, Dellagiovanpaola. All.: Avallone<br >REAL QUARRATA: Marullo, Fini, Treshaj, Procopio, Jamaly, Marchetti, Nerini, Barghini, Martini, Guerra, Orbetti. A disp.: Nardiello, Gori, Soranno, Garritano. All.: Massimiliano Valori <br > RETI: Epifani; Orbetti, Guerra. Secondo successo di fila per il Real Quarrata, che espugna il campo del C.F. 2001, finora deludente. La squadra pratese per&ograve; parte alla grande, sbagliando quattro occasioni da gol abbastanza nitide, poi per&ograve; un infortunio del portiere che scivola, complice il terreno, favorisce la rete del vantaggio del Real Quarrata segnata da Orbetti, che recupera la sfera e insacca: siamo al 25' del primo tempo. Il Real Quarrata gioca bene, si difende con ordine rintuzzando gli attacchi dei generosi locali, e trovando in avvio di ripresa anche lo 0-2 con un tiro di Guerra da fuori area, dopo aver fallito diverse occasioni con Marchetti, Nerini e Orbetti che avevano trovato Fabiano sempre pronto. La squadra di Valori copre gli spazi, d&agrave; profondit&agrave; alle azioni, giocando sugli esterni e si fa preferire. Il C.F. 2001 prova a attaccare, ma ottiene solo qualche calcio piazzato. All'ultimo minuto della gara, quando i giochi sono ormai fatti, accorcia le distanze per i locali il subentrato Epifani, che trasforma un calcio di punizione. Non ci si aspettava un inizio di stagione cos&igrave; difficile da parte del C.F. 2001, che deve risolvere i suoi limiti in fase realizzativa, e deve acquisire maggiore capacit&agrave; di reagire alle difficolt&agrave; incontrate nel corso della gara. Ottima gestione di gara da parte del Real Quarrata, che gioca bene e con personalit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerra, Marchetti e Treshaj </b>(Real Quarrata).