• Jolly Montemurlo

P.S.B. PISTOIA: Hoti 6.5, Menichini 6 ,Mura 6,Malentacchi 5.5(25' Nesti 6+)Spina 6.5, Niccolai 6-, Arena 6-(35' Taddei 5.5), Centanni 7,Gaudioso 6, Mugnai 7, La grua 6.5 . A disp.: Baggiani, Vannucci, Taddei, Nesti. All.: Tedeschi Claudio 6.5
JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 7, Bruni 6.5, Arena 6, Del turco 6.5(41' Barozzi 6.5), Carlesi 5.5.hafa 6.5, Gelli 6+, Bertini 6(84' Borselli s.v), Baldini 6, Mazzei 7,Paradiso 6.5. A disp.: Calandra,Borselli, Barozzi,Francis. All.: Alfonso Dicara 6.5

RETI: 15' La grua, 43' Mazzei, 48' Baldini

Bella e avvincente partita quella giocata al campo di Bonelle tra PSB e Jolly Montemurlo, dove si impone la formazione ospite in virtù di una maggiore concentrazione nei momenti chiave della partita. I primi dieci minuti trascorrono con le due squadre alla ricerca di una buona gestione del centrocampo ed è la formazione ospite a creare più gioco. I ragazzi di mister Tedeschi sono peró molto attenti e concedono poco agli avanti del Jolly. Al 15esimo arriva così il vantaggio del PSB: Spina recupera in difesa la palla, la cede a Mugnai il quale lancia in contropiede La grua che con controllo e tiro dalla distanza fulmina l'incolpevole Cardaci. Prova a reagire il Jolly ma i locali concedono poco. Si arriva alla mezz'ora quando il PSB raddoppierebbe con Centanni, ma l'arbitro annulla ingiustamente per fuorigioco. Tre minuti più tardi un gran tiro di Mugnai dalla distanza fa urlare al goal ma il bravo portiere Cardaci nega con un balzo felino all'incrocio dei pali il 2-0. Con questo risultato si va dunque a riposo. Nella ripresa si assiste ad un blackout di dieci minuti del PSB, arriva così in rapida successione l'uno-due degli ospiti. Al terzo minuto Taddei sulla trequarti regala un pallone agli avversari i quali veloci ripartono con un micidiale contropiede finalizzato in rete da un ottimo Mazzei. Quattro minuti più tardi da una azione di Calcio d'angolo arriva il raddoppio del Jolly ad opera di Baldini. Il PSB accusa il colpo e fatica a riorganizzarsi ma col passare dei minuti rientra in partita sfiorando il pareggio in tre occasioni con La grua, Taddei e Mugnai. Anche il Jolly crea occasioni da goal ma il risultato rimane invariato sul 1-2 fino al termine. Appena sufficiente l'arbitraggio del sign. Prela Jetmir.
: nel P.S.B., Mugnai Centanni, Hoti, Spina. Nel Jolly Cardaci Xhafa Mazzei e Paradiso.

Mauro Spina P.S.B. PISTOIA: Hoti 6.5, Menichini 6 ,Mura 6,Malentacchi 5.5(25' Nesti 6+)Spina 6.5, Niccolai 6-, Arena 6-(35' Taddei 5.5), Centanni 7,Gaudioso 6, Mugnai 7, La grua 6.5 . A disp.: Baggiani, Vannucci, Taddei, Nesti. All.: Tedeschi Claudio 6.5<br >JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 7, Bruni 6.5, Arena 6, Del turco 6.5(41' Barozzi 6.5), Carlesi 5.5&#46;hafa 6.5, Gelli 6+, Bertini 6(84' Borselli s.v), Baldini 6, Mazzei 7,Paradiso 6.5. A disp.: Calandra,Borselli, Barozzi,Francis. All.: Alfonso Dicara 6.5<br > RETI: 15' La grua, 43' Mazzei, 48' Baldini Bella e avvincente partita quella giocata al campo di Bonelle tra PSB e Jolly Montemurlo, dove si impone la formazione ospite in virt&ugrave; di una maggiore concentrazione nei momenti chiave della partita. I primi dieci minuti trascorrono con le due squadre alla ricerca di una buona gestione del centrocampo ed &egrave; la formazione ospite a creare pi&ugrave; gioco. I ragazzi di mister Tedeschi sono per&oacute; molto attenti e concedono poco agli avanti del Jolly. Al 15esimo arriva cos&igrave; il vantaggio del PSB: Spina recupera in difesa la palla, la cede a Mugnai il quale lancia in contropiede La grua che con controllo e tiro dalla distanza fulmina l'incolpevole Cardaci. Prova a reagire il Jolly ma i locali concedono poco. Si arriva alla mezz'ora quando il PSB raddoppierebbe con Centanni, ma l'arbitro annulla ingiustamente per fuorigioco. Tre minuti pi&ugrave; tardi un gran tiro di Mugnai dalla distanza fa urlare al goal ma il bravo portiere Cardaci nega con un balzo felino all'incrocio dei pali il 2-0. Con questo risultato si va dunque a riposo. Nella ripresa si assiste ad un blackout di dieci minuti del PSB, arriva cos&igrave; in rapida successione l'uno-due degli ospiti. Al terzo minuto Taddei sulla trequarti regala un pallone agli avversari i quali veloci ripartono con un micidiale contropiede finalizzato in rete da un ottimo Mazzei. Quattro minuti pi&ugrave; tardi da una azione di Calcio d'angolo arriva il raddoppio del Jolly ad opera di Baldini. Il PSB accusa il colpo e fatica a riorganizzarsi ma col passare dei minuti rientra in partita sfiorando il pareggio in tre occasioni con La grua, Taddei e Mugnai. Anche il Jolly crea occasioni da goal ma il risultato rimane invariato sul 1-2 fino al termine. Appena sufficiente l'arbitraggio del sign. Prela Jetmir. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel P.S.B., <b>Mugnai Centanni, Hoti, Spina</b>. Nel Jolly <b>Cardaci Xhafa Mazzei e Paradiso</b>. Mauro Spina