FORCOLI: Sollazzi, Muro, Finocchi, Squarcini (70' Lazzeri), Mancini, Pertici, Cervelli, Daniele (78' Bellacci), Del Grande, Consoloni, Giani (75' Cavallini). A disp: Signorini, Marconcini, Lopardo, Malventi. All.: Massimo Mancini.

GAVORRANO. Nanni, Pagano (70' Mazza), Belardi, Andreini, Bertini, Errico, Santi, Bracali, Persichini (65' Mantellassi), Trasciatti (60' De Luca), Mazzinghi. A disp: Ginanneschi, Scorcelletti, Borgianni. All.: Liparoto

ARBITRO: Reni di Pistoia, coad. da Lavela di Pisa e Toschi di Firenze.

RETI: 57' Cervelli, 61' rig. Consoloni, 90' Mazzinghi.

Finalmente arriva la prima vittoria dei ragazzi Juniores di mister Mancini che al cospetto di un coriaceo e determinato Gavorrano riescono ad uscire dal campo vittoriosi per 2 a 1. Che il Gavorrano era sceso al Brunner cercando la prima vittoria esterna si era capito subito dopo pochi minuti, quando Persichini, sfuggendo alla difesa amaranto, si presenta tutto solo davanti a Sollazzi che compie un vero miracolo deviando il tiro. Il Forcoli nel primo tempo è un po' contratto e le giocate tra i reparti non sono limpide e quindi gli attaccanti trovano difficoltà a creare pericoli anche perché non adeguatamente supportati dal centrocampo. Comunque al 20' Cervelli riesce ad anticipare il portiere in uscita, ma non trova la porta. Si fa vivo anche il Gavorrano con Trasciatti che tira alto su punizione e con Santi che di testa raccoglie una punizione ancora di Trasciatti ma non inquadra la porta da buona posizione. Sul finire del tempo due grosse occasioni: la prima per il Forcoli con Cervelli che scattato sul filo del fuorigioco si presenta solo davanti a Nanni ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore e tira fuori; la seconda per gli ospiti con Santi che approfitta di un errato disimpegno della difesa amaranto e solo davanti a Sollazzi si fa parare il tiro.

Il secondo tempo offre molte più emozioni e nella prima parte è senza dubbio il Forcoli che spinge alla ricerca del gol. Già al 55' Giani sfugge al proprio controllore e con il portiere in uscita cerca il pallonetto che però sfiora la traversa. E' comunque il preludio del gol che arriva due minuti più tardi con Cervelli che pescato ottimamente in area da Consoloni supera Nanni in uscita infilando il pallone nell'angolino alla destra del portiere. Subito dopo ancora Cervelli colpisce un palo a portiere battuto e poi al 61'si procura un rigore netto commesso da Belardi che lo ferma solo davanti al portiere mentre si appresta a tirare. Batte Consoloni e fa 2 a 0. La partita sembra chiusa, ma il Gavorrano mette in campo forze fresche e prova ad accorciare le distanze, rendendosi pericoloso al 75' con una punizione salvata sulla linea di porta da Daniele ed all'80' con Santi che riesce ad anticipare i difensori amaranto ed impegna Sollazzi in una difficile parata. La caparbietà dei maremmani è premiata al 90' con Mazzinghi che su punizione sfrutta l'allargarsi della barriera amaranto e trova l'angolo lontano da Sollazzi. Nei minuti di recupero il Gavorrano si butta tutto in avanti, ma la difesa del Forcoli non si fa sorprendere e conduce in porto questa importante vittoria. Buono l'arbitraggio, agevolato anche dal corretto comportamento delle due squadre in campo. Sabato prossimo il Forcoli è atteso a confermarsi nel difficile derby con il Pontedera, cercando di limare quelle sbavature che anche in questa gara si sono viste, specialmente nel primo tempo.

CALCIATORIPIU': per il Forcoli una buona prova di tutta la squadra, vista finalmente lottare, ma una menzione particolare per Cervelli, che in soli cinque minuti del secondo tempo ha fatto un gol, un palo e procurato il rigore decisivo e per Sollazzi che nei momenti decisivi si è fatto trovare pronto su ogni tiro.

Stefano Mariancini FORCOLI: Sollazzi, Muro, Finocchi, Squarcini (70' Lazzeri), Mancini, Pertici, Cervelli, Daniele (78' Bellacci), Del Grande, Consoloni, Giani (75' Cavallini). A disp: Signorini, Marconcini, Lopardo, Malventi. All.: Massimo Mancini. <br >GAVORRANO. Nanni, Pagano (70' Mazza), Belardi, Andreini, Bertini, Errico, Santi, Bracali, Persichini (65' Mantellassi), Trasciatti (60' De Luca), Mazzinghi. A disp: Ginanneschi, Scorcelletti, Borgianni. All.: Liparoto <br > ARBITRO: Reni di Pistoia, coad. da Lavela di Pisa e Toschi di Firenze. <br > RETI: 57' Cervelli, 61' rig. Consoloni, 90' Mazzinghi. Finalmente arriva la prima vittoria dei ragazzi Juniores di mister Mancini che al cospetto di un coriaceo e determinato Gavorrano riescono ad uscire dal campo vittoriosi per 2 a 1. Che il Gavorrano era sceso al Brunner cercando la prima vittoria esterna si era capito subito dopo pochi minuti, quando Persichini, sfuggendo alla difesa amaranto, si presenta tutto solo davanti a Sollazzi che compie un vero miracolo deviando il tiro. Il Forcoli nel primo tempo &egrave; un po' contratto e le giocate tra i reparti non sono limpide e quindi gli attaccanti trovano difficolt&agrave; a creare pericoli anche perch&eacute; non adeguatamente supportati dal centrocampo. Comunque al 20' Cervelli riesce ad anticipare il portiere in uscita, ma non trova la porta. Si fa vivo anche il Gavorrano con Trasciatti che tira alto su punizione e con Santi che di testa raccoglie una punizione ancora di Trasciatti ma non inquadra la porta da buona posizione. Sul finire del tempo due grosse occasioni: la prima per il Forcoli con Cervelli che scattato sul filo del fuorigioco si presenta solo davanti a Nanni ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore e tira fuori; la seconda per gli ospiti con Santi che approfitta di un errato disimpegno della difesa amaranto e solo davanti a Sollazzi si fa parare il tiro. <br >Il secondo tempo offre molte pi&ugrave; emozioni e nella prima parte &egrave; senza dubbio il Forcoli che spinge alla ricerca del gol. Gi&agrave; al 55' Giani sfugge al proprio controllore e con il portiere in uscita cerca il pallonetto che per&ograve; sfiora la traversa. E' comunque il preludio del gol che arriva due minuti pi&ugrave; tardi con Cervelli che pescato ottimamente in area da Consoloni supera Nanni in uscita infilando il pallone nell'angolino alla destra del portiere. Subito dopo ancora Cervelli colpisce un palo a portiere battuto e poi al 61'si procura un rigore netto commesso da Belardi che lo ferma solo davanti al portiere mentre si appresta a tirare. Batte Consoloni e fa 2 a 0. La partita sembra chiusa, ma il Gavorrano mette in campo forze fresche e prova ad accorciare le distanze, rendendosi pericoloso al 75' con una punizione salvata sulla linea di porta da Daniele ed all'80' con Santi che riesce ad anticipare i difensori amaranto ed impegna Sollazzi in una difficile parata. La caparbiet&agrave; dei maremmani &egrave; premiata al 90' con Mazzinghi che su punizione sfrutta l'allargarsi della barriera amaranto e trova l'angolo lontano da Sollazzi. Nei minuti di recupero il Gavorrano si butta tutto in avanti, ma la difesa del Forcoli non si fa sorprendere e conduce in porto questa importante vittoria. Buono l'arbitraggio, agevolato anche dal corretto comportamento delle due squadre in campo. Sabato prossimo il Forcoli &egrave; atteso a confermarsi nel difficile derby con il Pontedera, cercando di limare quelle sbavature che anche in questa gara si sono viste, specialmente nel primo tempo. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il Forcoli una buona prova di tutta la squadra, vista finalmente lottare, ma una menzione particolare per <b>Cervelli, </b>che in soli cinque minuti del secondo tempo ha fatto un gol, un palo e procurato il rigore decisivo e per <b>Sollazzi </b>che nei momenti decisivi si &egrave; fatto trovare pronto su ogni tiro. Stefano Mariancini