SESTESE (4-4-2): Conti, Lapucci, Di Sano, Ricciardi, Rovai M., Viviani, Palloni (Ciabatti), Sottili, Spolveri (Vallin), Baglioni, Tommasi (Beccai). A disp.: Rovai D., Russo, Equizi. All.: Luca Andreucci.

FORCOLI (4-3-3): Sollazzi, Muro, Finocchi, Squarcini, Mancini, Pertici, Ristori (Del Grande), Daniele, Cervelli, Consoloni, Cavallini (Giani). A disp.: Signorini, Marconcini, Lo Pardo, Capuozzo, Bellacci. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Bichisecchi di Livorno, coad. da Cacozza e Baroncelli di Firenze.

RETI: 19' Baglioni, 64' Spolveri, 90' Sottili.

3-0, giusto così. La Sestese batte nettamente il Forcoli e incassa così la prima vittoria stagionale della gestione Andreucci. Dopo due pareggi per 1-1, i rossoblu (sabato in tenuta bianca al Magherini di Doccia) hanno ben giocato e pur senza fare cose trascendentali hanno capitalizzato sulla propria indubbia superiorità tecnica e alla fine il triplo vantaggio ben fotografa ciò che si è visto in campo. Il Forcoli sembrava cominciare meglio e nel primo quarto d'ora era senz'altro più propositivo e volitivo, ma con il passare dei minuti e con la necessità di dover recuperare il risultato sono emersi tutti i limiti della squadra. Costantemente più pericolosa la formazione di Sesto Fiorentino, vicina al vantaggio già al 2' quando i due ex Doccia collezionavano la prima palla gol per i locali: cross di Tommasi e incornata a colpo sicuro di Baglioni, cui rispondeva ottimamente Sollazzi in tuffo. Il portiere amaranto era costretto a ripetersi al 16' quando doveva respingere un'incornata di Rovai M. su azione d'angolo. Passavano tre minuti e la Sestese andava in vantaggio: palla recuperata di testa a centrocampo da Ricciardi che liberava Baglioni che prendeva d'infilata l'incerta coppia centrale difensiva del Forcoli e non incontrava eccessive difficoltà a superare Sollazzi. La squadra di Andreucci potrebbe chiudere i conti già al 25' quando Spolveri era bravo a rubare palla, ma poi si attardava perdendo il tempo per la conclusione. Quindi era la volta di Sottili di testa, imbeccato da Baglioni, a sfiorare il raddoppio. Infine, proprio al 44', Ricciardi lavorava un bel pallone e poi dai 20 metri colpiva in pieno il montante di destra. A inizio ripresa, il Forcoli finalmente reagiva e provava a mettere in difficoltà gli avversari rovesciandosi nella metà campo avversaria. Tutta questa pressione, comunque, creava una sola vera palla gol al 49' quando, su corner, Mancini di testa metteva la sfera fuori di pochissimo. La Sestese decideva di non rischiare al 64' raddoppiava: Baglioni pescava Spolveri in posizione dubbia, il centravanti entrava in area e batteva Sollazzi in uscita. Il 2-0 chiudeva definitivamente i conti perché il Forcoli non ci credeva più. La Sestese prima con Baglioni sprecava la possibilità del 3-0 dal dischetto (rigore che lui stesso si era procurato), quindi lo trovava allo scadere con Sottili in contropiede. Citazioni di merito per i due mediani della Sestese, Riccardi e Sottili, continui e precisi nel loro lavoro, mentre per gli ospiti non sono serviti a molto alcuni lampi di Cavallini, ma per il resto ha messo in mostra davvero poco. Buona la direzione arbitrale di Bichisecchi, anche se resta qualche dubbio sul gol del 2-0 della Sestese (fuorigioco?), la cui responsabilità eventualmente sarebbe da dividere con l'assistente Baroncelli.

Andrea L'Abbate SESTESE (4-4-2): Conti, Lapucci, Di Sano, Ricciardi, Rovai M., Viviani, Palloni (Ciabatti), Sottili, Spolveri (Vallin), Baglioni, Tommasi (Beccai). A disp.: Rovai D., Russo, Equizi. All.: Luca Andreucci. <br >FORCOLI (4-3-3): Sollazzi, Muro, Finocchi, Squarcini, Mancini, Pertici, Ristori (Del Grande), Daniele, Cervelli, Consoloni, Cavallini (Giani). A disp.: Signorini, Marconcini, Lo Pardo, Capuozzo, Bellacci. All.: Massimo Mancini. <br > ARBITRO: Bichisecchi di Livorno, coad. da Cacozza e Baroncelli di Firenze. <br > RETI: 19' Baglioni, 64' Spolveri, 90' Sottili. 3-0, giusto cos&igrave;. La Sestese batte nettamente il Forcoli e incassa cos&igrave; la prima vittoria stagionale della gestione Andreucci. Dopo due pareggi per 1-1, i rossoblu (sabato in tenuta bianca al Magherini di Doccia) hanno ben giocato e pur senza fare cose trascendentali hanno capitalizzato sulla propria indubbia superiorit&agrave; tecnica e alla fine il triplo vantaggio ben fotografa ci&ograve; che si &egrave; visto in campo. Il Forcoli sembrava cominciare meglio e nel primo quarto d'ora era senz'altro pi&ugrave; propositivo e volitivo, ma con il passare dei minuti e con la necessit&agrave; di dover recuperare il risultato sono emersi tutti i limiti della squadra. Costantemente pi&ugrave; pericolosa la formazione di Sesto Fiorentino, vicina al vantaggio gi&agrave; al 2' quando i due ex Doccia collezionavano la prima palla gol per i locali: cross di Tommasi e incornata a colpo sicuro di Baglioni, cui rispondeva ottimamente Sollazzi in tuffo. Il portiere amaranto era costretto a ripetersi al 16' quando doveva respingere un'incornata di Rovai M. su azione d'angolo. Passavano tre minuti e la Sestese andava in vantaggio: palla recuperata di testa a centrocampo da Ricciardi che liberava Baglioni che prendeva d'infilata l'incerta coppia centrale difensiva del Forcoli e non incontrava eccessive difficolt&agrave; a superare Sollazzi. La squadra di Andreucci potrebbe chiudere i conti gi&agrave; al 25' quando Spolveri era bravo a rubare palla, ma poi si attardava perdendo il tempo per la conclusione. Quindi era la volta di Sottili di testa, imbeccato da Baglioni, a sfiorare il raddoppio. Infine, proprio al 44', Ricciardi lavorava un bel pallone e poi dai 20 metri colpiva in pieno il montante di destra. A inizio ripresa, il Forcoli finalmente reagiva e provava a mettere in difficolt&agrave; gli avversari rovesciandosi nella met&agrave; campo avversaria. Tutta questa pressione, comunque, creava una sola vera palla gol al 49' quando, su corner, Mancini di testa metteva la sfera fuori di pochissimo. La Sestese decideva di non rischiare al 64' raddoppiava: Baglioni pescava Spolveri in posizione dubbia, il centravanti entrava in area e batteva Sollazzi in uscita. Il 2-0 chiudeva definitivamente i conti perch&eacute; il Forcoli non ci credeva pi&ugrave;. La Sestese prima con Baglioni sprecava la possibilit&agrave; del 3-0 dal dischetto (rigore che lui stesso si era procurato), quindi lo trovava allo scadere con Sottili in contropiede. Citazioni di merito per i due mediani della Sestese, Riccardi e Sottili, continui e precisi nel loro lavoro, mentre per gli ospiti non sono serviti a molto alcuni lampi di Cavallini, ma per il resto ha messo in mostra davvero poco. Buona la direzione arbitrale di Bichisecchi, anche se resta qualche dubbio sul gol del 2-0 della Sestese (fuorigioco?), la cui responsabilit&agrave; eventualmente sarebbe da dividere con l'assistente Baroncelli. Andrea L'Abbate